DemidKa, поздравляю с отличным узи!!!! У меня на втором узи тоже ставили неустойчивое положение, но когда ходила еще на промежуточное в 26 недель - положение дитенка уже писали "головное", т.е. перевернулася ))) Хотя такие вертолеты устраивает сейчас, что мне кажется, что она кувырком там катается))))) Ну да и пусть, пока места хватает 
Можете меня тоже поздравить: я с сегодняшнего дня официально в декрете)))))
Посмотрели меня и на кресле, все окей, шейка сомкнута. Я очень рада
Анализы тоже хорошие, удивил гемоглобин: 140 ))) Я думала , что у всех беременных априори он низкий:mda:.......
Первый раз сегодня писали КТГ. Прикольно как у малышки часто сердце бьется))) и вертелась как пропеллер, но мужественно вынесла сию не слишком приятную процедуру
Кенга-и-Ру, поздравляю! Мамочка поистине должна гордиться такой певицей))))
Litasan, очень позитивная расцветка шкафов)))) да и чувствуется, что вместительная конструкция и все под рукой
А мой комод для пеленания еще не готов. Печалька
Можете меня тоже поздравить: я с сегодняшнего дня официально в декрете)))))
Посмотрели меня и на кресле, все окей, шейка сомкнута. Я очень рада
Анализы тоже хорошие, удивил гемоглобин: 140 ))) Я думала , что у всех беременных априори он низкий:mda:.......
Первый раз сегодня писали КТГ. Прикольно как у малышки часто сердце бьется))) и вертелась как пропеллер, но мужественно вынесла сию не слишком приятную процедуру
Кенга-и-Ру, поздравляю! Мамочка поистине должна гордиться такой певицей))))
Litasan, очень позитивная расцветка шкафов)))) да и чувствуется, что вместительная конструкция и все под рукой
А мой комод для пеленания еще не готов. Печалька