какая красота!!!!Вот моя последняя, недавно законченная, работа
спасибо, а то мне во время рукоделий хочется чего-то посмотреть, послушать.... телевизора в доме нетА еще фильм вспомнился - Лоскутное одеяло
Он такой - женский
Рекомендую всячески
спасибо, я попробую и так поиграть с образами...Это про то, в каких отношениях части тебе
Что ты в себе принимаешь, что нет
у меня не получается, начинаю сначала читать отзывы, вроде нормально, начинаю смотреть- то звук корявый, то фильм сам по себе ничего не стоящий, а еще хуже- с ругательствами и пр. даже с мультиками пролет. иногда хочется поставить длинный мультик. Во вчера нашла про храбрую курицу Лисси , хорошо, дети его не увидели... драки, убийства... хотя общий смысл хороший. потеряно 2 часа, а что показать детям, я так и не знаю.но имхо в нете найти не проблема
пересдача крови сначала, потом консультация эндокринолога, если результат повторится.Что мне грозит?
могут тест с глюкозой назначить, там сдавать кровь надо раз 5, за 1,5-2 часа - вроде сахарная кривая называется.Девочки,кто забеременем с большим весом( у меня 90), как ваш сахар? Сегодня сдала 6.8-
да ну,макс 3там сдавать кровь надо раз 5
да ну,макс 3
натощак,через час и через два.
Наверное все же два раза, я когда сахар ыл повышен пересдавала, один раз натощак второй раз через 2 часа, при этом после первой сдачи надо было покушать. Это вроде называется гликемический индекс
Не волнуйся))) этот энтузиазм скоро проходит))))С понедельника вышла в декрет, скажу честно, впахиваю дома больше, чем на работе, ноги к вечеру отваливаются. То по магазинам, то еще по каким-то делам, то дома что-то поковыряюсь... Заставляю себя не спешить, делать все потихоньку, но хочется-то все и сразу))))
Я только то, что быстро могу делать...на вдохновении
Точно-точно, очень действенный способЭХ! нашла хороший способ самомотивации. Стоит мне пожаловаться на форуме, что лентяйка, как тут же нападает работун. Сразу захотелось закончить все незаконченное и начать еще неначатое
Желаю, чтобы все скорее обустроилось и меньшими нервными и физическими затратами обошлосья вот сейчас тоже почти в таком состоянии, правда мне надо еще найти съемное жилье на длительный срок за 2 мес. и переехать туда ((((. Найти школу для старшего сына. Просто еще пару дней назад все было более-менее стабильно....
Я подглядела у весенних малышей))) на первой страничке. ПО-моемуу очень лаконично и все по существуДевочки, а у кого-нибудь есть хороший список необходимого в роддом для мамы и малыша? Поделитесь, пожалуйста
ну мы говорили про тест толер. глюкозы, а он такой,как я выше написала.Наверное все же два раза, я когда сахар ыл повышен пересдавала, один раз натощак второй раз через 2 часа, при этом после первой сдачи надо было покушать. Это вроде называется гликемический индекс
да ну,прям сразу глюкометр покупать.поеду в аптеку куплю глюкометр
Я сдавала 7 лет назад: натощак, выпивала глюкозу, потом опять брали, потом через 30 мин, через час, через 2.натощак,через час и через два.
Нет, не подтвердился, вес у меня ктати тоже не маленький. Но я предполагаю, собственно как и врач, что сахар немного повысился из-за того что перед сдачей почистила зубы и выпила воды (забыла что еще и сахар сдавать) а по поводу опытов))) это врач дает направление, как обычный анализ просто указано что на индекс. Так что не нужо переживать, и еще, на кануне не есть ничего сладкогоИ как? не потвердился?
Сегодня от страха даже в рот ничего не лезет.. поеду в аптеку куплю глюкометр,сама завтра утром измерю,если высоковат - пойду на эти индекс опыты(((
Ясенько) а я про такой и не знала, наверное зависит от того насколько повышен? да?ну мы говорили про тест толер. глюкозы, а он такой,как я выше написала.
А я тоже сегодня на сахар сдавала - 5,3...знаю, что не соблюла режим сдачи - еще в 12 ела сладости...придется пересдавать
И набрала я уже почти 10 кг...вот интересно - в этот раз мои 25 будут при мне или обойдусь меньшим
И я сегодня положила начало одевания малявочки - купила сет бодиковМеня можно поздравить, ибо нелегко это было ( есть основания)