Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaMishi

New member
На этой неделе все в комнате помеяем) икею привезли на прошлой неделе, праздники почти закончились, вот и сделаем все))) уже жду не дождусь, правда так лень шторы стирать, и те что убираю, и те что новые... Я еще детенкины вещи не перегладила, сегодня достирываю бортики - один комплект осталось только выжать - папу жду, а потом второй комплект бортов стирану. Фуф, ну и балдахин тоже на всякий пожарный, хотя с первым я его не вешала, как-то пролежал овенький

Девченки, знаете какую вкусняшку еще обожаю, полезного мало, но позволяю себе, в кулинарии у на всегда (если успееешь попать пока не разобрали) продают тепленькие вкусненькие смаженки! мммм))) еще со школы из обожаю, с томатным соком))) Ням няшка)

Девченки, сегодня сначала стресс поймала, а потом поржала)))
Сижу я утром на кухне на табуретке, встаю и чувствую (извините за подробности) течет по ногам:shok: ну все думаю... И тут меня осенило))) перед тем как присесть, я наливала ребенку воду на табуретке (покупаем воду бутилированную и так удобно мне наливать) и похоже разлила, ну и конечно потом туда присела:laugh: Вот посмеялась, хоть и мужа сначала припугнула, а потом вместе посмеялись)

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
mamaMishi, простынки цены у мужа на фотике все цены, боюсь соврать со своим склерозом, но что-то мне показалось, что там дешевле. Кола с мороженым-это как милкшейк с колой, мороженое хорошо начинается пенится, мне вкусно, совсем не сладко. Мне так мама в детстве дела.
Нда, с водой, конечно, повеселили:)
Сегодня с дочкой читали"Фея по фамилии Дура". Очень рекомендую всем мамам с дочками для совместного прочтения, даже бабушка наша пбдключилась.
Ой, у меня ещё тоже всё не перестирано, не переглажено. Ещё смотрю, как-то я много чего заказала малышу, боюсь , не успеем всё переносить.... и у меня ещё аптечный список не закуплен...

mamaMishi

New member
mamaMishi, простынки цены у мужа на фотике все цены, боюсь соврать со своим склерозом, но что-то мне показалось, что там дешевле. Кола с мороженым-это как милкшейк с колой, мороженое хорошо начинается пенится, мне вкусно, совсем не сладко. Мне так мама в детстве дела.
Нда, с водой, конечно, повеселили:)
Сегодня с дочкой читали"Фея по фамилии Дура". Очень рекомендую всем мамам с дочками для совместного прочтения, даже бабушка наша пбдключилась.
Ой, у меня ещё тоже всё не перестирано, не переглажено. Ещё смотрю, как-то я много чего заказала малышу, боюсь , не успеем всё переносить.... и у меня ещё аптечный список не закуплен...

Да уж названьице конечно... а о чем книга?

А что из аптечного списка, подскажите девочки плиз, может что упустила?
У меня в аптечку (по старой памяти) будут входить: перекись водорода, зеленка, марганцовка, бепантен, фенистил (уже есть от старшего и капли и гель), ватные палочки, ватные диски, дентинокс пока рано не буду его еще покупать, ну наверное к этому можо отнети аспиратор, капли от соплей (скорее всего квикс, ну и на всякий случай виброцил какой - тоже еще есть), ну вроде все

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, ой, в школе за смаженку все бы отдала:)такие они там вкусные были:)
mamaMishi, я в аптечку куплю все необходимое для пупка, остальное по мере необходимости:)

mamaMishi

New member
mamaMishi, ой, в школе за смаженку все бы отдала:)такие они там вкусные были:)
mamaMishi, я в аптечку куплю все необходимое для пупка, остальное по мере необходимости:)

в школе это дааа))) в магазе не то, но я нашла ну оочень похожие)

по поводу аптечки, я тоже сачала думала только для пупка, а потом вспомнила, как один раз сын прикладывался, но не мог есть - начинал плакать, ну я пробовала пробовала, на руках носила, час два, может три проходила, просидела с ним на руках, пробовала кормить по пару сек, даже за бутылочкой отправляла мужа после 21 вечером искать... Думала отказался от груди, а в итоге оказалось что просто носик заложен... так что теперь капли (стараюсь избегать использования, только если совсем носик не дышит) и спрей у меня есть всегда, правда старший конечно в сотоянии если нос ночью заложен, дышать ртом, но маленький с заложенным носом это ужасссс. он же спать не может вообще только плачет...

Litasan

New member
Литасан, Наташенька, так сыночек весенней лапушкой все же будет?
Как вы себя чувствуете?
да, и похоже, что тельцом, как старшенький
Я неплохо.
давлеет только информация, которую я черпаю из Интернета :( Нашла только один вариант ЕР при предлежании, опять же, должно совпасть несколько условий. И будет ли кто этим заниматься из врачей- не знаю.

Живот однозначно опустился, стало легче дышать, никто не бьет под ребра... и малыш стал шевелиться меньше, все время прислушиваюсь, нервничаю....
Нда, завидую мамкам, рожающим дома. Какое самообладание и уверенность надо иметь, чтобы вынашивать и рожать нормально.

Litasan, сильно видно что живот опустился? Я вот по своему пупку заметила,что похоже и мы внизу уже,а нам ещё совсем рано,34 недельки всего,да и полежать никак не получается
да, я сразу в зеркале увидела, что живот стал "смотреть вниз", потом обратила внимание, что дышать стало легче и не открываю окна все время. У меня сейчас 35 недель, по УЗИ 36

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, ну просто аптеки близко , все можно оперативно купить:)
только жаропонижающие всегда держу дома.

Litasan

New member
как думаете не оч плохо? я только сейчас сообразила, что там совем совсем мало. но есть алкоголь... вот переживаю теперь
квас можно и самим сделать- солод сейчас продается в магазинах.
Процент алкоголя невелик, Я , например позволяла себе пару раз и пива выпить, когда ООочень хотелось...

то какого спрайтика куплю
я сейчас подсела на сыворотку с соком... сладковато, но вкусно, могу с минеролкой смешать...

А кто уже мониторил где дешевле подгузники покупать?
я на секонд влезла, чуть чуть дешевле, если покупать у тех, кто из Польши привозит.
Нго, имея дисконт в Инет магазине, или в той же Миле покупать акционные упаковки, можно на те же деньги выходить... Еще говорили, что на Раковском рынке на 3-м этаже в магазине быт хомии можно дешевле полуоптом покупать (не проверяла)

Litasan

New member
Правда пеленки одноразовые не нашла, сколько они сейчас за упаковку?
от размера зависит, я себе купила 40*60, 60*60 и 60*90... цены за штуку пишу : 2500, 3400, 6400 соответственно

я в аптечку куплю все необходимое для пупка, остальное по мере необходимости
и у меня в аптечке по минимуму: перекись водорода, масло чайного дерева и крем :). чисто пупок обработать и от раздражений памперсных. палочки и ватные диски.

так что теперь капли (стараюсь избегать использования, только если совсем носик не дышит) и спрей у меня есть всегда
я с насморком просто справлялась всегда , ватной турундой чищу и кремом чайного дерева смазываю вокруг носа. откладывает быстро
А со спреями не подружилась - они давление создают мои дети сильно плакали.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девченки, хочу кваса - не могу... Так ладно бы просто хотела, а то пью! Темный лидский, причем последний месяц только и хочу и пью... один раз с вечера до утра - почти бутылку полтора литра выпила... как думаете не оч плохо? я только сейчас сообразила, что там совем совсем мало. но есть алкоголь... вот переживаю теперь
ооо, ты мой систер, я тоже пью квас Лидский. Просто ооочень хочу пива, а квасом заменяю.

mamaMishi

New member
от размера зависит, я себе купила 40*60, 60*60 и 60*90... цены за штуку пишу : 2500, 3400, 6400 соответственно

я с насморком просто справлялась всегда , ватной турундой чищу и кремом чайного дерева смазываю вокруг носа. откладывает быстро
А со спреями не подружилась - они давление создают мои дети сильно плакали.
Это про пеленки который сени вроде называются?

А про спрей я и правда не подумала, старшему нормально, а вот малюпасу вряд ли пойдет

ооо, ты мой систер, я тоже пью квас Лидский. Просто ооочень хочу пива, а квасом заменяю.

:nyam: ага ага вкуснючая штука))))) правда пива не хотелось и не хочется совсем

kiti

New member
Девочки у вас бывает такое - животик минут на 10-20 твердым становиться, и тянет немного (как будто растет)))))потом отпускает? Это очень страшно?
20-я неделя беременности.

Siena

Member
kiti, может схватки Брекстона Хикса?
У меня очень интенсивные тренировочные схватки во все беременности, во время родов были, мне кажется, не такие сильные. Начинала их чувствовать вместе с шевелениями. С детками все хорошо.

Natas

Well-known member
Тонус может и сам проходить, вот когда не отпускает, тогда нужно к врачу. Ну вот это так мне врач сказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху