Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T@nusha

New member
Всем привет!!! Девочки, подскажите, может у кого были ЕР после КС? У меня на момент родов будет промежуток между родами 2,7. Просто в польке мне говорят, что можно, а моя врач не советует, типо промежуток маловат(

Valamaya

кружусь
T@nusha, рожали тут и погодок ЕР после Кс, надо оценивать другие показатели - прикрепление/предложение плаценты, толщина шва уже ближе к родам, вес ребенка и так далее. В ЖК вас однозначно пошлют на Кс. Никто не будет брать на себя ответственность. Мало ли что у вас может случиться, а направление они забыли дать... Понимаете?))) так что тут уж вам решать как действовать. Зайдите в тему Ер после Кс тут на форуме. Там много полезного.

T@nusha

New member
T@nusha, рожали тут и погодок ЕР после Кс, надо оценивать другие показатели - прикрепление/предложение плаценты, толщина шва уже ближе к родам, вес ребенка и так далее. В ЖК вас однозначно пошлют на Кс. Никто не будет брать на себя ответственность. Мало ли что у вас может случиться, а направление они забыли дать... Понимаете?))) так что тут уж вам решать как действовать. Зайдите в тему Ер после Кс тут на форуме. Там много полезного.

Siena

Member
T@nusha, уж не помню где и когда, но читала, что промежуток от 2 до 5 лет лучше всего. Рубец вообще формируется за год.

Valamaya

кружусь
У меня рубцу было ровно 5 лет. Честно говоря ни одного врача не интересовал промежуток между родами особо. Все сразу спрашивали толщину рубца, когда узи делала, вес ребенка, предлежание, причину КС.

julka

New member
T@nusha, я для себя сделала вывод, что надо сидеть дома до хороших схваток, ну а направление, действительно, еще не успели дать...Но это при условии, что все гуд!

Valamaya

кружусь
Надо сидеть,когда знаете, что такое хорошие схватки)))) я не в курсе была потому что у меня плановое КС было. И когда у меня начались схватки по минуте через минуту я струхнула. Умом понимая, что н может быть так терпимо, я все же вызывала скорую. Приехала с 2 пальцами как и ходила до этого неделю)))) ночью дело было. Никто не удивился рубцу и не гнал на КС. И не трогали и не стимулировали и не лезли лишний раз. Рожала как обычная тетка.

Siena

Member
Да, я вот хороших схваток дождалась только при потугах, а роды были 12 часов. Так что скорее важны не хорошие схватки, а начавшаяся родовая деятельность (не треники) и желание, уверенность, что так лучше. Короче, надо чтоб звезды сошлись.

Siena

Member
У меня, кстати, еще все спрашивали, кто делал кесарево. Врач, принимавшая роды, сказала, что сильно успокоилась, когда узнала, кто.

Valamaya

кружусь
Меня тоже спрашивали, где кесарево было. Но когда врач полез ручное обследование делать после родов я "под газом " слышала как он говорил. "вот и областной вам - дырка в шве ". Я так поняла, что ее зашивал он. Не думаю, что прям там дырка в прямом смысле этого слова была, но явно какой-то брачок-с присутствовал. Ну и врач, делавший Кс шов сделал максимально низко, а при родах мне сказали, что плохо, что так низко. Поди разберись)))

Litasan

New member
Надо сидеть,когда знаете, что такое хорошие схватки)))) я не в курсе была потому что у меня плановое КС было
знаю, что знакомая при вторых родах ездила к акушерке ( к кому-то домой приезжала), чтобы та следила за процессом, и отправила в РД вовремя.
Все получилось, как задумывалось.
Я вот тожЕ, желая избежать стимуляций. хочу дома просидеть, но для подстраховки поискать акушерку, доулу или еще кого, кто более опытный.

Valamaya

кружусь
Да, есть такая акушерка))) но ночью я бы не решилась ее тревожить.

Mally

Active member
были мы сегодня на встрече с нашей доченькой:)по деточке-все хорошо,плацента пополза на свое место(а раньше краевое было),деточка по размерам больше,чем по узи генетиков(больше,чем овуляция,почти как по месячным).только тонус сильный,буду пока магний пить и папаверин ставить..эх,бедные мои зубы:))что доченька-женскую часть хорошо рассмотрели:)очень рады)

Mally

Active member
А что с зубами?
кальций с магнием не пьеццо,вот зубы и идут на построение детских косточек:)
сегодня заехали на вднх выставку детскую,завтра Разахацкая лекцию по гв читает(в 15.30),так что если кому надо-туда:)

А что с зубами?
кальций с магнием не пьеццо,вот зубы и идут на построение детских косточек:)
сегодня заехали на вднх выставку детскую,завтра Разахацкая лекцию по гв читает(в 15.30),так что если кому надо-туда:)

P_NN

New member
кальций с магнием не пьеццо,вот зубы и идут на построение детских косточек

эээээ, может я что-то не поняла...
Кальций же, который в таблетках, за беременность всего максимум 3 недели пьётся в период с 20-ой по 24-ю неделю. А так - только из продуктов, причём лучше во вторую половину дня.
А магне В6 можно всё время курсами до 8-ми недель, только перерывы делать.

Поправьте, плиз, если не права

Свирь

New member
Глупости, как документы сдадите (или на работу к мужу или в ФСЗН), сразу же и начнут выплачивать (назначить обязаны в течение 10 дней, а выплатить в ближайшую выплату ЗП)
Да, возможно я приняла проволочку с принятием решения исполкома о выплате мне пособия за законодательством установленный срок((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху