Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgonasola

New member
Кенга-и-Ру,
okej, я тоже сегодня одежки смотрела, гуляли со старшей дочкой, но пока ничего не нравится, даже не знаю, что это со мной, такая разборчивая стала...
Но пока время еще есть, да и небольшой запас одежды уже лежит (оставшееся по наследству), надо только перебрать-перестирать.

Litasan

New member
И я сегодня положила начало одевания малявочки - купила сет бодиков Меня можно поздравить, ибо нелегко это было ( есть основания)
Поздравляю!
зато малявочка знает, что ее очень ждут и готовы принаряжать. :) а девочке это очень даже важно :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки-рукодельницы, молодцы, очень красивые вышивалки.

И я сегодня положила начало одевания малявочки - купила сет бодиков
вот и отлично.

А я сегодня была на узи во 2 роддоме. все окей. Вес малыша 1430. Отсюда и срок поставили 29 недель. я чувствую на следующем узи рожать отправят.:blink:

gorgonasola

New member
юлианна, сегодня собиралась посмотреть одну колясочку, фил энд тидс, насмотрела тут в интернете, но, как оказалось, вживую ее не увидишь, только под заказ возят, а у меня сомнения насчет размеров, какая-то она мелкая на фото. Так что с коляской тоже пока неопределенность...

Гермиона, а что за УЗИ в 27 недель? Вроде в двадцать делают, а потом уже перед родами, в 36 примерно.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а что за УЗИ в 27 недель? Вроде в двадцать делают, а потом уже перед родами, в 36 примерно.
планово в 20 и в 32-35. а у меня промежуточное. по направлению с семерки. конец формирования мозга.

okej

New member
А я сегодня была на узи во 2 роддоме. все окей. Вес малыша 1430. Отсюда и срок поставили 29 недель. я чувствую на следующем узи рожать отправят.
Поздравляю!!!! Ну вы прям большуны)))) Переживаешь, что быстро набираете и растете?:)))
Мне тоже сказали, что девочка с опережением идет)))
Главное, что все ОК с ребетенком!!!!

gorgonasola

New member
Гермиона, аааа, ну тогда тем более поздравляю, что все хорошо)))) Мне в 20 недель написали гиперэхогенный фокус в левом желудочке, но дополнительно ничего не назначали, вроде как и в норме это бывает.

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, прикольная:)Хочешь трехколеску?Какие у них минусы?Я пока с шасси не определилась...

Гермиона, хороший все:))
Ой,я молюсь,чтоб мой не был крупный.....куда проще и маме и ребенку среднему в родах:)

Litasan

New member
Ну что это такое!!!???
только я разложилась со своим шитьем и вязанием, как тут же позвонила агент и попросила аудиенции... неделю до этого тишина была... а ничего не делала, порядок блюла :)

Кенга-и-Ру

New member
Гермиона,спасибо:)
И вас - с УЗИшкой!
Солидно так опережает
Хотя...у меня сейчас клиентка есть - 32 недели, а по размерам крошка на 35...

Litasan,спокойствие, только спокойствие:)

Valamaya

кружусь
Вот интересно, у меня две моих девушки наоборот мелкие были к сроку 35 недель и чутка отставали по сроку, так столько кипиша поднимали врачи! Только Шредер смотрел и говорил что все ок. Ну и рождались - 3400 и 3100. Я не жаловалась ;) сейчас я по узи на неделю больше идем, но так и есть на самом деле с моим сбитый циклом. Может хоть на этот раз не попадем в худырлики))

gorgonasola

New member
юлианна, я планировала модульную коляску купить, но тут вроде как грако отдают бэзвозмэздно, которая кватро тур, думаю взять да и не парится, тем более все лето-осень планирую больше слинг использовать для прогулок, а коляску - для сна на балконе))

Litasan, это закон подлости в действии, если блюсти порядок - клиентов не дождесся))))

Litasan

New member
думаю взять да и не парится, тем более все лето-осень планирую больше слинг использовать для прогулок, а коляску - для сна на балконе))
я тоже начала выбирать, перебирать, мне предложили, я взяла и перестала "париться". уже постирала, почистила, сложила. коляска ждет своего часа.
тоже планирую слинг, а коляску только за городом чисто поспать.

Мамочки, озаботилась приобретением кроватки. Хочу такую http://122012.imgbb.ru/user/66/666588/1/1ca8da2d19d058743943a13ecf67eaae.jpg
но нигде на просторах БАЙнета не нашла такую. продаются только большие. а мне надо маленькая, чтобы место занимала по минимуму, чтобы она была, прятать дитенка от старших и котов, и чтобы ночами поспать иногда ?)

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Litasan, классная штучка:)
А у меня такую функцию выполняет боковая приставка дивана ( угловой...выдвигается вперед)

gorgonasola,а мне летом жарко. И если детка согласится - пусть лучше спит на улице не на мне

Сегодня ездила сдавать анализы. Голодная
Уже почти вернулась с Семашко ,а тут звонок из садика - Романа на прогулке палкой в глаз ткнули. Пришлось менять маршрут и ехать к сынульке, а потом на Шишкина. ТТТ, все ок. Но глаз час не открывал и царапина под глазом, так что провериться надо было
Вот только завтракаю..

И была у эндокринолога. Сказала, что норма сахара вообще 4,8. И мне точно пересдавать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху