Поздравляю с мальчиком!!!Девочки, ура. ура, мы вчера были на УЗИ (пошла все таки т.к. шевелений не чувствую практически), у нас будет 100 % мальчишка
Я в прошлую беременность 18 кг набрала, но меня все время на сладкое тянуло.В первую Б набрала много 17,а мот и 20 потому как в последние пару недель считать перестала,а вес просто стрелой вверх шел.
Во вторуюю старалась контролировать,около 13 набрала.
мне бассейн запретили еще до 12 недель, правда, мы с ребенком ходили, запретили, что вода там теплая и инфекций много, а у меня + эррозиясЯ не смогу не вечером, так что я в пролете(((
А с весом у меня тоже ого-го! 6 кг с начала беременности и сказать, что жор - нет, на сладости не тянет, а вот солененькое - это дааааааааааа. Вот почитала, что это хуже, чем сладкое. Пытаюсь держать себя в руках. Вот уже вторую неделю удерживаю вес практически на одной отметке. Добавила больше прогулок и басик. А вы чем занимаетесь из физ. нагрузок? И до какого срока можно в бассик ходить?
varvarushka,
nataliiy, а у вас плацента по какой стенке? Просто меня успокаивают, мол, по передней стенке плацента, поэтому шевеления позже будут слышны.
Хотела к Шредеру записаться на УЗИ, а там до конца февраля все расписано!
Кстати, сколько платили в Эксане и в каком офисе делали и у какого врача(вопрос для тех, кто делал УЗИ в Эксане)? В Лекаре стоимость УЗИ беременных свыше 14 недель 575 тыс - это как нормально или дорого?
я пока только в бассейн 2 раза в неделю + по выходным интенсивная ходьба с коляской примерно 6 км на дочкин дневной сон (мы на работу и с работы всегда на машине плюс сидячая работа, вобщем тотальная нехватка движения).А вы чем занимаетесь из физ. нагрузок? И до какого срока можно в бассик ходить?
julka, в Эксане на Пушкина у Суховей делала, 2 раза, в 5 и в 16 недель. Последний раз с диском и фото стоило 146 т. Вроде по отзывам, опытный узист, и как человек очень приятная женщина.
у меня по передней стенке и вчера врач тоже самое сказала (что поэтому шевеления либо тихие пока либо пока не чувствуются)nataliiy, а у вас плацента по какой стенке? Просто меня успокаивают, мол, по передней стенке плацента, поэтому шевеления позже будут слышны.
Хотела к Шредеру записаться на УЗИ, а там до конца февраля все расписано!
Кстати, сколько платили в Эксане и в каком офисе делали и у какого врача(вопрос для тех, кто делал УЗИ в Эксане)? В Лекаре стоимость УЗИ беременных свыше 14 недель 575 тыс - это как нормально или дорого?
Ничего себеХотела к Шредеру записаться на УЗИ, а там до конца февраля все расписано!
у меня по передней. И вот теперь иногда я четко слышу,что толкает,но внутрь!Реально по кишечнику,или мочевому.Не в стенку живота.Причем, иногда так повернется, что практически не слышно шевелений, вечером ложусь и жду, жду.
у меня так отекает промежность.....постоянное чувство набухания и тяжести....но проблема с венами для меня не секрет..... Что-то у меня за 2-3 дня привес больше кило, вроде внешних отеков нет, грешу на скрытые
но меня все время на сладкое тянуло.[/quoteменя и вне беременности постоянно на него тянет))
у меня наетое в Б как-то быстро уходит потом.Основная проблема -это декрет.....вот там и все и набираю потомЯ в прошлую беременность 18 кг набрала, но меня все время на сладкое тянуло.
В эту сперва сбросила пару кг из-за токса, но они уже благополучно наелись обратно :-D(
так у Шредера 4Д, а в Эксане?575 против 146!
в Эксане обычное УЗИ, но все равно так умилительно смотреть как малыш ручакми ворочает, каждая ручка видна четко, пальчики, ножки маленькие))))))))))))так у Шредера 4Д, а в Эксане?
Обычное УЗИ, но мы решили в этот раз совсем не заморачиваться на УЗИ. С дочкой в 36 недель к Шредеру ходили, диск писали, так за 12 лет ровно 2 раза посмотрели: когда домой пришли, и когда через несколько лет оцифровывали. Поэтому решили, что нам это не нужно, главное, чтобы узист был опытный, и аппарат хороший.так у Шредера 4Д, а в Эксане?
в Эксане обычное УЗИ, но все равно так умилительно смотреть как малыш ручакми ворочает, каждая ручка видна четко, пальчики, ножки маленькие))))))))))))
так я ж не уговариваюОбычное УЗИ, но мы решили в этот раз совсем не заморачиваться на УЗИ.
поэтому я и ходила к Шредеруглавное, чтобы узист был опытный, и аппарат хороший.
Что-то я в последнее время много негативных отзывов на него читала.. В прошлую беременность он был единственным таким специалистом, выбора не было, а сейчас выбор есть.. Может, если были бы или (ТТТ) будут какие-либо вопросы по УЗИ, и пойдем по всем опытным узистам, а так просто - не хочу к нему.поэтому я и ходила к Шредеру
Блин, а что уже точно известно, что в ЭТУ пятницу? Я не так поняла. Litasan, объясни для "беременной", завтра встреча или в какую-то другую пятницу? А то мне тогда отпрашиваться нужно сегодня.Ура-ура, Litasan, я завтра приеду, к 10!!!!
сестраааавот солененькое - это дааааааааааа
что первая по передней и в 16 толкала,что с этой по передней и щекотиту меня по передней стенке и вчера врач тоже самое сказала (что поэтому шевеления либо тихие пока либо пока не чувствуются)
ни разу ни делала платное узиПоэтому решили, что нам это не нужно
очень бы хотелось приехать,но вот вся неделя расписана..звоните, сообщайте о прибытии.