Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgonasola

New member
nataliiy, класс, люблю димовские дизайны)) надо сегодня тоже повышивать, я сейчас вот такого дядьку заканчиваю:

Вложения

• big.jpg
    big.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 38

Litasan

New member
Вот моя последняя, недавно законченная, работа
какая красота!!!!

я все больше по миниатюрам, ь.к. большие работы нет сил закончить :)

ЭХ! нашла хороший способ самомотивации. Стоит мне пожаловаться на форуме, что лентяйка, как тут же нападает работун. Сразу захотелось закончить все незаконченное и начать еще неначатое :)

А еще фильм вспомнился - Лоскутное одеяло
Он такой - женский
Рекомендую всячески
спасибо, а то мне во время рукоделий хочется чего-то посмотреть, послушать.... телевизора в доме нет :) а к Инете найти что-то стоящее. много времени занимает.

Канопатка

New member
Девочки,кто забеременем с большим весом( у меня 90), как ваш сахар? Сегодня сдала 6.8--- жду звонка с польки,боюсь.Все остальные анализы гуд.... Эх была на днюхе во вторник,думала ща среду рассосется все что наела,а оно еще не ушло.... Что мне грозит?

Litasan

New member
Это про то, в каких отношениях части тебе
Что ты в себе принимаешь, что нет
спасибо, я попробую и так поиграть с образами...

на данный момент мысль, что ребенок- это квартира, дал результат. Вроде и так спокойная была, все продумано было... а пришлось еще раз вернуться к этой теме, еще раз поговорить с мужем... оказалось, что у него немного другое отношение к этому, видно на подсознании я это чувствовала и по ночам это проявлялось. а поговорили, высказала свои опасения - надеюсь, теперь больше понимания.

но имхо в нете найти не проблема
у меня не получается, начинаю сначала читать отзывы, вроде нормально, начинаю смотреть- то звук корявый, то фильм сам по себе ничего не стоящий, а еще хуже- с ругательствами и пр. даже с мультиками пролет. иногда хочется поставить длинный мультик. Во вчера нашла про храбрую курицу Лисси , хорошо, дети его не увидели... драки, убийства... хотя общий смысл хороший. потеряно 2 часа, а что показать детям, я так и не знаю.
смотрела Рождественские фильмы, перечитала массу отзывов, половину фильмов пришлось выключить в первой трети... времени жалко на закачку, на просмотр начала... в итоге удовольствия не получили :(...

Что мне грозит?
пересдача крови сначала, потом консультация эндокринолога, если результат повторится.
Для снижения сахара в крови хорошо использовать ЭМ ээвкалипта и иланг-иланга. Если беременность протекает нормально, можно их использовать в небольших дозировках

юлианна

Хороший человек
Litasan, хм...у меня скорее проблема в том,что пересмотрено усе ,что только можно:)
Но я люблю пересматривать классику,особенно с детьми.
Всякие старые хорошие детские фильмы.
В последнее время,как они подросли,то и документальные разные про животных,тело человека ВВС хорошо заходят.
Мультики тоже все хорошие засмотрены до дыр.Из последних ничего не зацепило.
Хотя Университет монстров,Гадкий я 2, Эпик вполне можно глянуть:)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки,кто забеременем с большим весом( у меня 90), как ваш сахар? Сегодня сдала 6.8-
могут тест с глюкозой назначить, там сдавать кровь надо раз 5, за 1,5-2 часа - вроде сахарная кривая называется.

mamaMishi

New member
да ну,макс 3:)
натощак,через час и через два.

Наверное все же два раза, я когда сахар ыл повышен пересдавала, один раз натощак второй раз через 2 часа, при этом после первой сдачи надо было покушать. Это вроде называется гликемический индекс

Канопатка

New member
Наверное все же два раза, я когда сахар ыл повышен пересдавала, один раз натощак второй раз через 2 часа, при этом после первой сдачи надо было покушать. Это вроде называется гликемический индекс

И как? не потвердился?
Сегодня от страха даже в рот ничего не лезет.. поеду в аптеку куплю глюкометр,сама завтра утром измерю,если высоковат - пойду на эти индекс опыты(((

okej

New member
С понедельника вышла в декрет, скажу честно, впахиваю дома больше, чем на работе, ноги к вечеру отваливаются. То по магазинам, то еще по каким-то делам, то дома что-то поковыряюсь... Заставляю себя не спешить, делать все потихоньку, но хочется-то все и сразу))))
Не волнуйся))) этот энтузиазм скоро проходит))))
Я тоже в первые дни впахивала каак лошадь, а потом решила , что таким темпом меня просто на долго не хватит, а силы будут еще нужны :)
Сейчас погода классная и я стала часть своей энергии направлять на пешие прогулки, кстати очень способствует стабилизации веса, за месяц я набрала всего лишь 1800. Для меня это очень хорошее достижение)))) я собой довольна:blush1:.

Во время прогулок и по магазам можно пошариться:))) Вчера загуляла в Мазакея, купила себе набор ночнушку с халатиком, а то в доме нет ни одного халата (не ношу я их и чертовски не люблю). Буду привыкать)))) Прокладок послеродовых взяла, трусики одноразовые, салфетки влажные, крем под подгузник и т.д. Короче с учетом 30%-ой скидки набралась на 800тыс.:blink: Вот таки дела:mda:
Начало шопингу положено)))) Потом сходила еще в Буслик и добрала пару пеленочек, носочки, рукавички ....и еще 300тыс. в плюс))))))
Такими темпами я скоро "по миру пойду" (шутка)
Сегодня решила отдыхать и по дому потусить)))) Хотя и погулять тоже надо ;)

nataliiy, очень красиво!!! умничка))))

Я только то, что быстро могу делать...на вдохновении

+1

ЭХ! нашла хороший способ самомотивации. Стоит мне пожаловаться на форуме, что лентяйка, как тут же нападает работун. Сразу захотелось закончить все незаконченное и начать еще неначатое
Точно-точно, очень действенный способ:)))

я вот сейчас тоже почти в таком состоянии, правда мне надо еще найти съемное жилье на длительный срок за 2 мес. и переехать туда ((((. Найти школу для старшего сына. Просто еще пару дней назад все было более-менее стабильно....
Желаю, чтобы все скорее обустроилось и меньшими нервными и физическими затратами обошлось :)

nataliiy

New member
Девочки, а у кого-нибудь есть хороший список необходимого в роддом для мамы и малыша? Поделитесь, пожалуйста

okej

New member
Девочки, заказывал ли кто-нибудь одежку детишкам на китайских сайтах? Например али экспресс? Что скажете про качество? И вообще серьезность этого мероприятия...
Я ни разу не заказывала, просветите :)

Девочки, а у кого-нибудь есть хороший список необходимого в роддом для мамы и малыша? Поделитесь, пожалуйста
Я подглядела у весенних малышей))) на первой страничке. ПО-моемуу очень лаконично и все по существу:) Спасибо Сурпрайз)))

юлианна

Хороший человек
ну мы говорили про тест толер. глюкозы, а он такой,как я выше написала.
поеду в аптеку куплю глюкометр
да ну,прям сразу глюкометр покупать.

Кенга-и-Ру

New member
А я тоже сегодня на сахар сдавала - 5,3...знаю, что не соблюла режим сдачи - еще в 12 ела сладости...придется пересдавать
И набрала я уже почти 10 кг...вот интересно - в этот раз мои 25 будут при мне или обойдусь меньшим:)

И я сегодня положила начало одевания малявочки - купила сет бодиков:) Меня можно поздравить, ибо нелегко это было ( есть основания)

mamaMishi

New member
И как? не потвердился?
Сегодня от страха даже в рот ничего не лезет.. поеду в аптеку куплю глюкометр,сама завтра утром измерю,если высоковат - пойду на эти индекс опыты(((
Нет, не подтвердился, вес у меня ктати тоже не маленький. Но я предполагаю, собственно как и врач, что сахар немного повысился из-за того что перед сдачей почистила зубы и выпила воды (забыла что еще и сахар сдавать) а по поводу опытов))) это врач дает направление, как обычный анализ просто указано что на индекс. Так что не нужо переживать, и еще, на кануне не есть ничего сладкого

ну мы говорили про тест толер. глюкозы, а он такой,как я выше написала.
Ясенько) а я про такой и не знала, наверное зависит от того насколько повышен? да?

ирка

Active member
А я тоже сегодня на сахар сдавала - 5,3...знаю, что не соблюла режим сдачи - еще в 12 ела сладости...придется пересдавать
И набрала я уже почти 10 кг...вот интересно - в этот раз мои 25 будут при мне или обойдусь меньшим:)

И я сегодня положила начало одевания малявочки - купила сет бодиков:) Меня можно поздравить, ибо нелегко это было ( есть основания)

А какую норму вам называли? Я у эндокринолога спрашивала норму для 2 триместра, она сказала - 5.3. Так, что у вас в принципе верхняя граница нормы, может и не надо будет пересдавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху