varvarushka
Active member
Пока я еще работаю, предлагаю показать все виды слинга, провести своеобразный мастер-классна дому
Я очень даже за, слинг не пробовала ни разу, но очень хочу приобрести.
Пока я еще работаю, предлагаю показать все виды слинга, провести своеобразный мастер-классна дому
да-да, я записываюсь))))))от вида слинга зависит, но по-любому легче, чем на руках. в шарфике нагрузка практически не чувствуется даже на тяжелом ребенке, потом идут рюкзачок и май-слинг.
Знаю, что у меня плацента ооочень низко, в результатах узи было написано, что касается зева или как-то так. Возможно, это тоже самое? Сказали воообще никаких нагрузок, но так, конечно же не получается. В первую беременность ситауция была получше с плацентой, но тоже низко сначала, потом - поднялась. Надеюсь и у нас с тобой сейчас также будет)))у меня предлежание плаценты обнаружилось, но я полна надежд, что она еще сместится
мне тоже эта коляска приглянулась, а еще нравится Verdi LiderПока присматриваюсь к Verdi FUTURO.
varvarushka, идеально было бы прятать коляску в машину. нет такой возможности?
varvarushka, а почему нельзя ее внизу оставлять? Если замок, домофон и добрые соседи, то можно думаю оставлять, а там муж с работы будет идти и поднимет. Мы так делали, правда, у нас без замка стояла. И соседки оставляли, все нормально было.
А если базу от коляски внизу в подъезде оставлять и пристегивать велосипедным замком к батарее например?Вот и мы сильно в растерянности, что с коляской делать..
Не, я, конечно, понимаю, что велосипедный замок кого-то остановит от кражи, но.. Тем более сходить домой за каким-нибудь инструментом минутное дело. Как бы так сказать помягче, я не очень верю людям. Оставлять внизу точно не вариант, даже не рассматриваем.А если базу от коляски внизу в подъезде оставлять и пристегивать велосипедным замком к батарее например?
Затейники.varvarushka, ну придется носить, другого выхода нет. чего мы только не думали, даже складные рейки делать, чтобы по лестнице катить коляску.
можно чайное дерево с лавандой, а можно экстракт грейпфрутовых косточек.Прописали хлоргексидин в свечах, но я подумываю об чайном дереве. Нормально будет его на тампон с маслом? Может что лучше есть?
этим чайным деревом не обжигается, его и младенцам можно применять в случае необходимости (пупок) и соски маме мазать, без разведения даже. Но только в случае необходимости (воспаления, особенно гнойные), не злоупотреблять.а слизистую обжечь маслом?