Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
varvarushka, с хорошим узи!!надеюсь у меня в этот раз кабанчик не будет:)
mamaOLY, с хорошими результатами и девочкой!!!

mamaOLY

New member
добрый день!!! Подскажите пожалуйста , на узи в 20 недель надо самой записываться или гинеколог даст талон?

юлианна

Хороший человек
mamaOLY, по идее должна дать. но надо напоминать/спорить . может не быть талонов и она просто разведет руками, мол что я могу сделать.

julka

New member
Я пока ждала визита к г, записалась сама и к Койпиш и к Шредеру. Потом пришла к г и она на завтра дала талон. Так что и Койпиш и Шредер отменились))).

okej

New member
mamaOLY, мне давали талон без напоминаний.

varvarushka, поздравляю и вас с позитивчиком, хорошим УЗИ))))) однако, богатырь какой у вас растёт)))) здоровья вам и ему!

Даже больше скажу, что в польке должны дать талон на рекомендованное УЗИ в 25-26 недель для проверки высоты расположения плаценты. Хотя я была уверенная что меня отправят делать самой платной. Приятно была удивлена)))

Последнее редактирование:

okej

New member
Девочки, я спросила вчера у своего врача про ношение бандажа, она сказала что еще рано. НА поднятие плаценты это никак не повлияет, и никакой смысловой нагрузки сейчас не несет, будет только греть, а поддерживать еще не будет. И носить надо начинать чуть ли не с 30 недель!?:this: Странно как-то.... С первым как-то по другому было... Я,пожалуй буду носить тогда, когда сочту нужным:acute:

varvarushka

Active member
okej, мне и врач, и акушерка одобрили ношение бандажа, но у меня и спина больная, и живот сильно вперед выступает ( остренький на мальчика :) ). Я больше для разгрузки спины хочу бандаж одеть. Пока ещё не покупала, может на след. неделе.

Mally

Active member
пожалуй буду носить тогда, когда сочту нужным
тоже с первой носила с 20 недель,когда и живота почти не было,и теперь уже ношу,тк сразу спина перестает болеть..единственное,купила бандаж-трусы..фее,может когда живот огромный будет-оно и ничего,но сейчас все время сползает.на живот налазит,в сравнение мой ортовский-отлично сидел там,где его посажу..только,как всегда,теперь его найти надо:))

mamaMishi

New member
а у меня все-равно предчувствие на девочку:rolleyes: узистка сказала в пятый раз точно будет девочка:tease:
Кстати нам врач сказала, что мальчик, да и показала, вроде все конкретно видно, яснее и не придумаешь, но всякое бывает) (у кого-то плаценту за н-ное место принимали) у меня иногда закрадываются мыслишки))) а вдруг...:wub: Хотя на самом дел любим мы нашу крошечку независимо от пола))) так что пусть не обижается за такие мысли:wub:

Всем приветики! Девченочки, все кто был на узи - с хорошими результатами! с девченками и мальчишками)))))

okej, с прошедшим днем рождения старшенького!
Про низкую плацентацию, - мне тоже поставили, правда у меня 3,0 см выше зева и по передней стенке, и талон дейтвительно в польке дадут на 26 неделе (во всяком случае на прием записали на 26 неделе), чтобы проверить поднялась ли плацента. Не переживай, все будут окей:derisive:

Насчет кабанчика, - у нас походу тоже кабанчик 480 грамм был в 22 недели, старшенький тоже не мелкий. Я вот думаю, могут ли из-за крупного плода срок ставить больше... прилично так больше...

Нашла статью интересную и очень полезную) не знаю пропустят ли модераторы ссылку, о почитать стоит, как оказывается даже тем у кого уже есть детки и даже не один)))))
http://www.9months.ru/rodybase/802/chego-nelzya-beremennym

Последнее редактирование модератором:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Я вот думаю, могут ли из-за крупного плода срок ставить больше... прилично так больше...
так они и ставят срок по размеру плода. у меня на 2 недели ставят больше из-за размера малышастика.

varvarushka

Active member
Гермиона, у меня всё равно срок по месячным ставят, хотя по УЗИ на неделю больше.

okej

New member
Девочки, кто завтра собирается на мастер-класс? С кем знакомиться буду?:derisive:

mamaMishi, спасибо за статью)))
Ой, как представлю, что летом уже буду держать свою малышку на ручках..., так хочется время поторопить.... Хотя весна наступит, и полетит это времечко, не удержишь:beta:

Valamaya

кружусь
mamaMishi, прочитала статью. Расскажу про "нельзя лежать на спине ". Никогда не могла с животом лежать на спине - моментально плохо становилось. КТГ делала всегда сидя или на боку, и какое -то оно вечно было не идеальное, а к концу беременности меня вообще в патологию отправили по этому поводу. Уже на родах прицепили датчик, легла я на бок и как давай этот аппарат голосить сигнализацией.. Я же в курсе была, что это от плохого показателя. Лежу, никто, есс-но, сразу не пришел. Через минут 20 акушерка зашла, посмотрела на ленту и спокойненько так говорит - лягте на спину ровно. Я ей давай рассказывать, что не могу, плохо мне и т.п. А она говорит - ради ребенка уже можно и потерпеть чуток. И вот как я легла на спину, так КТГ и стало идеальным)))) либо промлушиваться стало все лучше, либо реально от положения моего так сильно пульс ребенка зависел... Не знаю... В этот раз буду эксперементировать в поликлинике.

Litasan

New member
Мамочки!
Власть меняется!

Приходится извиняться. Опять перенесли МК

МК по слингам состоится 6-е февраля на 19-30 ( до 21-00) по адресу Ложинская, 5
бесплатно, поэтому мы и вынуждены подстраиваться.

Кто совсем не может, но очень хочет, рассматриваю вариант, опять собраться у меня 4-го в 17-30 , как и планировали. Только дома будут дети, возможен шум :)

либо промлушиваться стало все лучше, либо реально от положения моего так сильно пульс ребенка зависел

мой малышастик явно выбрает ммне позв для сна. скорее всего зависит от того, какон лежит, он подает мне сигналы. бывает пристроишься в своей любимой позе калачиком, а он ка начнет долбать по внутренностям, что вынужденно переворачиваюсь на спину, а иногда на спине не дает лежать- все крутится-вертится

Fearlight

Active member
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Ксения, я из осенней темки =)
Предлагаю вам присоединиться к покупке подгузников и влажных салфеток Goo.n. Закупка не коммерческая!
Дело в том, что мы пользуемся гунами с самого рождения, в магазинах пачка стоит 270-280 тыс. Но уж очень бы хотелось экономить, поэтому я связалась с официальным представителем ООО "Вкус здоровья" в Беларуси. Они предложили мне цену в 220 тысяч за пачку!
Если вы хотите присоединится к нашему оптовому заказу - пишите ТОЛЬКО в лс свой заказ - количество пачек, размер и номер телефона.
Заказ буду оформлять на этой неделе, чтобы нам смогли быстро отгрузить подгузники!
Спасибо!
Понимаю, вам ранова-то может, но, как говорится, готовь сани летом =) Всем легкой беременности!

Последнее редактирование:

okej

New member
Litasan, я постараюсь перестроить свои планы))), а как добраться лучше до этого центра? На метро рассматриваем путь))). А то что-то по карте не определюсь никак)) географический критинизм знаете ли...:derisive:

Litasan

New member
От метро Уручье во дворы , там совсем рядом, судя по карте.

okej

New member
мой малышастик явно выбрает ммне позв для сна. скорее всего зависит от того, какон лежит, он подает мне сигналы. бывает пристроишься в своей любимой позе калачиком, а он ка начнет долбать по внутренностям, что вынужденно переворачиваюсь на спину, а иногда на спине не дает лежать- все крутится-вертится

А моя принцесса очень деликатная, маме спать даёт, ещё и тихарится от меня. Если начинает воловозиться, то как только руку на живот положишь,то тишина))) Днём и вечером часов в 11-12 у нас сеансы связи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху