Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_mariya_

New member
Боюсь просто съесть что-нибудь нето, что навредит малышу. У меня просто проблема еще с весом, немогу набрать - совсем худенькая.....=(

юлианна

Хороший человек
_mariya_, ну принцип здорового питания всем известен и вполне подойдет к беременности.
кушайте свежеприготовленое, кашки, молочные продукты, в меру мяса и все с малышом будет хорошо:)

Valamaya

кружусь
А я вот, опытная, называется, недавече в Гвозде с мужем тар-тар говяжий на за обе щеки. И так мне вкусно было.... Потом только опомнилась, что это сырое мясо...

Канопатка

New member
Девочки, я тут что-то совсем запуталась... поговорила с подружкой))) Мне гинекологица в ЖК сказала ждать ее звонка по поводу УЗИ в 7ке в 12 недель, вот я сижу спокойно жду... А подруга утверждает,что я сама должна туда звонить и записываться а в ЖК мне только направление дают.но не талон с временем.. Так ли это??

Valamaya

кружусь
Я сама звонила и потом только за направлением пришла. Там еще такая фишка что не все ЖК обслуживаются в Мать и дитя. С вашим сроком нужно будет, вероятно, через заведующую... Я в 7 недель записалась так как в прошлый раз была какая то огромная проблема.

Канопатка

New member
Так а чего мне не сказали.. ни одного слова.. чтоб записалась... Я ж в ЖК приходила на сроке 5 недель.. и ни разу...((( Я в 26 ЖК

Valamaya

кружусь
А вдруг у вас там действительно своя запись... Дозвонитесь попробуйте в 7-ку. И обрисуйте ситуацию. Они там смотрят, какие ЖК они записывают, а какие - нет.

Канопатка

New member
О. дозвонилась- сказали что моя ЖК в 2 роддоме обслуживается, так мне туда теперь звонить или ждать от гинеколога звонка?
Позвонила в роддом, послали к гинекологу в ЖК---круг замкнулся....
интересно светит ли мне генетическое УЗИ в 12 недель??
И так ,девочки, кто за меня волновался--- все узнала) Действительно, нужно ждать звонка от акушерки с ЖК, она даст сама талон на УЗИ к генетикам, но во 2 роддом,т.к. там обслуживается моя 26ЖК!

Ой, девочки, как в первый раз)))

Последнее редактирование:

mamaMishi

New member
Кстати, дейтвительно слышала, что теперь многие вместо семерки обслуживаются во втором роддоме, это что касается генетического узи

Siena

Member
Узи в двойке, а потом кровь все равно в семерку ехать сдавать). Не очень удобно.

Девочки, сегодня выдали кипу анализов и, в том числе, анализ на ВИЧ для мужа. Что-то новенькое...

mamaMishi

New member
Узи в двойке, а потом кровь все равно в семерку ехать сдавать). Не очень удобно.

Девочки, сегодня выдали кипу анализов и, в том числе, анализ на ВИЧ для мужа. Что-то новенькое...
В семерке вечно нет реактивов, так что может и не придется, а вот про анализ на ВИЧ для мужа и правда что-то новенькое, в нас для мужа только флюорография:mellow:

P_NN

New member
про ношение бандажа

тоже с первой носила с 20 недель,когда и живота почти не было,и теперь уже ношу,тк сразу спина перестает болеть..

В первую беременность пыталась носить наш отечественный бандаж, который на липучках по бокам. Но сидеть (а работа постоянно за компом) было жутко не удобно. Снимала еще в первой половине дня.
А во вторую беременность стала одевать примерно в 20 недель, когда надо было долго ходить. И ТАК МНЕ БЫЛО ОТ НЕГО УДОБНО!!!!! И спина меньше уставала, и живот намного меньше тянуло... Потом и на работе смогла в нем быть весь день. Не каждый, а когда чувствовала в нем необходимость. Может т.к. был уже несколько раз постиран, бандаж стал мягче, а может приспособилась правильно одевать лёжа и на "нужное место" )))).

В семерке вечно нет реактивов
После Нового года снова есть. Я 13-го января сдавала...

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
я тоже в этой консультации обслуживаюсь, мне врач давала направление на УЗИ в 7 и я сама звонила записывалась (в этом направлении телефоны указаны)

Девченки, кто-нибудь уже думал над именами?
и мне , и мужу нравится имя Никита, скорей всего так и на зовем малыша, но мне еще нравится Захар, но мужу ни в какую))))

Litasan

New member
а вот про анализ на ВИЧ для мужа и правда что-то новенькое, в нас для мужа только флюорография
у меня тоже мужа направили на анализ крови.
Мой заартачился, сказал: ага, еще немного и рожать отправят.
и не пошел сдавать :(

Siena

Member
Litasan, и мой не пойдет.
Я за последние 5 лет сдавала этот анализ 6 раз, как и РВ, сейчас еще 3 раза предстоит, так еще и мужа привлекают, многовато будет :prankster:

Valamaya

кружусь
Совсем уже они там.. Мой муж болт забил на флюру - сказал, что обойдутся, но мне кажется, что какую-нибудь бумажку в итоге не дадут в обмен на флюру)))

Litasan

New member
Мой муж болт забил на флюру - сказал, что обойдутся
мы в прошлый раз с этой флюрой неприятно "попали".
В РД отказалась делать БЦЖ. РД закрывался на мойку, а меня не выписывали, сославшись на то, что нет данных о флюрографии мужа (Мы не можем выпуисать ребенка в дом, где, возможно есть туберкулез- бред). Поставили условие, или делаем БЦЖ или переводят в другой РД. муж побежал сдавать флюрографию, сделать то ее сделал, а врача, который расшифровывает не было, только в понедельник... вообщем я согласилась на БЦЖ.
Это сейчас бы я написала расписку и пошла домой, а тогда еще была очень послушной. На этот раз поуговариваю мужа сходить и сдать все анализы, дабы меньше нервы трепать себе

julka

New member
Девочки, у кого ПДР на начало июня, вам уже гинеколог говорила, когда декрет? Просто мне надо отпуск подсчитать, чтобы заявление написать на этой неделе. А моя зараза сказала, что в след раз только скажу, а это 13 числа. Вот я и думаю, если у меня по всем узи 15 июня ПДР и недельки ровными в воскресение становяться (т.е. в это воскресение 22 недели будет), то мне в декрет с 7 апреля? Кто в курсе? А то я что-то торможу.

_mariya_

New member
Гинеколог дает направление, а так же телефон по которому можно записаться на узи. Кстати, сейчас такое же узи делается и во 2 роддоме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху