Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
от вида слинга зависит, но по-любому легче, чем на руках. в шарфике нагрузка практически не чувствуется даже на тяжелом ребенке, потом идут рюкзачок и май-слинг.
Пока я еще работаю, предлагаю показать все виды слинга, провести своеобразный мастер-класс :) на дому
да-да, я записываюсь))))))
у меня предлежание плаценты обнаружилось, но я полна надежд, что она еще сместится
Знаю, что у меня плацента ооочень низко, в результатах узи было написано, что касается зева или как-то так. Возможно, это тоже самое? Сказали воообще никаких нагрузок, но так, конечно же не получается. В первую беременность ситауция была получше с плацентой, но тоже низко сначала, потом - поднялась. Надеюсь и у нас с тобой сейчас также будет)))

julka

New member
И меня можно на мастер - класс по слингам? А то со старшей пользовалась слингом с кольцами - нормально, а со второй - шарфом - пока обматаешься - упреешь, не сильно понра. Поэтому хочу увидеть все живьем.

varvarushka

Active member
Дааааа, с колясками пока сложно. :( Их сейчас так много, глаза разбегаются. Но я пока вообще с типом коляски не могу определиться. Дорогую точно покупать не буду, думаю до 500-600 максимум. Мне многие нравятся внешне и по функциям, но дом без лифта накладывает свои ограничения.. На себе таскать на 4-й этаж в первые месяцы точно не буду, уже сейчас больной крестец и поясница не дают ходить/лежать, а что после родов будет, боюсь загадывать. Интересно, слинг в этом случае поможет? Но коляску всё же хочу, у меня доча очень долго и очень хорошо спала в коляске.

юлианна

Хороший человек
varvarushka, идеально было бы прятать коляску в машину. нет такой возможности?

julka

New member
varvarushka, а почему нельзя ее внизу оставлять? Если замок, домофон и добрые соседи, то можно думаю оставлять, а там муж с работы будет идти и поднимет. Мы так делали, правда, у нас без замка стояла. И соседки оставляли, все нормально было.

varvarushka

Active member
varvarushka, идеально было бы прятать коляску в машину. нет такой возможности?

Нет, у нас одна машина, муж на работу ездит.

varvarushka, а почему нельзя ее внизу оставлять? Если замок, домофон и добрые соседи, то можно думаю оставлять, а там муж с работы будет идти и поднимет. Мы так делали, правда, у нас без замка стояла. И соседки оставляли, все нормально было.

Это если добрые соседи. А у нас половина подъезда - квартиранты, ещё четверть - алкоголики. Я боюсь, что даже за время, пока ребенка в люльке спустишь/поднимешь - унести базу могут.

julka

New member
Тогда грустно. Но, кстати, мои алкоголики однажды не узнав издали меня, стали угрожать, когда увидели, что я копошусь в коляске. Подошли ближе- попросили извинение. С того момента стало совсем не страшно оставлять коляску внизу.

юлианна

Хороший человек
varvarushka, засада... у меня был роан, носила отдельно базу, потом люльку, потом ребенка. и наоборот.
но это реально тяжело и геморно...

varvarushka

Active member
А если базу от коляски внизу в подъезде оставлять и пристегивать велосипедным замком к батарее например?
Не, я, конечно, понимаю, что велосипедный замок кого-то остановит от кражи, но.. Тем более сходить домой за каким-нибудь инструментом минутное дело. Как бы так сказать помягче, я не очень верю людям. Оставлять внизу точно не вариант, даже не рассматриваем.

юлианна

Хороший человек
varvarushka, ну придется носить, другого выхода нет. чего мы только не думали, даже складные рейки делать, чтобы по лестнице катить коляску.

Valamaya

кружусь
Litasan, хочу совета по поводу эфирных масел. Тут в тему беременности, поэтому тут спрашиваю))
Чем поправить не совсем хороший мазок. Прописали хлоргексидин в свечах, но я подумываю об чайном дереве. Нормально будет его на тампон с маслом? Может что лучше есть?

Mally

Active member
Valamaya, а слизистую обжечь маслом?хлоргексидин,конечно,вонюч,зато очень эффективен и безопасен..по поводу димексида,не знаю,можно ли его нам,он не воняет..

Valamaya

кружусь
Mally, я опытный пользователь ;) не было у меня таких реакций, но все индивидуально, конечно. Тем более Чайное дерево на оливковое масло - разводится.

Litasan

New member
Прописали хлоргексидин в свечах, но я подумываю об чайном дереве. Нормально будет его на тампон с маслом? Может что лучше есть?
можно чайное дерево с лавандой, а можно экстракт грейпфрутовых косточек.
Можно спринцеваться, можно делать микровпрыскивания, а можно на тампон.
Для спринцевания я беру 5 капель ЭГК или 2-3 капли эфирных масел, растворенных в чуть-чуть соды, на полстакана воды.
Для микровпрыскиваний на 2-2,5 мл транспортного масла 1 каплю эфирного (чайное дерево).
Для тампона больше транспортного и эфирок, концентрация такая же.

Сейчас позвонила своим недавно беременным мамам, все сошлись на том, что обычных спринцеваний обычно достаточно, чтобы мазки пришли в норму.

а слизистую обжечь маслом?
этим чайным деревом не обжигается, его и младенцам можно применять в случае необходимости (пупок) и соски маме мазать, без разведения даже. Но только в случае необходимости (воспаления, особенно гнойные), не злоупотреблять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху