Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
А я сегодня пропустила визит в польку, продуло меня, я зимнюю, теплую одежку уже месяц как свезла из квартиры :) к переезду подготовилась... а тепло не наступило
вот и застыла на улице.

зато ух как много по дому сделала- и шила и вязала и декупажила .. оторвалась....

Все дети дома- так душевненько все

Надеж

New member
Девочки ,может кому пригодиться 1 роддом с 20 июня на мойку закрывается!

Lana_Cherkashina

New member
До и послеродовый бандаж

а я вот сегодня забыла одеть, так как-будто голая и ходить тяжеловато

Я на 37 неделе и пока как-то не ощущала потребности в бандаже и его мне не рекомендовали - еесть, но не нашу. А вот после родов говорят, что надо обязательно. Сколько тогда его носить?

razbojnik

Member
Всем привет! Еще раз прошу прощения, были проблемы (не с беременностью)) ), поэтому никак не могла добраться до таблички. Выставляю на ваше обозрение еще раз: . Принимаю замечания.
Ну, а теперь пошла вас читать))

He_len

сам себе дизайнер
Mally, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от осенят.

Как у них дела, кто знает?

okej

New member
вот и застыла на улице.
Надо беречься!!!! Поправляйся)))))
А я вот как слингокуртку деми купила, так и не вылажу из нее:) Настолько удобная для пузика сейчас со вставкой для животика))))) Прям счастье. Да и на нашу нынешнюю погодку непредсказуемую то, что надо: и не промокает, и не продувается, и с капюшоном.... В общем, все как я люблю)))) (Терпеть ненавижу шапки):pleasantry:

varvarushka, Sparklet, как ваши дела?

Mally, как твое самочувствие?

Litasan

New member
Ух ты, спасибо!
Большая половина мамочек претендуют на многодетных.
А еще муж у меня утверждает, что многодетных семей очень мало, в основном по 1 ребенку :)

А я вот как слингокуртку деми купила, так и не вылажу из нее
А я вот пожалела денег :(... думала, уже совсем тепло-тепло будет. А теперь по финансам не вписываюсь- сплошные ДР пошли.
уже второй раз не купила слингокуртку и второй раз пожалела :(...

юлианна

Хороший человек
He_len, как родила? ? ? у нее ж срок только в июле, уже???

Ешкин кот.
Много-много кулаков девочкам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здоровья и помощи Божьей маме и Вероничке!!!!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
А вот после родов говорят, что надо обязательно. Сколько тогда его носить?
после родов я ни дня бандажа не носила, живот сам восстановился. Я понимаю, что потребность в бандаже - это индивидуальная особенность каждой женщины.

Девушки, Mally родила же, я думала Вы знаете
@@@@@@@@@ держу кулачки! Здоровья маме и малышке!

varvarushka

Active member
Mally, от меня много-много кулачков! Малышке желаю здоровья, а мамочке - побольше спокойствия, терпения и веры!

Я до сих пор лежу в больничке, пока не отпускают. Пью до 5 таблеток в день гинипрала (кто принимал, знает, как тяжело он переносится в большой дозировке), но всё равно в течении дня тонус, и спина и живот болят. В понедельник была на УЗИ. Всё у малыша хорошо, по фетометрии - 30 и 2 дня, 1500 уже. По УЗИ с шейкой всё хорошо, по последнему осмотру ( полторы недели назад) тоже. Не отпускают только из-за тонуса.
В основном смотрю сериалы и вяжу малышу пледик, читаю книжки. Очень скучаю по дому. Не хочу уже ничего загадывать, но надеюсь всё же до родов дома побывать. Очень сильно устала от соседок по палате, они часто меняются, все разные, ко всем привыкать нужно. И возможности уединиться совсем нет, это самое тяжелое.
Вас читаю, только писать совсем не хочется. Но за всех переживаю.

Litasan

New member
Девушки, Mally родила же, я думала Вы знаете
Дай Бог здоровья маме и ребеночку

Не отпускают только из-за тонуса
может не надо столько таблеток?

Меня совсем отпустило, уже опять готова прыгать-бегать.
Из того, что мне помогло, как я считаю- это ограничение в передвижениях, поднятии тяжести, мытье полов и пр.
Плюс я пью Магний В6, правда в дозировке в 2 раза меньше, чем выписали, флебодию, Гинколин (для кровообращения, в т.ч. и плаценты), омегу 3, чередуя с омегой 6 (масло энотеры), мажу живот маслом жожоба с ЭМ лаванды и апельсина- успокаивающее, и много пью воды.
Мне кажется, дома и стены помогают.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Очень сильно устала от соседок по палате, они часто меняются, все разные, ко всем привыкать нужно. И возможности уединиться совсем нет, это самое тяжелое.
как я тебя понимаю, я в прошлую Б. за 5 недель до родов столько соседок сменила, хуже всего было по ночам, никогда не думала, что молодые девчонки так могут храпеть....

5 таблеток в день гинипрала
тахикардии нет?

gorgonasola

New member
varvarushka, терпение, только терпение)) Конечно, тяжело, но надо настроить себя на положительные эмоции, тогда, возможно и тонус исчезнет потихоньку. Главное, что с ребенком все ок!

Natas

Well-known member
varvarushka, а тонус постоянный, не проходит? У меня периодически прихватывает, и малыш уже перевернулся и давит на шейку конкретно...

Litasan, в какой дозировке магнэ? Мне вчера тоже назначили, сказали дозировка как и раньше, я балда , не спросила - мне как-то назначали и по 6 шт в день, и по 2 шт....

Tanka, храп-это нормально :) из-за отёка слизистой...

Tanka

Таньки грязи не боятся
а остальным пофик
мы 4 лежали, две остальные храпели вместе))). Мне когда холтер (вроде так называется прибор, который давление меряет через определенные промежутки времени) установили на сутки, то после ночи меня соседки были готовы убить)))). Он каждые полчаса срабатывал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху