Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
Девы, интересует вопрос. Кто в чем будет забирать ребенка из роддома. Покупать конвертик как-то не хочется, т.к. дальше его использовать не буду. Что-то туплю и ничего в голову не приходит. Как вы планируете этот вопрос решить?

julka

New member
а он по плотности какой? У вас осень впереди, вам пригодиться. А летом навряд ли...я думаю

Канопатка

New member
julka, ну типа такого:
Конверт рожок махровый ,100 хлопок модель «Haft frotte»
или
КОНВЕРТ на выписку, р-р 80х80 (жесткая спинка - кокосовое волокно, легко достается и конверт может служить как одеялко в коляску) + подушечка .
Но на зиму у нас меховой.... эти не пойдут)

Вложения

• конверт.jpg
    конверт.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 50
  • rjydthnbr.jpg
    rjydthnbr.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 32

Litasan

New member
Покупать конвертик как-то не хочется, т.к. дальше его использовать не буду. Что-то туплю и ничего в голову не приходит. Как вы планируете этот вопрос решить?
я выше давала ссылки на одеяла пэчворк... вот в таком планирую, только не толстом, а типа покрывальца- лето же на носу - уж очень мне красиво кажется :) и необычно

mamaMishi

New member
Привет всем) Всех у кого было узи, с хорошими новостями))) Вчера и я на узи ходила, почти все нормально. растет сынулик отлично уже весит 2153! на две недеи опережает в развитии, лежит уже не поперек и не попой низ, а головкой вниз) низкой плацентации уже нет, лава Богу! Все ы ничего если бы не то что обвитие однократное нетугое... врач говорит это не страшно, тк может как запутался, так сам и распутаться, он тогда у меня так шурудил, что мог прото запутаться сию минуту, а потом через час уже рспутаться... но как то было не по себе... Правда оговорила с девочками, прочитала инфу, и впринципе успокоилась. Знаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Тоже думаю в чем забирать крошечку, хочу конверт на подобие такого как показала Канопатка, видела таой в нэте и есть еще похожий.ю но тот не махровый а просто как тонкое одеялко, больше ко второму склоняюсь)
Идея Litasan мне очень нравится) в таком одеялке конечно было бы просто супер забирать))) У меня подруга летом дочу забирали в пледике крючком вязаном, те "дырявом" - тоже очень красивенько было)

Litasan

New member
растет сынулик отлично уже весит 2153
ОГО!!!
богатырь :)

Я вот на постельном режиме за 1,5 недели набрала 1,5 кг... переживаю... и успокаиваю себя - а может это не я набрала :)

Сегодня было первое КТГ, чуть нашли , где послушать, уж очень оказалось необычное положение у пацана , я даже успела испугаться.

в таком одеялке конечно было бы просто супер забирать)))
я старшим уже потихонечку покупаю (выкупаю)- очень им нравится, как же младшего обделить :)

Natas

Well-known member
Забирать планирую в лёгком пледике... или тёплом, как погода будет. :)
У меня первое ктг было 2 недели назад, тоже долго не могли найти, я уже переволновалась.

julka

New member
Привет всем) В
Тоже думаю в чем забирать крошечку, хочу конверт на подобие такого как показала Канопатка, видела таой в нэте и есть еще похожий.ю но тот не махровый а просто как тонкое одеялко, больше ко второму склоняюсь)

А где именно видели. можно ссылку?

Litasan, а можно еще раз ссылку не ваши пледики, а то я что-то пропустила судя по всему

mamaMishi

New member
А где именно видели. можно ссылку?

Litasan, а можно еще раз ссылку не ваши пледики, а то я что-то пропустила судя по всему

Если ссылку пропустят, то вот здесь например
http://second.by/svetlya4ok05/7401257/konvert_na_vypisku_iz_roddoma_s.html
http://second.by/sneshna242/8545798/konvert_rozhok_machrovyj__100_chlopok.html

Канопатка

New member
Привет всем!
Была в польке: дали мужу направление на ВИЧ сдать и флюру))) Так, что я думала нас минует эта учесть, но видно всем надо.
Дали талон на завтра в 2й роддом на УЗИ (20 недель)!!! Ура, папа наш идет с нами!! Узнаем кто там у нас живет!
Прописала курантил, на всякий пожарный титр 500 ей там где-то не понравился,(хотя сказала беременным мах до 1000).
И еще кто может помочь расшифровать гормоны(какой-то понижен) и что это значит.TSH-3,T4CB-5
И почему-то мою врач тревожит мое давление в 120 на 80.... постоянно говорит если закружится голова-вызывать скорую. Дома следить. Странно.

julka

New member
Litasan, круть, красиво. А это кто-то шьет и продает? Можно координаты в личку?

Канопатка, наверное, просто 80 - высоковато, вот и предостерегает.

юлианна

Хороший человек
Канопатка, св т4 понижен слегка, но ттг в норме.....может быть субклинический гипотиреоз.

наверное, просто 80 - высоковато, вот и предостерегает.
так вроде не высоковато.....мне ее волнение непонятно

Канопатка

New member
julka, юлианна, спасибо)) А то начиталась тут в инете всякого)
Начну пить йодомарин.. ,а то закинула его...

Valamaya

кружусь
Мне тетя на машинке вязала пледик из хлопка. Мама потом надвязала крючком кружева. Получилось шикарно. Потом в коляске и дома его активно использовала.

lizaiti

в ожидании чуда
Всем привет!
Меня зовут Маргарита. нам уже 28 неделек. все хорошо) ждем дочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху