Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, c Днем Рождения твою принцессу!:)
1.jpg

mamaMishi

New member
Кенга-и-Ру, поздравляю! Умничка твоя доча))) И С днем рождения Аришки!!! Всего всего всего!! и побольше)))

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, спасибо огромное!
Вот только даже пожмякать некого...соскучилась я уже:)

МаМалыш,да, с Ревю
Но лауреат она в сольном выступлении:)

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, на русском - про фею...на музыку Карусель мелодий, но слова писали сами. А на английском - Big Big World
Хотела найти что-то про конкурс Венский звездопад - ну вдруг уже выложили что-то
А нашла Аринку с зимней Маленькой феи:)
https://www.youtube.com/watch?v=GeK_bJuOiuU

Mally

Active member
Кенга-и-Ру, поздравляем Аришку с Днем Рождения и победой:)а маму с рождением такой замечательной доченьки!!!пусть она всегда радует своими успехами!!!

Mally

Active member
ааа,дорвалась опять до секондов(обнаружила с хорошим выбором)..хотела только младшей слипов посмотреть..в итоге-старшей платье,комбез и шорты,и младшенькой туча:))меня просто накрывает:)))

ирка

Active member
А мы сегодня были на 2 генетическом узи. Все у нас хорошо, весим уже 360 гр. Была в 4 жк, в 3 каб. у врача Машкетовой С.А. Врач - молодая девушка. Сначала посмотрела сама, спросила с кем я пришла, показала и объяснила. Без всяких сюси-пуси, довольно строго, но смотрела подробно. Главное, что все в норме. Наша девочка в мальчика не превратилась))), поэтому сегодня уже не удержалась и купила первые вещички (пинеточки, царапки, чепчик и носочки) - все такое милое...

razbojnik

Member
Кенга-и-Ру, от всей души поздравляю дочку с победой и Днем Рожденья!
varvarushka, как вы там?
Девочки, кто-нибудь шьет, вяжет для малышстиков?
Я вяжу в основном спицами, крючок осваивала прошлой весной, но таки связала дочке первым сразу платье, сейчас вяжу шляпку, хотела тоже платье или сарафан какой-нить, но за 2 месяца не осилю. А вот мальчишке почему-то ничего пока вязать не хочется, наверное, потому что для девочки такие вещи актуальнее. А пинетки и носки я вязать не люблю(

ааа,дорвалась опять до секондов(обнаружила с хорошим выбором)..хотела только младшей слипов посмотреть..в итоге-старшей платье,комбез и шорты,и младшенькой туча:))меня просто накрывает:)))
может поделишся ссылками? в личку
А мы сегодня были на 2 генетическом узи.
Поздравляю!

А я завтра иду уже за больничным, хотя как я и говорила, по срокам на ген.узи мне еще рановато)))
Дел что-то накопилось, с табличкой скоро разберусь. Простите уж))

Кенга-и-Ру

New member
Доброго и морозного:)
ну хорошо, что хоть солнечного

ирка, с Узишкой и девчонкой!

razbojnik, ну на больничный так так на больничный...будешь отдыхать:)

а я отпуск взяла
Я когда заболела - решила, что не готова рисковать этой беременностью и отдаваться работе.
Нашла хорошую девочку на свое место и вопрос решился быстро и полюбовно (ттт)
С 11 апреля планирую с мальчишками в санаторий. Я бы и дочу взяла, но она вся такая расписаная-занятая....приедет только на выходные

Natas

Well-known member
Кенга-и-Ру, ой, здорово, там уже и погода будет тёплая. Пусть всё будет хорошо!

Девочки, до какого срока бандаж носят? Что-то мне уже неудобно в нём....хотя живот реально маленький...

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки, до какого срока бандаж носят? Что-то мне уже неудобно в нём....хотя живот реально маленький...
а я вот сегодня забыла одеть, так как-будто голая и ходить тяжеловато

Natas

Well-known member
Mally, точно не до родов. Детёнку ж перевернуться надо успеть....
Кенга-и-Ру, для спины. У меня такой бандаж с рёбрами жёсткости, вот спине классно, а малышу не нравится. Мне его оч рано рекомендовали начать носить. Т.к шейка короткая , и ре лежал оч низко, нужно было его поднять, чтобы не давил. Тогда было тоже неудобно 2 дняпервых, потом просто здорово, лёгкость такая, и ходишь не как уточка;)
Вот сейчас ходила Соню забирать одела снова, вроде нормально было.

Tanka, ага, я вот тоже пару дней не носила-тяжело....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху