Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
как и небыло ни одних родов -45мм)))
у меня 34 мм шейка, да и плацента закреплена была в 19 недель 22 мм, потом в 22 недели написали - 25 мм.
Привет! Я с УЗИ!! У нас ДЕВОЧКА!!!
с 4 девочкой вас!!!!

Круто, я тоже на 3Д хочу сходить. просто не верю, что за такую цену они сделают 3д))))
у меня 2 диска от Шредера с прошлой беременности валяется, ни разу не смотрели)))

gorgonasola

New member
Канопатка, поздравляю с хорошим УЗИ, девочки - это классно)))) Тем более четыре)))
А по поводу записей на диск - нам тоже, помню, писали (еще тогда не на диск, а на видео), ни разу не смотрели, сейчас на втором УЗИ сделали фото, висит на холодильнике, я хожу - любуюсь идеальным профилем)))
К пошиву одеялка пока готовлюсь, уже тканей накупила, микрофлис на изнанку, осталось синтепон прикупить и можно приступать))

Бандаж, кстати, не ношу, попробовала давече напялить - неудобно мне с ним, да и живот небольшой, гинеколог моя при каждом осмотре твердит, что у меня слишком аккуратный животик))))

юлианна

Хороший человек
Я как-то в этот раз тоже без бандажа. старый уже непонятно где, а новый не приспичило как-то покупать.

Natas

Well-known member
Какие темы у нас уже - подготовительные:)
Доброго дня всем!

Продолжаем подготовку :)
Где глянуть ванночки с подставкой подешевле? я нашла по 400 тыс., как-то мне кажется дороговато за тазик на ножках..... :)

mamaMishi

New member
Канопатка Поздравляю хорошим узи и с ДЕВЧКОЙ))))) как муж, в шоке? или нет:laugh:

Продолжаем подготовку :)
Где глянуть ванночки с подставкой подешевле? я нашла по 400 тыс., как-то мне кажется дороговато за тазик на ножках..... :)
Честно говоря как для меня - не вижу смысла в подставке, покупали ванночку анатомическую, очень понравилась , - купались в ней до двух лет почти, и ребенок сидит не падает (препятствие между ножек) и воды можно нагреть быстро в период когда воду отключают горячую. А про подставку - ставили в начале в зале на две табуретки - отлично) (сынок зимний), а когда стало тепло - то уже ванночка стояла в ванной.

Natas

Well-known member
я планирую на даче жить всё лето, если всё будет ок, а у нас там только душевая кабина. бегать с табуретками не хочется совсем... со старшей с полугода уже точно в большой ванне купались....

юлианна

Хороший человек
Где глянуть ванночки с подставкой подешевле? я нашла по 400 тыс., как-то мне кажется дороговато за тазик на ножках.....
у меня вообще душевая кабина....не представляю,как буду купать.

mamaMishi

New member
я планирую на даче жить всё лето, если всё будет ок, а у нас там только душевая кабина. бегать с табуретками не хочется совсем... со старшей с полугода уже точно в большой ванне купались....
Да уж, тогда конечно) может попробовать купить просто ванночку она в просторе в малиновке, если правильно помню, стоит 125т, и поискать в сэконде (на сайте) просто подтавочку?

http://frunzenskij.minsk.second.by/natttik/6948938/podstavka_dlya_vannochki.html посмотри здесь) может пойдет

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Канопатка,какая у вас хорошая традиция:)
С девчоночкой тебя!

У меня с шейкой забавно - в первую и ушивание ,и пессарий...а потом - ну как натренировалась, что ли
Сейчас не 4, но что-то больше 3
Правда, к родам я прихожу с раскрытием 5-6 пальцев - без схваток

Natas,смотри бу:)
Мне с подставкой было удобно

юлианна,ванночку ставить на дно душевой.
А до этого - иметь пеленалку с ванночкой;)

Девочки, я выключаюсь сегодня:(
Я гипотоник...ну и на погоду могу реагировать
Утром сходила поработала ( правда,вечером только в начале 11 с работы вернулась...я а сейчас устаю уже быстро)...и стало мне вяло и сонно...и почти 3 часа провалялась...

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, ну поваляться всегда хорошо,я каждый день валяюсь:)

А кофе не помогает?

юлианна,ванночку ставить на дно душевой.
А до этого - иметь пеленалку с ванночкой
мне кажется в душевую ни одна ванночка не влезет....но еще не замеряла.

Ну и пеленалку тоже не планировала.....ни в комнате,ни тем более в ванной:)

okej

New member
Канопатка, мои поздравления с дочуркой, лёгкой и приятной беременности и в дальнейшем;)

Sparklet, приятных и недолгих ожиданий, уже совсем скороо));)

mamaMishi, пусть и дальше все будет только в радость, мои поздравления с хорошим УЗИ:)

Канопатка, странно что моего врача не тревожит моё давление. Обычно было 110 на 70, а сейчас 130 на 80:beta: и ничего мне неговорят хорошо или плохо это??? Сама по себе чувствую себя хорошо, но вспоминаю, что когда родила старшего и лежала на каталке возле род зала мне намеряли 140 на 90 и медсестры приплясывали вокруг спрашивая хорошо ли я себя чувствую, все ли нормально :)
Вот и разберись, до какого считается нормальным давление:declare:

Mally

Active member
с отличным узи!!!как рады твои девчонки?так здорово,что принцесса:)

у меня вообще душевая кабина....не представляю,как буду купать.
у нас тоже оочень маленькая ванная+все время старшая со мной под душем моется,вот и планирую младшую с нами брать,чтоб совсем было весело:)ванночка не влезет,мот на первое время тазик какой приспособлю..но скорее вместе и под душем:)

DemidKa

New member
Канопатка, поздравляю с доченькой!)))

Я как-то в этот раз тоже без бандажа. старый уже непонятно где, а новый не приспичило как-то покупать.
я пока тоже без бандажа. старый не помню где подевала,новый не купила ещё.
в те беременности он мне помогал,а вернее моей спине,и живот казался не таким тяжёлым.

mamaMishi

New member
Девченки, кто покупает что-то малышне на будущее, только пришла из Простора, там боди с длинным, коротким рукавом, без рукава по 23-27000, слипики по 50000!!! и причем симпатичненькие)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху