Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Sparklet, ох, тяжело в больнице, но значит так надо. держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamaMishi, а когда лежишь, ничего не болит?
Скорее всего все ок. просто беременность:)

Litasan

New member
Моя девочка..старшенькая...в Вене:
умница- на сцене держится молодцом.
на такой огромной!!

У всех свои ощущения
согласна, отзываются самые проблемные места.
Мое ощущение, что не все хорошо- это постоянное понимание, что есть живот, что болит, тянет, ломит спину. По ночам хорошие такие "схваточки". как отдохнула, чувствую живот к вечеру и когда в углы и обстановку не вписываюсь.

хвастаюсь :).
из серии- было и стало.
Правда с телефона

Вложения

• Фото-0022.jpg
    Фото-0022.jpg
    241.6 KB · Просмотры: 126
  • Фото-0036.jpg
    Фото-0036.jpg
    206.8 KB · Просмотры: 128
  • Фото-0035.jpg
    Фото-0035.jpg
    217.5 KB · Просмотры: 130
  • Фото-0034.jpg
    Фото-0034.jpg
    204.9 KB · Просмотры: 115

Кенга-и-Ру

New member
Litasan,Наташа, здорово! И цвета нашей детской сейчас:)
Покрывало - мням...кинь еще раз в меня координатами девочки, плиз

nataliiy

New member
девочки, DemidKa, Sparklet, держитесь, берегите себя@@@@@@@@@@@@@@
Моя девочка..старшенькая...в Вене:
Умничка какая!!!!!!Супер!!!!!!Дальнейших творческих успехов)
хвастаюсь .
из серии- было и стало.
Правда с телефона
Как уютненько и компактненько)))Класс!!!!!!

Litasan

New member
Спасибо, еще найти, куда кроватку поставить :)
совсем не хочу комплекс убирать- спасает он меня - любимое место детворы

DemidKa

New member
Sparklet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

завела детей в сад-школу,лежу,жду узи. выделений нет, т-т-т.

Кенга-и-Ру, доченька умничка)))

Natas

Well-known member
Litasan, классно! Я вот сегодня утром как раз эти шкафы рассматривала, только в чисто белом варианте. не узковаты они? вот как-то мне 60 см маловато кажется.. а что там внутри? 1 полка, штанга, корзина металлическая?

Кенга-и-Ру, Аринка - супер! т-т-т :) гордишься? :)

mamaMishi

New member
Девченки спасибо за ответы) я вчера начиталась, Вас почитала, и поняла, что заморачиваюсь зря, отдыхать надо, а с мои вертолетом - сложновато, да и с моими походами то помагазинам то по рынкам, то как Litasan вечно шуршу по квартире, то перестановку то уборочку))), вобщем надо мне больше всех. Так что все думаю нормально)))
Litasan здорово придумали с мебелью) Все таки Икеа рулит! Сама уже список заказов в икеа наметала, теперь убираем , точнее почти убираю. мужики мои только тяжелое выносят, а потом вместо старенького постаим новенькое))) Хочу в комнате (у нас 16 м) разделить зоны, одну детям для игр, точнее старшему, младшему для качелей) ну и нам для сна и младшего кроватки, Мишке старшему кровать у другую комнату поставим (хотя не хочется), а то если не спит один ночью. это не страшно, но если двое это наверное жутики...

Litasan

New member
Litasan, классно! Я вот сегодня утром как раз эти шкафы рассматривала, только в чисто белом варианте. не узковаты они? вот как-то мне 60 см маловато кажется.. а что там внутри? 1 полка, штанга, корзина металлическая?
сложно сказать, для взрослой одежды слегка маловато, а вот постельное белье, детская одежда легли как родные . внутренности я формировала в планировщике на их сайте, так, как хотела. хоть корзины и дверца, хоть отдельные ящички. Мне ящички удобнее, т.к. подход к шкафчикам ограничен. Архиудобно тем, что полки, палки и пр переставляется на раз. я несколько раз передвигала палку для плечиков, пока не нашла оптимальную для себя высоту.
в шкафчик шириной 60 см влезли все Юлины платья, кофточки+ Мишины рубашки, костюм, курточка.

ну и нам для сна и младшего кроватки
у нас так и получается, зоны разделены комплексом, при желании на него можно и шторку вешать.
а днем, спорткомплексом становится и кровать. Т.к. муж отказал детям в батуте, мне пришлось разрешить им прыгать на кровати :).

Tanka

Таньки грязи не боятся
Litasan, здорово получилось, я Икеа очень люблю тоже. Одеяло-покрывало прикольное, я такое на сайте не нахожу((((

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, мне может повезло, но дочка спала крепко и не просыпалась на младшего.

Litasan

New member
Litasan, здорово получилось, я Икеа очень люблю тоже. Одеяло-покрывало прикольное, я такое на сайте не нахожу((((
было в фотографиях по ссылкам, что я давала. https://lh3.googleusercontent.com/-...AAAADCw/3glXt2dBayU/w958-h719-no/SAM_2035.JPG
можно же заказать под свою цветовую гамму.

Это покрывало для дочки, а вот сыну я хочу нечто похожее, но расцветки зелено- синей, может с желтым. надо походить, ткани посмотреть.

DemidKa

New member
сходили и мы на УЗИ
всё у нас хорошо!!!))) подтвердили ДОЧЕНЬКУ)))))))))))))))))))))))))
плацента хорошая,отслойки нет,толщина 19мм, расположена нормально.
длина шейки 34 мм.воды в норме.
срок по мес 19 нед 6 дней, по узи 20 нед 2 дня.
БПР 47 мм, ОЖ 157 мм, ДБ 33 мм, вес 360г.
сердечко 132 уд.в мин.
положение плода неустойчивое. что это значит? типа не на одном месте?(передвигаеться?)

юлианна

Хороший человек
DemidKa, ну да, типа крутится еще. то головой вниз, то попой, то поперек:(
поздравляю с отличным узи!!!!:)

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру, Катюша, с удовольствием посмотрела видео Аришиного выступления. Чудо-девочка! :)

mamaMishi

New member
сходили и мы на УЗИ
всё у нас хорошо!!!)))
Здорово поздравляю с очередным отличным узи))) пусть и дальше все будет ок! А по поводу неустойчивое положение - так это пишут всегда до определенного срока, когда ребеночек еще маленький и может принять любое положение:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху