Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
a y menya ochen mnogo pledikov ot dochi ostalos - i kryzhevnie vyazannie i x/b, tol'ko v nix zabirat nel'zya, nado v avtokresle i med.personal ewe proveryaet, chtob kreslo novoe bilo... y nas y znakomix rebenka iz bolnici ne otdavali, a oni cherez dorogy ot nee zhili i s kolyaskoi priexal papa zabirat, poka avtokreslo ne prinesli

alesya-strahova

жспк №981
у меня ТТГ был 3,4, понижен, Т4 тоже чуть ниже нормы. Поставили гипотериоз, назначили гормон эутирокс. ездила к эндокринологам в диспансер, там сказали, что это может влиять на ум у дитя:eek:hmy: Вот сижу, пью гормон и омегу 3.

julka

New member
Ничего себе! Но оно и правильно, а то у нас как насмотришься, как родители пристегнутые едут, а деть сзади по машине болтается! Вот бы и у нас как-то обязывали родителей с рождения автокресла покупать. А то сначала так возят в люльках, а потом жалуются, что он же не сидит в автокресле!

Fearlight

Active member
Девочки, привет! Может, кому будет актуально - пристраиваю новое кружевное платье для беременных ASOS Maternity, 50 размер. Приобреталось в Англии. Пока дошло, стало не актуально =) 50 размер(16 UK маркировка). Платье выглядит дорого и очень нарядно. Красиво облегает животик. Цвет красный. цена всего 26 у.е. пишите в лс!
9bTCo.jpg

Канопатка

New member
alesya-strahova, ого!!!
А вы сами поехали или вам направление дали?

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Странно - обычное давление здорового человека

Мне тетя на машинке вязала пледик из хлопка
в икее такой пледик насмотрела, но т.к. пэчворк победил :), отказалась от вязанного

обязательно новое?
да, перекосы бывают везде :)

Mally

Active member
Mally, точно не до родов.
я так целый день не ношу,только на улицу-работу одеваю,мне с ним реально легче.

одеяла пэчворк
круто,люблю такое все))мне подруга крючком вяжет пледик хлопковый:))рада-рада,потом его в коляску планирую(или себе на голову:)))

Канопатка, хорошего узи!!

lizaiti, добро пожаловать:)
может кто в 7-ке партнерскими рожает???

A-za-za

Wife, mother, friend
Litasan, y kazhdogo kresla szadi nakleika s datoi vipyska i srokom godnosti, tak chto nado, chtob ne zashkalilo za predeli etix dat

Sparklet

New member
А я 10на узи записалась... Жду не дождусь на своего мальчика посмотреть)))

Litasan

New member
datoi vipyska i srokom godnosti
мне экологию жалко- это сколько кресел идет в утиль :).
мое вот уже четвертого ребенка возить будет.
хотя, чисто теоретически, все логично.

мне подруга крючком вяжет пледик хлопковый
и мне :):):)
у меня будет двА, побольше, как плотное одеяльце- покрывальце нежной расцветки , его и на пол удобно стелить, и вязанный пледик в коляску яркий и веселый.

С одеялками пэчворк у меня уже традиция сложилась. Еще старшему сыну его крестная подарила одеялко самошитое из лоскутов. уже 18 лет не нарадуемся :). теперь у средних будет и младшему достанется. Эти одеялка какие-то особенные, их дети любят. Сейчас одеялом старшего (оно маленькое) укрываются средние дети- почти всегда споры, кому достанется :). средним заказала одеяла побольше размером, чтобы надолго хватило :)

Муж машинку починил, может удосужусь свое покрывало на двуспальную кровать дошить :)... правда оно огромное и тяжеленное. первый блин - комом

nataliiy

New member
Мы у родственников будем брать конвертик красивенный ручной работы)
Я завтра иду на УЗИ 3Д во второй роддом, а мужа не отпустили с работы((((

Tanka

Таньки грязи не боятся
мне в последний раз намеряли 90 на 60)))), врач сидит и смотрит на меня, а я сама прекрасно чувствую, когда пульсирует вена и смотрю на тонометр))), я улыбаюсь и говорю: я себя хорошо чувствую)). Она - идите домой и поешьте хорошо (а я вообще-то завтракала тогда, прием был в 8.15)!!!!
Вчера забыла бандаж одеть, так домой с работы еле доехала, шла и останавливалась, т.к. тонус прихватывал, вечером лежала, все ок вроде, правда у меня в животе вчера целый день такие танцы были, что я думала моим почкам и печени каюк...... Завтра на прием к врачу, про тонус скажу, посмотрю на реакцию.

Кенга-и-Ру

New member
Какие темы у нас уже - подготовительные:)
Доброго дня всем!

nataliiy,может, еще сложится:) если очень хочется, то сложится

Про бандаж -если в первую он для меня был обязателен, во вторую тоже...то четвертую и эту беременность я без него...и как-то нормально, даже неожиданно:)
ну учитывая слабую шейку и тд...такое ощущение, что от беременности к беременности моя шейка укрепляется:)

Последнее редактирование:

Канопатка

New member
Привет! Я с УЗИ!! У нас ДЕВОЧКА!!!
Весим 300гр,БПР 42мм,ОЖ144мм,ДБ 30мм.Срок 19,5недель
Мы с собой младшую взяли, смотрела и в коридоре призналась что ничего не поняла)))) Папа на телефон заснял.
Кенга-и-Ру, У меня тоже шейка,как и небыло ни одних родов -45мм)))

alesya-strahova

жспк №981
nataliiy, Круто, я тоже на 3Д хочу сходить. просто не верю, что за такую цену они сделают 3д)))) Потом поделитесь впечатлениями)) А насчет мужа не расстраивайтесь. Я со своим только один раз была с первым ребенком, так он вышел и говорит "и зачем я там нужен??? Я все равно ниче не понял"))))))))))

юлианна

Хороший человек
nataliiy, хорошо хоть на диск все запишут... дома глянет.
Канопатка, поздравляю с женским царством:))
мне фильм гордость и предубеждение вспомнился:)))
хорошо, что сейчас и без приданого берут:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху