Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
если брать пачку 78 штук, то не успеем же из этого размера вырасти?
а то так дешевле значительно выходит, чем маленькими упаковками.
хотя все , конечно, от веса при рождении зависит...
Я раньше размер 3-6 брала, было нормально по размеру пацаны 3550 и 3660 рождались). так что можно и большую сразу брать
В весенней темке мамы писали, что за 3 недели 90 штук ушло.

Сейчас, не зная, что будет и как, взяла 30 штук на 2-5 кг размер и 28 штук на 3-6 кг... чтобы мужу было проще привезти в РД.
дома буду многоразовыми пользоваться- все ранво дети в первый месяц чаще какаются, чем писаются, а на дешевые подгузы у сына была аллергия сильная, а потом японскими (мечтаю об оптовой закупке в Москве)

razbojnik

Member
Я буду брать только самую дешевую кроватку из икеи.
потому что не уверена в успехе мероприятия- сон в кроватке:)

Слушайте, а кто сколько берет памперсов самых маленьких?
если брать пачку 78 штук, то не успеем же из этого размера вырасти?
а то так дешевле значительно выходит, чем маленькими упаковками.
хотя все , конечно, от веса при рождении зависит...

Тут нужно помнить еще о такое штуке, как раздражение. Мы с дочкой начали с хаггис ньюборн маленькой упаковки, а потом почему то купили памперс и тут тааакое началось, что с памперсами больше не эксперементировали никогда. А больше всего мне нравились немецкие babydream, но у нас не продают в магазинах, только с рук, кто возит из Польши.
И сейчас с Польши мне привезли 2 маленькие упаковки (по 28 шт вроде), чтобы попробовать и если что, продать-отдать. А с большой пачкой я бы не рисковала сразу.

юлианна

Хороший человек
razbojnik, тоже верно....пока не попробуешь не узнаешь.Но мои нормально все фирмы переносили....мне лично хаггисы больше всего нравились.

Litasan

New member
и тут тааакое началось, что с памперсами больше не эксперементировали никогда
та же история. правда говорят, зависит от производителя. и не оранжевые
в итоге нам больше всего из бюджетных понравились пуфисы. а перед ними были хаггисы. я для малышастика пуфисы маленькие искала, сразу бы большую пачку купила, но они только с 3- го размера продаются. почему то

а у меня живот опустился, вроде еще рано по срокам но точно опустился.

Варварушка. отзовись!!!

Tanya_tr

New member
юлианна, в первый месяц очень много подгузов уходит.
В роддоме помню уходила маленькая пачка за 4-6 дней.
После месяца уже меньший расход. А так около сотни шт за месяц.

5 лет назад мне тоже хаггисы больше нравились. А два года назад они такой бумагой показались, памперсы больше понравились, но мы в основном польские использовали. Active baby. И немецкие baby dry.

Литасан, Наташенька, так сыночек весенней лапушкой все же будет?
Как вы себя чувствуете?

mamaMishi

New member
Насчет подгузников, это точно вещь индивидуальная. Нам хоть и пошли памперсы эктив беи зелененькие с синим, но все равно уду покупать только маленькую пачку на проу. Если подойдут - замечательно) тк для нас лучше памперсов эктив ничего не нашла. Правда одно время ДАДА неплохо шли, и белла беби хэппи (если правильно назвала) на пачке одна сторона темно синяя вроде. Хаггисы и правда вместе с либеро - как бумага, да еще и дубовые , во всяком случае по сравнению с пампами. Хотя оранжевые памперсы вообще хуже чем что либо дугое. Вот так)

юлианна

Хороший человек
Tanya_tr, куплю пачку на пробу baby dry, цена смущает:) как-то дешево на хорошее качество:)
памперсами белыми подстрахуюсь.

Если бы еще дада оказались неплохими, то вообще было бы недорого это дело:)

Natas

Well-known member
С дочкой , помню, что хаггисы были лучше памперсов... на памперсы ньюборн было жуткое раздражение... а хаггисы был маломерки, пользовались пока влазили. Хотя дочка и родилась 3350 , размер 3-6 был ей до подмышек:)

Ylina

New member
Привет девчёнки! Кто приболел-выздоравливайте)))
Litasan, сильно видно что живот опустился? Я вот по своему пупку заметила,что похоже и мы внизу уже,а нам ещё совсем рано,34 недельки всего,да и полежать никак не получается.И муж,как всегда вовремя в командировку уезжает.Надеюсь,ещё две недельки(три) протянуть)))
Хотела и я про подгузы порассуждать немножко.Я вот уже на памперсы нью борн нацелилась,да на большую пачку,а теперь думаю-лучше несколько маленьких куплю.Я раньше пользовалась памперс,и хаггис,и пуфисы пробовали,и чико ,короче много.Мне понравились памперс-но только польский.актив бэби,потом неплохо пуфисы,белла хэпи тоже неплохие,но вот по цене и по качеству-канбебе как-то у нас хорошо пошёл.Он такой почти как памперс,но подешевле будет,ну и прописивыются чуууть быстрее чем памперс.Но маломерит немного,ну или мне так показалось,у нас просто умалыша попка и пузик хорошие были,так мы покупали навырост ,чтоб нам нигде не жало) Правда как сейчас будет,чем будем пользоваться,кто знает?
Девочки,а где слоны-то ходят,просветите?

юлианна

Хороший человек
Litasan, у меня в принципе живот как-то низко....но вроде без изменений.

Ты главное лежи,ну хотя бы эти праздники,а потом уже и в больничку.

юлианна, а где дешёвые baby dry продают?
ну дешевые относительно памперсов.
Я была нацелена на белые памперсы,так они получаются в два раза дороже бэбидримов....
зеленые дешевле,но тоже выходят чуть дороже бэбидримов.
Но к зеленым у меня предвзятое отношение....мне они с первыми детьми очень не нравились.
И толще/шире хаггисов были,и все с какими-то добавками ,ароматами....

Последние продаются только в росмане в поляндии,насколько я знаю.

mamaMishi

New member
И у меня живот опускается, правда периодически, уже не сколько раз было, правда потом на мето возвращается) и утром сегодня опускался - сейчас на месте.
Девченки, хочу кваса - не могу... Так ладно бы просто хотела, а то пью! Темный лидский, причем последний месяц только и хочу и пью... один раз с вечера до утра - почти бутылку полтора литра выпила... как думаете не оч плохо? я только сейчас сообразила, что там совем совсем мало. но есть алкоголь... вот переживаю теперь

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, ну из-за алкоголя я бы точно не переживала:)Сколько его там....

А так продукт не самый полезный,но я бы пила!:)
Только мот не бутылку за день.:)
Мне хватает обычно удовлетворить хотелку и потом не так хочется:)

mamaMishi

New member
mamaMishi, ну из-за алкоголя я бы точно не переживала:)Сколько его там....

А так продукт не самый полезный,но я бы пила!:)
Только мот не бутылку за день.:)
Мне хватает обычно удовлетворить хотелку и потом не так хочется:)

Я уже похоже удовлетворила хотелку по самое не балуйся:nyam: сегодня папу за соком отправлю да побольше - пить хоцца ужас. а то если сама пойду то какого спрайтика куплю... не пила всю беременность почти, может пару раз по глоточку, а тут на это потянуло... Ну ниче, надо накупить яблок, кефира, еще каких фруктиков, и буду поглощать. Правда еще и фрукты поесть проблема - у малого снова проблема с животом - пьет лекарство, на ждесткой диете, и без фруктов в том числе, а от него не спрячешься с едой)))

Natas

Well-known member
А кто уже мониторил где дешевле подгузники покупать? Я покупала прокладки послеродовые в гиппо, там дешевле, пелёнки одноразовые и пустышки тоже.

Natas

Well-known member
mamaMishi, не знаю как в лидском, ро помню, что в каком-то квасе 2-3% алко было, в безалкогольном пиве-0,5%. Мы как-то квас нп очень употребляем, но как-то малой нашей ещё года 3-4 было, гуляли в городе, она пристала, вот хочу именно это, ну квас , и квас , купили ей маленькую бутылочку, она егь день пила.... а когда допила, я решилс почитать этикетку;) умная мамашка
И лучше вода с лимоном жажду утоляет, я просто делаю тёплую водичку , выжимаю лимон и мёд добавляю.
Дорвалась я до имбиррого чая.....:) вот до этого никому не надо было... а сейчас на даче и мужу вдруг понравилось, и маме.... нп успеваю делать.

Меня тоже на колу периодически тянет... но 0,33 не наш размер. Я покупалм по литру пару раз, ещё, если морожерое добавить...ммммм, супер коктельчик получается;)

mamaMishi

New member
А кто уже мониторил где дешевле подгузники покупать? Я покупала прокладки послеродовые в гиппо, там дешевле, пелёнки одноразовые и пустышки тоже.

Пока обратила внимание на подгузы только в одном магазине там памперсы 1 зеленые стоят 66 тыс с хвостиком. По поводу пустышек, бутылочек и прочей такой мелочевки, я ее купила в просторе - ближайший ко мне гипермаркет, так вот мне оч нравится фирма Беби Дор, пустышка например по сравнению с Нуковскими стоит 17000, а Нук 36, бутылочка стеклянная 28000, а Нук - 60000, ну и так в остальном, я этой фирмой пользовалась с первым сыном, мне очень нравилось. и сейчас купила это же. Правда пеленки одноразовые не нашла, сколько они сейчас за упаковку?

Меня тоже на колу периодически тянет... но 0,33 не наш размер. Я покупалм по литру пару раз, ещё, если морожерое добавить...ммммм, супер коктельчик получается;)

Никогда не пробовала с мороженым, а на что хоть похоже?))) начинаю слюнки пускать:wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху