T@nusha, рожали тут и погодок ЕР после Кс, надо оценивать другие показатели - прикрепление/предложение плаценты, толщина шва уже ближе к родам, вес ребенка и так далее. В ЖК вас однозначно пошлют на Кс. Никто не будет брать на себя ответственность. Мало ли что у вас может случиться, а направление они забыли дать... Понимаете?))) так что тут уж вам решать как действовать. Зайдите в тему Ер после Кс тут на форуме. Там много полезного.
знаю, что знакомая при вторых родах ездила к акушерке ( к кому-то домой приезжала), чтобы та следила за процессом, и отправила в РД вовремя.Надо сидеть,когда знаете, что такое хорошие схватки)))) я не в курсе была потому что у меня плановое КС было
поздравляю!,плацента пополза на свое место(а раньше краевое было)
кальций с магнием не пьеццо,вот зубы и идут на построение детских косточекА что с зубами?
кальций с магнием не пьеццо,вот зубы и идут на построение детских косточекА что с зубами?
кальций с магнием не пьеццо,вот зубы и идут на построение детских косточек
Да, возможно я приняла проволочку с принятием решения исполкома о выплате мне пособия за законодательством установленный срок((Глупости, как документы сдадите (или на работу к мужу или в ФСЗН), сразу же и начнут выплачивать (назначить обязаны в течение 10 дней, а выплатить в ближайшую выплату ЗП)