Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
DemidKa, поздравляю с отличным узи!!!! У меня на втором узи тоже ставили неустойчивое положение, но когда ходила еще на промежуточное в 26 недель - положение дитенка уже писали "головное", т.е. перевернулася ))) Хотя такие вертолеты устраивает сейчас, что мне кажется, что она кувырком там катается))))) Ну да и пусть, пока места хватает :)

Можете меня тоже поздравить: я с сегодняшнего дня официально в декрете)))))
Посмотрели меня и на кресле, все окей, шейка сомкнута. Я очень рада :)
Анализы тоже хорошие, удивил гемоглобин: 140 ))) Я думала , что у всех беременных априори он низкий:mda:.......

Первый раз сегодня писали КТГ. Прикольно как у малышки часто сердце бьется))) и вертелась как пропеллер, но мужественно вынесла сию не слишком приятную процедуру :)

Кенга-и-Ру, поздравляю! Мамочка поистине должна гордиться такой певицей))))

Litasan, очень позитивная расцветка шкафов)))) да и чувствуется, что вместительная конструкция и все под рукой:)

А мой комод для пеленания еще не готов. Печалька :(

julka

New member
okej,поздравляю с официальным декретом. Только не поняла почему ты позже меня. Я уже с понедельника))) И тоже КТГ писали, так я там полторачаса просидела. Вначале акушерка забыла запись поставить, потом малышка уплылала куда-то ,что аппарат начал орать "катастрофа.тревога. ищите малыша!" А потом все заново. Ужасно все затекло, два часа в польке, короче в пн печалька была.
Гемоглобин всего 113, но пока гинеколог сказала, что терпимо. А на меня уже 3 день ни то ли лень напала, не то ли слабость на самом деле. Сплю чуть ли не до обеда, встаю делаю дела, но больше, чем на час сил не хватает. Все млеет, плохеет, полежу и опять в бой. Не могу понять что такое.

okej

New member
julka, так у меня ж по ген.УЗИ 30 недель только 11 апреля, и то пару дней выторговала, а линеечка с отсчетом по месячным)))) Вот думаю как рожать меня будут отправлять: по мес-ым или по узи:mda:

А по поводу слабости, я думаю давление наверное гуляет, видишь ведь что на улице творится, не мудрено что беременный организм слабостью отзывается. Но ты держись, солнышко, тепло, птички... Все не за горами))))

julka

New member
Вот думаю как рожать меня будут отправлять: по мес-ым или по узи:mda:
А чего тебя отправлять? Ребенок сам решит, когда ему появиться. Или у тебя кс планируется?

А по поводу слабости, я думаю давление наверное гуляет, видишь ведь что на улице творится, не мудрено что беременный организм слабостью отзывается. Но ты держись, солнышко, тепло, птички... Все не за горами))))

Как-то с давлением не было проблем, даже не подумало на него. А ведь в пн, действительно, акушерка чего-то плохого намеряла, но не сказала сколько. Я это списала на то, что на кресле на спине они меня подержали. Не могу на спине лежать воообще.

юлианна

Хороший человек
okej, с декретом тебя!:)
здорово:)

Я вот тоже, вроде стреляный воробей, но честная, блин:)
забыла на неделю позже. М назвать...
а ведь знаю, что О у меня на 19 день цикла обычно.

Одно утешает, сын не смотря на это родился в 39.5 по М.
Может и этот не засидится после 40:)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Вот думаю как рожать меня будут отправлять: по мес-ым или по узи
меня по мес в прошлую Б. отправили на прокол вод в 39 с хвостом (по УЗИ ген. 38 с хвостом было), а декрет отправили по УЗИ генетиков (по мес. 31 нед. была), на 12 нед. поставили 11. Родились 3560, до ПДР, что Шредер поставил 10 дней было, вот думаю, что более 4 кг были бы.

julka

New member
У меня в прошлую беременность разбежка была не то ли 16. не то ли 18 дней по узи и м. И врач всегда ориентировалась на узи.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Tanka, а чего пузырь так рано кололи?
я с 35 по М. лежала на сохранении с угрозой преждевременных родов, по УЗИ 34 было (даже в больнице). 3 нед. сохраняли (я недавно писала тут про это), потом осмотрели с частичным отходом пробки и не выпустили уже домой, мол рожу в любой момент.Я 2 недели еще ползала, пока по доплеру не написали нарушение легкой степени.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Tanka, аха....т.е доплер был причиной в принципе.
ага))), при чем врач УЗИ спросила чего пришла))), неделю назад был доплер в норме, она смотрела, смотрела и решила: нарушение легкой степени). Врач сразу: Ура, завтра рожаем). Дежурный врач когда приходил, то говорил: че ждем? пора рожать,он смотрел на срок по М. (дело в 7-ке было, достала я их))

okej

New member
У меня в прошлую беременность разбежка была не то ли 16. не то ли 18 дней по узи и м. И врач всегда ориентировалась на узи.
я тоже очень надеюсь, что разум у медиков возобладает и чуть что отправят меня рожать по сроку узи:) Хотя julka, права, ляля моя должна сама выбрать себе дату рождения))))

неделю назад был доплер в норме
Девочки просветите меня темную, плиз, что означает сия фраза. Что такое этот доплер? Меня никогда так не смотрели на узи:mda:

Или у тебя кс планируется?
Вообще ничего пока не предвещает. Первые были ЕР, да и показаний очевидных к кс нет.Здорова;)

okej

New member
это когда кровообращение смотрят,и на мониторе синее и красное появляется.
вот таких манипуляций точно не было, я всегда предельно внимательно смотрела за всем что делает узист)))

DemidKa

New member
Можете меня тоже поздравить: я с сегодняшнего дня официально в декрете)))))
поздравляю!))) и я уже хочу в декрет.

завтра старший мой сын едет в санаторий,уже переживаю,всё-таки в первый раз. закончили сборы в 22,00

gorgonasola

New member
DemidKa, поздравляю с хорошим УЗИ))

okej, с выходом в декрет!))) Я на прошлой неделе тоже научилась делать КТГ)) Для меня вообще было новостью, что сейчас это принято самостоятельно делать, в прошлые разы и делала реже, и всегда акушерка командовала...

Гюльчатай

открой личико!
Добрый день!
Девочки, может кому нужны баночки для анализов стеклянные от детского питания по 100 мл!!!! Отдам!!! У меня их очень много!!!!*
Баночки в Сухарево*:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху