Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
А у меня такую функцию выполняет боковая приставка дивана
у меня место в дифицитите, и есть необходимость именно детской кроватки :), чтобы четко установить границы для особо старательных помощников :)..
вообщем думаю, как уговорить мужа самостоятельно такую смастерить.

Слава Богу!

а я вот перестала детей в сад водить, не смотря на то, что все в нем устраивало... готовлюсь написать опус-мысли о пользе и вреда ДС для моих детей :)

Кенга-и-Ру

New member
Litasan, так диван у меня все равно был:) он же кровать
так что место новое ничем не занялось
Про садик - устраивало и перестала...интересно...расскажешь?
Мои мысли - я за достаточно большое количество времени пребывания детей в семье, а не в соц учреждениях...но если у них потребность в контактах выростает и я не могу ее удовлетворить, то садик мне в помощь ( но он у нас никогда не был обязателен...впрочем, школа пока тоже - я могу позвонить и предупредить, что моего ре не будет пару дней)
Я периодами переставала...сейчас они чаще там - сами просятся. Но один день выходной+ обычные выход

Канопатка

New member
Нашу младшую тоже тяжко в сад уговорить,и порой,с утра она уже просит оставить дома.Как рожу, так вообще не смогу ее водить,тк сад у нас 20 мин на транспорте в час пик)))Так что последний год перед школой бум дома!
Еще напрягает то,что указ какой-то вышел если пол месяца без справок не приходишь- место в саду теряешь.Мы в группе бумажку подписывали, что ознакомленны.Так что сильно не посачкуешь,или за справкой очередь в польке стой.

ирка

Active member
И была у эндокринолога. Сказала, что норма сахара вообще 4,8. И мне точно пересдавать.

Да уж, по-моему у каждого эндокринолога свои нормы))). Российские сайты читала, так у них девочки пишут 5.1-5.3. Получается, что с этими различиями с одинаковыми сахарами, кто-то получит диагноз ГСД, а кто-то нет.

Девочки, может кто был во в 2РД на узи у врача Савицкой? А меня к ней записали, а отзывов что-то не нахожу?

Надеж

New member
я тоже начала выбирать, перебирать, мне предложили, я взяла и перестала "париться". уже постирала, почистила, сложила. коляска ждет своего часа.
тоже планирую слинг, а коляску только за городом чисто поспать.

Мамочки, озаботилась приобретением кроватки. Хочу такую http://122012.imgbb.ru/user/66/666588/1/1ca8da2d19d058743943a13ecf67eaae.jpg
но нигде на просторах БАЙнета не нашла такую. продаются только большие. а мне надо маленькая, чтобы место занимала по минимуму, чтобы она была, прятать дитенка от старших и котов, и чтобы ночами поспать иногда ?)
Посмотрите в мазекеа,там есть маленькие.Я такую ,только белую покупала 2 года назад,только там ничего не открепляется.А так очень удобно ,приставил к кровати и все.

Valamaya

кружусь
Только хотела сказать про кроватки люльки мазекеа. Давно хочу такую но муж не соглашается пока. А я вижу удобство днем на сон ребёнка откладывать и вечером пока старшие толкутся в нашей кровати. У нас был уже прецедент - старшая "пробежалась" по голове младшей хоть и была предупреждена не скакать. Ей и месяца не было. Все обошлось, но вспоминать страшно)))

Litasan

New member
Еще напрягает то,что указ какой-то вышел если пол месяца без справок не приходишь
ух ты... мы может уже месяц гуляем ... надо уточнить, может мы уже и не в садике ?)

У нас был уже прецедент - старшая "пробежалась" по голове младшей хоть и была предупреждена не скакать
это и есть мои опасения...

Mally

Active member
Гермиона,поздравляю с узишкой:)

готовлюсь написать опус-мысли о пользе и вреда ДС
я помню свой дс в подробностях(мама еще завой была)-это какой-то ужасъ..теперь,при первой возможности не идти-не веду+сразу написали о вольном посещении садика заяву..а родиться младшенькая-мот вообще на домашнее переведу(это чтоб место осталось),а то как представлю-мне утром одну козявку прибрать,потом другую..нееет,я лучше поваляюсь:))
и теперь опять..месяц не ходила-один день в саду и сопли по колену:((достали эти болячки...про социализацию и прочее совсем не переживаю-хватает у нас друзей,кружков,а вот болезни -просто устала:)
и купила я-таки чулки в ортосе(со скидкой-конечно лучше и дешевле,чем в медтехнике:)буду носить))
еще хожу теперь быстрым шагом км 1,5-2 в день...ммм..борюсь с набором веса))уже и крупы не ем во вторую половину дня,мучное-табу,сладкое и соки тоже...сплошняком одни овощи и диетич мясо и рыбка,а вес все-равно очень быстренько набирается(хотя внешне вообще на одном уровне)..и воды из меня больше вытекает....думаю,это все мои весы-глючные:)))

У нас был уже прецедент - старшая "пробежалась" по голове младшей х
чисто из этих опасений ставлю себе в комнату кроватку(и карусельку удобнее вешать),а то за минуту маминого отсутствия дочка быстро справится)

Кенга-и-Ру

New member
Ура! Аринка - лауреат 1 степени на конкурсе искусств в Вене!
А завтра у нее ДР...только она еще домой не успеет приехать:)
Поделилась:)

Кенга-и-Ру

New member
Спасибо, девочки!
Я волновалась немного - как она там. У них и общие номера у всего театра,и у нее сольные песни. И первый выезд на международный конкурс ( до это только была на Маленькой фее - 1 место в городе:))
Люблю девчонку свою...хотя, уже почти не девчонку:
Мама, я у тебе почти подросток!
:)

МаМалыш

Summer in the City
Ура! Аринка - лауреат 1 степени на конкурсе искусств в Вене!
А завтра у нее ДР...только она еще домой не успеет приехать
Поделилась
Катюшка, поздравляю вас с Ариночкой с таким большим достижением и с Днем рождения! :) Какая же умничка дочурка :)
Это с РЕВЮ она ездила или я что-то путаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху