Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Мамочки, берегите себя!!!!

А у меня позитив- сегодня сдаю дела на работе. Спасибо девочкам, помогли продержаться последнюю неделю- все заказы взяли на себя.

И еще нам привезли мебель Икеевскую. Все выходные муж собирает, даже осталось место для комода малышастикового.
теперь осталось вещи все разложить так, чтобы было удобно.
двигаюсь первую половину дня, вторую берегу себя.

Natas

Well-known member
Mally, держитесь! Пусть всё будет хорошо! :)

Litasan, какие приятные хлопоты!
Я вот тоже стараюсь в первой половине дня всё сделать, вечером уже просто нет никаких сил.... мне стало оч тяжело водить старшую в бассейн, да и просто вылазки в город как-то уже напрягают...

Кенга-и-Ру

New member
Sparklet,
Mally,девочки, кулачки вам! Договаривайтесь с малышатами - что надо посидеть еще

Litasan,с позитивчиком тебя:)
Сфоткай вашу красоту;)

А я устала что-то - вчера готовила просто своим, вечером - закупала продукты на Аринкин ДР, сегодня готовила для ДР...и вот понимаю, что спине совсем нехорошо...и силы закончились... в общем, уехали они в Центр Океанографии без меня...мне и хочется в люди, и тут же - в норку...сил набраться...завтра целый день клиенты будут
Из приятного - я купила коляску:)
Изначала знала, что буду смотреть бу
Насмотрела то, что мне понра, но еще больше месяца раздумывала...даже не знаю, про что...вчера поехали и купили
http://www.bodas.net/usuarios/fotos/0/8/3/6/cfb_49256.jpg
Вот такая и в этом цвете

Mally

Active member
Кенга-и-Ру, какая интересная коляска и три в одном:)здорово!!!поздравляем!!!
Литасан,отличные перемены,береги себя!!!

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, с покупкой!!!красивая, девчачья:)

Litasan, какие приятные хлопоты:))

alesya-strahova

жспк №981
Девочки, у меня вопрос: у Вас болят тазовые кости??? мне больно по лестнице ходить, больно подниматься из положения сидя, кость в районе лобка болит так, как будто я уже родила((( . Может, я зря волнуюсь???

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, у меня только ночью тазобедренные суставы ноют.
лобок нет, а вот мышцы чуть выше и по бокам от него да.

наблюдай, вполне расхождение косточек может быть. Но при небольшом ждать родов, а если уже ходить тяжко будет, то кс рассматривают.

Natas

Well-known member
Кенга-и-Ру, о, вы отмечаете в центре океанографии? Мы туда 17 идём, на сонькин др:)
А коляску всё-таки б/у взяла? Я вот тоже месяц назад нашла коляску б.у. , но всё не решусь никак...боюсь я как-то ....

Кенга-и-Ру

New member
alesya-strahova,у меня болят, но проблема началась вообще в 3 беременность. Периодами сильно. В эту пока - ттт - просто ощущаю правый.
Но я работала с остеопатом над проблемой

Natas,я уже 2 раза бу откатала. Меня устраивает.
Не бойся!
Про Центр - завтра расспрошу и расскажу:)

okej

New member
Mally, держись, мы все с тобой)))

Кенга-и-Ру, очень прикольная коляска, здорово!;) как называется?

Litasan, я что-то упустила, вы уже переехали?

А у меня из приятных новостей: завтра привезут мне комод для пеленания)))). Будет куда складывать малышкины вещички, а то кое что прикупаю, а класть некуда... Купила постельное бельё и бортик для кроватки нежносалатового цвета:)

А ещё я пошла на курсы подготовки к родам:) интересно)))

DemidKa

New member
Приветики)))))

кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дайте и мне @@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера тонус был,сегодня выделения розово-коричневые.
была у врача,предложиди два варианта: или больничка,или дождаться завтра,сделать УЗИ,и по результатам УЗИ будет видно,или в больничку или дома отлёживаться.
назначили но-шпу,папаверин свечи,утрожестан свечи

сходила к заведующей. дала мне больничный и лежать дома,лечиться утрожестан,папаверин,но-шпа.
смотрела на кресле. шейка пропускает один палец,она и до этого такая была.
если заболит живот,сразу в скорую. живот не болел.
и я как-то более-менее спокойная. да и заведующая совсем не настаивала на больничке.значит не всё так плохо.

Litasan

New member
Litasan, я что-то упустила, вы уже переехали?
Нет, я себе дала месяц на продажу квартиры. но не продали. обычно квартиры так быстро не продаются, но попытаться стоило. сегодня закончился договор с агенством. больше ходить-смотреть не будут, я выдохнула и стала заниматься обустройством той территории, которая есть. А т.к. мебель была заказана 2 месяца назад, то, как только приехала, сразу собрали. По хорошему, еще бы и икеевский слолик-пеленалку поставить, чтобы красота была, но уж сильно мне нравится старый, удобный, вместительный. решили оставить.
Потом мебель будет только детской, а сейчас я для себя выделила 2 шкафчика... и детям по одному...
:) выделила, разложила вещи и почти расплакалась - все мои вещи уместились на 1 полочку (как-то не люблю я себя, получается), у Юльки, дочки, 3 полки, у сына 2 полки ... а остальное игрушки, игрушки...

хочу навести полный порядок и тогда сфоткаю.... сама не нарадуюсь, лягу на кровать, и любуюсь :)

и я как-то более-менее спокойная. да и заведующая совсем не настаивала на больничке.значит не всё так плохо.
держсь, я как осела дома, и перестала таскать тяжести, наклоняться, стало легче. бывают моменры, когда я забываю, что у меня живот есть.

okej

New member
DemidKa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, вы ещё маленькие, надо расти и беречься))))

Litasan, вот и классно, вот и здорово))) спокойствие и определенность - это то, что нужно каждой из нас особенно сейчас. Рада за вас)))
А икея ДА))) мебель знатная и очень комфортная!!! Молодцы.

Кенга-и-Ру

New member

mamaMishi

New member
Приветик всем, DemidKa @@@@@@@@@@@@ за тебя с малышочком! Пусть все обойдется, согласна с Кенга-и-Ру, надо отдать тебе должное, что спокойна в такой ситуевинке.
Девочки, объясните мне плиз, как должен болеть живот чтобы начинать переживать, а то у меня периодически побаливает-потягивает-покалывает внизу, но не сильно, просто когда хожу на улице, хочется замедлить сильно шаг или постоять, потом быстровато проходит, бывает слегка резанет или кольнет как будто по всему мочевому каналу или по шейке - фиг знает... но вообюще все проходит если полежать чуть - что получается не часто. И когда с места встаешь все семя с одной стороны тянет типа как кости чтоли, или мышцы над ними, но это уже с недельку наверное (может то очем речь шла выше - кости расходятся)... просто к врачу в пятницу, вот и думаю надо ли раньше идти

Sparklet

New member
Девы, привет! А я все еще в больнице. Вроде уже было тонус сняли, а вчера по новой (( жду врача... Что скажет, что назначит и лежу, лежу, лежу....

Кенга-и-Ру

New member
mamaMishi, так никто же не ответит:)
У всех свои ощущения
Но то, что ты описываешь - вполне обычное течение беременности на таком сроке. И схватки тренировочные, когда все каменеет, и кости чуть двигаются, и связки тянутся ( матка растет)
если чувствуешь себя ок - не заморачивайся

Sparklet,а гинипрал не назначили?
Если надо лежать - значит, будешь лежать...главное, чтобы на выходе было все хорошо с деткой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху