Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member
Девы, я в больнице с тонусом((( прошел второй день снять пока не получается. Как только снимут будут ставить пессарий... Переживаю за малыша и как до лежать до положенного срока рождения
держись, настраивайся на позитив) Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@

Tanka

Таньки грязи не боятся
Sparklet, держись, все будет хорошо! Но в 35 недель почти пессарий вроде не ставят, по-крайней мере меня в предыдущую беременность в 34 положили, 3 недели сохраняли, а потом решили выпустить, но осмотре пробка начала отходить, побоялись, потом еще 2 недели я топталась у них, а врач каждый день приходила и говорила: ты еще не родила???? Послали в 38 нед. и 4 дня на прокол вод, сказали, что по доплеру нарушение легкой степени.

A-za-za

Wife, mother, friend
Девы, я в больнице с тонусом((( прошел второй день снять пока не получается. Как только снимут будут ставить пессарий... Переживаю за малыша и как до лежать до положенного срока рождения
ne perezhivai, y menya kak-to na dnyax tonys bil, tak ya zvonila svoemy doktory i ona posovetivala pobol' she pit vodi... i gde-to v techenii sytok vse proshlo.
a voobwe mne pofigizm mestnii proshlii raz tak nravilsya, a v etot xochetsya pobolshe vsego sdavat, obsledovat, a menya dazhe na kresle ewe ni razy ne smotreli

Valamaya

кружусь
A-za-za, от клево))))) меня тоже еще ни разу не смотрели и начинает быть уже интересно, когда же они меня погонят на кресло. Только бумажками балуюсь и ношу,ношу,ношу...

Litasan

New member
i ona posovetivala pobol' she pit vodi
Спасибо.
По-моему работает- у меня тонус был неделю, в больницу укладывали, но я отказалась, стала бить витамины, добавки, запивая водой, мне понравилось пить воду, стала пить на порядок больше плюс условно постельный режим- тонус такой как был, ушел.

когда же они меня погонят на кресло
а у меня все время какие-то мазки берут... уже 4 раза на кресле была :(

Litasan

New member
и у меня так примерно...а сейчас атаковала меня молочница((((
мазки у меня хорошие, правда после их взятия, приходится пару раз спринцеваться чайным деревом, т.к. ощущения, что молочница сейчас начнется.

Valamaya

кружусь
А мне только роды, наверное, помогут. Но она...такая...вялотекущая...

юлианна

Хороший человек
О,у меня тоже что-то пробовало начаться....но начала железо пить,а для него и вит С.Так вроде и отпустило....
У меня и в прошлые Б вылезало,а между ними никогда.

Valamaya

кружусь
Litasan, в прошлый раз никто не заикался. Я до родов пару раз к заведующей ходила и она сказала содой подмываться. На этом все.

Свирь

New member
В обсервацию не положат из-за нее?
Не положат. Но могут быть ОЧЕНЬ неприятные (я бы даже сказала, мучительные) ощущения сразу после родов (ЕР) из-за сочетания молочницы с микротрещинами и разрывами.
Сестре перед родами пролечивали кремом Гинофорт (вводится 1 раз, гинекологом). Все прошло.

Valamaya

кружусь
Свирь, это наверное когда молочница явная и беспокоящая? Просто у меня, видать, флора меняется и у меня просто более обильные выделения которые меня никак не беспокоят. В одном мазке найдут дрожжи, в другом нет... Я уж и призадумалась, лечить все это дело или нет... После родов и не вспоминаю.

юлианна

Хороший человек
Девы, про выделения...
у меня периодически мокрое белье немного...
учитывая, что все роды у меня начинались с подтекания вод, я немного загоняюсь:(

кто нить пробовал лакмусовые бумажки или прокладки-тесты?

Valamaya

кружусь
Мне пимафуцин 3 шт помог. Хотя врач сказала 6 ставить. Больше не жаловалась.

Mally

Active member
в больничке-поскорее тонус убрать!!!@@@@@@ пишу с тел,поэтому не разгонишься..в чт переезжали+мужа отправляла в длит коммандировку-вышла небольшая часть пробки и тонус сильный,поэтому сейчас вся в магнии и свечах и относит постельный..в больницу не могу лечь-старшую некому оставить.вообще сильно переживала на этой неделе,а тут еще кровь эта..настраиваемся на позитив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху