умница- на сцене держится молодцом.Моя девочка..старшенькая...в Вене:
согласна, отзываются самые проблемные места.У всех свои ощущения
Умничка какая!!!!!!Супер!!!!!!Дальнейших творческих успехов)Моя девочка..старшенькая...в Вене:
Как уютненько и компактненько)))Класс!!!!!!хвастаюсь .
из серии- было и стало.
Правда с телефона
и правда, это ж надо!умница- на сцене держится молодцом.
на такой огромной!!
сложно сказать, для взрослой одежды слегка маловато, а вот постельное белье, детская одежда легли как родные . внутренности я формировала в планировщике на их сайте, так, как хотела. хоть корзины и дверца, хоть отдельные ящички. Мне ящички удобнее, т.к. подход к шкафчикам ограничен. Архиудобно тем, что полки, палки и пр переставляется на раз. я несколько раз передвигала палку для плечиков, пока не нашла оптимальную для себя высоту.Litasan, классно! Я вот сегодня утром как раз эти шкафы рассматривала, только в чисто белом варианте. не узковаты они? вот как-то мне 60 см маловато кажется.. а что там внутри? 1 полка, штанга, корзина металлическая?
у нас так и получается, зоны разделены комплексом, при желании на него можно и шторку вешать.ну и нам для сна и младшего кроватки
было в фотографиях по ссылкам, что я давала. https://lh3.googleusercontent.com/-...AAAADCw/3glXt2dBayU/w958-h719-no/SAM_2035.JPGLitasan, здорово получилось, я Икеа очень люблю тоже. Одеяло-покрывало прикольное, я такое на сайте не нахожу((((
с хорошим УЗИ!сходили и мы на УЗИ
а заказывать в икеа? или у кого-то в Минске.было в фотографиях по ссылкам, что я давала.
Здорово поздравляю с очередным отличным узи))) пусть и дальше все будет ок! А по поводу неустойчивое положение - так это пишут всегда до определенного срока, когда ребеночек еще маленький и может принять любое положение:yes:сходили и мы на УЗИ
всё у нас хорошо!!!)))
здорово!!! здоровья вам обеим!!!всё у нас хорошо!!!))) подтвердили ДОЧЕНЬКУ)))))))))))))))))))))))))
Искренне за вас рада!!! Много сил и здоровья)))всё у нас хорошо!!!))) подтвердили ДОЧЕНЬКУ)))))))))))))))))))))))))