Привет всем) Всех у кого было узи, с хорошими новостями))) Вчера и я на узи ходила, почти все нормально. растет сынулик отлично уже весит 2153! на две недеи опережает в развитии, лежит уже не поперек и не попой низ, а головкой вниз) низкой плацентации уже нет, лава Богу! Все ы ничего если бы не то что обвитие однократное нетугое... врач говорит это не страшно, тк может как запутался, так сам и распутаться, он тогда у меня так шурудил, что мог прото запутаться сию минуту, а потом через час уже рспутаться... но как то было не по себе... Правда оговорила с девочками, прочитала инфу, и впринципе успокоилась. Знаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Тоже думаю в чем забирать крошечку, хочу конверт на подобие такого как показала Канопатка, видела таой в нэте и есть еще похожий.ю но тот не махровый а просто как тонкое одеялко, больше ко второму склоняюсь)
Идея Litasan мне очень нравится) в таком одеялке конечно было бы просто супер забирать))) У меня подруга летом дочу забирали в пледике крючком вязаном, те "дырявом" - тоже очень красивенько было)