присоединяюсь к поздравлениям!!!!Кенга-и-Ру, c Днем Рождения твою принцессу!
Я вяжу в основном спицами, крючок осваивала прошлой весной, но таки связала дочке первым сразу платье, сейчас вяжу шляпку, хотела тоже платье или сарафан какой-нить, но за 2 месяца не осилю. А вот мальчишке почему-то ничего пока вязать не хочется, наверное, потому что для девочки такие вещи актуальнее. А пинетки и носки я вязать не люблю(Девочки, кто-нибудь шьет, вяжет для малышстиков?
может поделишся ссылками? в личкуааа,дорвалась опять до секондов(обнаружила с хорошим выбором)..хотела только младшей слипов посмотреть..в итоге-старшей платье,комбез и шорты,и младшенькой туча)меня просто накрывает
))
Поздравляю!А мы сегодня были на 2 генетическом узи.
поздравляю!А мы сегодня были на 2 генетическом узи. Все у нас хорошо, весим уже 360 гр.
до родов..это ж надо спину разгрузить и вены..я вот только с подросшим приспособилась-очень мне с ним удобно теперьДевочки, до какого срока бандаж носят?
а я вот сегодня забыла одеть, так как-будто голая и ходить тяжеловатоДевочки, до какого срока бандаж носят? Что-то мне уже неудобно в нём....хотя живот реально маленький...