Девочки, пристраиваю слипики новые для девочки. Заказывала для себя, но пришел пересорт.http://frunzenskij.minsk.second.by/Amitiele/8756637/slipiki_dlya_princessy.html
держись, настраивайся на позитив) Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@Девы, я в больнице с тонусом((( прошел второй день снять пока не получается. Как только снимут будут ставить пессарий... Переживаю за малыша и как до лежать до положенного срока рождения
ne perezhivai, y menya kak-to na dnyax tonys bil, tak ya zvonila svoemy doktory i ona posovetivala pobol' she pit vodi... i gde-to v techenii sytok vse proshlo.Девы, я в больнице с тонусом((( прошел второй день снять пока не получается. Как только снимут будут ставить пессарий... Переживаю за малыша и как до лежать до положенного срока рождения
Спасибо.i ona posovetivala pobol' she pit vodi
а у меня все время какие-то мазки берут... уже 4 раза на кресле былакогда же они меня погонят на кресло
и у меня так примерно...а сейчас атаковала меня молочница((((а у меня все время какие-то мазки берут... уже 4 раза на кресле была
мазки у меня хорошие, правда после их взятия, приходится пару раз спринцеваться чайным деревом, т.к. ощущения, что молочница сейчас начнется.и у меня так примерно...а сейчас атаковала меня молочница((((
В обсервацию не положат из-за нее?А мне только роды, наверное, помогут. Но она...такая...вялотекущая...
Не положат. Но могут быть ОЧЕНЬ неприятные (я бы даже сказала, мучительные) ощущения сразу после родов (ЕР) из-за сочетания молочницы с микротрещинами и разрывами.В обсервацию не положат из-за нее?
врач сказали пимафуцин проставить свечи, уже 2 использовала - особого эффекта нет((nataliiy, чем спасаетесь от молочницы?