Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
юлианна, ну с приобретением)))) такие полезности заимели, класс!
Коляска хороша)))))

Мы тоже кстати обзавелись коляской, забыла сказать. Долго парились чего же выбрать... А знакомые решили за нас и подсуетили нам Navington Cadet красно чёрного цвета. Будет у меня как Кармен рассекать:)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Sparklet, наложилось несколько факторо, отмена утрожестана, я не сразу поняла, что на 3 день слизь началась((((, +переезд, я не таскала ничего, но наклонялась..... Болей не было, а когда слизь с прожилками крови пошла я собралась и в больничку. Вспомнила случай Марины и решила не рисковать. Мне даже обменку еще не выдали((, приехала в 6-ку с паспортом и хорошо, что зав. отд. дежурил- оставил и не послал в 3-ку

Litasan

New member
Newforme хотела бюстик для кормления купить, но не модели не цены не впечатлили((((( На Немиге зато нашла приятный магазинчик с одеждой для беременных и там купила за 130тыс. чудесный экземпляр)))) Кому надо дам координаты, очень демократичные цены и хороший выбор, + есть сайт в инете.
я только что на вилберри заказала фэст трули и бюстик. сейчас скидка 15% на все, в итоге бюстик 125000 руб обошелся, да еще с доставкой :)..
но ссылочку все ранво дай. мало ли что еще пригодится

i myzh vozvrawaetsya i svekrov priezzhaet
хорошее дело.
а у меня пара дней осталась, похоже, сейчас сяду составлю списки пакетов, соберу все, чтобы мужу потом было проще разобраться и буду ждать час Х...

только колыбельку не купила... но муж сомневается, что она нужна

пошла я собралась и в больничку. Вспомнила случай Марины и решила не рисковать
и правильно. тут рисковать не стоит. тем более сроки такие ответственные.

mamaMishi

New member
Всем привет) Tanka, как сегодня дела? какие прогнозы? пусть все будет хорошо! держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня пара дней осталась, похоже, сейчас сяду составлю списки пакетов, соберу все, чтобы мужу потом было проще разобраться и буду ждать час Х...
Я правильно поняла? ты уже в больничку собралась ехать???

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
mamaMishi, лежу, завтра будет только врач, муж уже купил пессарий, мазки взяли. Сказала сегодня врач дежурная, чтобы на спине лежала, а не на боках..... но так неудобно... жэсть...

Litasan

New member
Я правильно поняла? ты уже в больничку собралась ехать???
как вариант.
по ходу выяснилось, что у меня не краевое, а центральое предлежание..
вообщем надо еще раз УЗИ сделать и разговаривать с врачами РД. будут они меня держать на койко-месте 3 недели или нет. Хочу доносить до 38-39 недель. ищу варианты.

Valamaya

кружусь
Что-то вы,девушки, рано лето начинаете)))) погодите еще. Рановато. Всем вам здоровья, спокойствия и без сюрпризов!

okej

New member
Litasan, кинула в кличку координаты.

Девушки подскажите, когда тонус живота, то каменеет низ? С то у меня по вечерам очень напрягается,т.е. даже не напрягается, а натягивается живот. Но по большей части это вверху живота, под грудью. Это ведь не тонус, правда?

Завтра иду на УЗИ, на свиданку:))) со своей кралей)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Но по большей части это вверху живота, под грудью. Это ведь не тонус, правда?
нет. не тонус. у меня тоже натягивается по вечерам.

Завтра иду на УЗИ, на свиданку со своей кралей)))
удачи.

только колыбельку не купила... но муж сомневается, что она нужна
у меня была. мы оооочень мало пользовались. кормились грудью, спали вместе. днем иногда ложила и карусельку включала.

Tanka,
Litasan, пусть малышики еще понежаться в мамином животике.

mamaMishi

New member
mamaMishi, лежу, завтра будет только врач, муж уже купил пессарий, мазки взяли. Сказала сегодня врач дежурная, чтобы на спине лежала, а не на боках..... но так неудобно... жэсть...

Ничего себе! у нас что надо пессарий самим покупать и генпрал мотрю тоже??? это всегда так было? Да уж на спине лежать жуть как неудобно... Ну ничего, поставят енту штуку и доходишь спокойно)

как вариант.
по ходу выяснилось, что у меня не краевое, а центральое предлежание..
вообщем надо еще раз УЗИ сделать и разговаривать с врачами РД. будут они меня держать на койко-месте 3 недели или нет. Хочу доносить до 38-39 недель. ищу варианты.

Хах! подержат) меня две недели держали и домой не утпускали, говорили гестоз, хотя кроме отеков ничего не было, а давление перед тем как положили на сохранение, наверное не в нужные моменты померяли пару раз, вобщем мурыжили меня там, то сдавала мочу банками (в трехлитровую, что то мерять надо было), то писала сколько выпила, сколько вылила, то еще какие-то эксперименты ставили, могла и еще полежать сказали прокол делать, но могла отказаться, по неотпытности согласилась, хотя и не жалею, а то крупнячок и так родился, просидела бы еще был бы больше. Один плюс моего там сидения - за две недели скинула там 9!!! кг. Так что продержат)

Litasan, кинула в кличку координаты.

Девушки подскажите, когда тонус живота, то каменеет низ? С то у меня по вечерам очень напрягается,т.е. даже не напрягается, а натягивается живот. Но по большей части это вверху живота, под грудью. Это ведь не тонус, правда?

Завтра иду на УЗИ, на свиданку:))) со своей кралей)))

Про тонус не знаю, у меня вроде если каменеет так весь, кажется, о поводу узи - здорово) Я завтра только за талоном) а на узи на лед недельке. Скорее бы уже)

A-za-za

Wife, mother, friend
Litasan, ya vot tebya po dely sprosit' xochy. Mne tyt ludi dobrie otdali sling, no ya ne znau kak on nazivaetsya i kogda tyda mozhno detky klast. Viglyadit kak gamak po gorizontale. nikakix sharfov i prochix aksessyarov namativat' ne nado. Eto s rozhdeniya mozhno tyda rebenka klast' ili kogda podrastet i sidet' nachnet, to sazhat i na bedre nosit'?

mamaMishi

New member
ого!! мот в больничку поехать, а то мой вес уже шкалит.:wacko:

ага) попробуй, лучше меню их поесть и в таком же количестве, и без перекусов) я помню один раз даже (вроде или на рождество или после или перед) вобщем наверное не до готовки было, даваи на ужин консерву детскую оршанскую и батона кусочек, правда пока я дочапала туда, батон уже разобрали))))) так что немудрено потерять стока кг)

Litasan

New member
у меня была. мы оооочень мало пользовались. кормились грудью, спали вместе. днем иногда ложила и карусельку включала
а как старшие? обходили малыша стороной?

я люльку рассматриваю больше как защиту от старших. Юльа у меня девушка импульсивная, может и на голову лежащему человеку запрыгнуть... а родительская кровать для них - официальное место для игр.
кроватка пока никуда не помещается.... хоть корзину какую плетеную да купила бы... не в ваночке же ре спать укладывать (дневной сон волнует... хотя я бы и ночью не отказалась отдыхать :))

Litasan, ya vot tebya po dely sprosit' xochy. Mne tyt ludi dobrie otdali sling, no ya ne znau kak on nazivaetsya i kogda tyda mozhno detky klast. Viglyadit kak gamak po gorizontale. nikakix sharfov i prochix aksessyarov namativat' ne nado. Eto s rozhdeniya mozhno tyda rebenka klast' ili kogda podrastet i sidet' nachnet, to sazhat i na bedre nosit'?
Если это действительно слинг, а не переноска, то ребенка можно носить с рождения. удобно и укачать- рядом мамино дыхание- ребенок быстро испокаивается и засыпает, и покормить. кстате со слингом колики быстрее уходят или не приходят вообще , доказано многолетней работой слингоконсультанта. Мало того, детки с неврологией быстрее восстанавливаются, рекомендуется носить тело к телу, т.е. малыш голышом к маминому пузу. С месяцев 3, как ребенок начнет уверенно держать голову и приподниматься на ручках (мышцы спины разовьются), носить вертикально- профилактика дисплазии ТЗ суставов.
http://www.ellevill.org/ вот тут в разделе ПОМОЩЬ очень подробные инструкции по использованию слингов. Лучших еще не встречала.
Посмотри на фото кольцевого слинга ССК http://www.ellevill.org/ringslinginstructions/ , возможно у тебя такой.
если же у тебя переноска (типа такого http://i044.radikal.ru/1107/56/31f0533eeb86.jpg , http://www.babylife.com.ua/wp-content/uploads/2130975.jpeg) то советую очень аккуратно с ней обращаться, именно с таких шуках задыхались дети. даже на фото видно, как скручен там ребенок. В слинге ребенок имеет физиологичное положение, повторяющее положение у мамы на руках. Слингом надо научиться пользоваться. У некоторых это получается быстро, кому-то надо время.
вот тут об отличиях http://www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/11850636

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
A-za-za, я так понимаю у тебя что-то типа такого?
230_1_b.jpg

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а как старшие? обходили малыша стороной?
Владик же у меня взрослый, на то время ему было 14 лет. А Костя лежачий, он мог только ручкой потрогать, а вот котик залазил и в кроватку , и в коляску, и в колыбельку.:wacko: А вот сча за Захаром придется смотреть, т.к. он сказал пусть ляля живет в животе и не вылазит. Хотя Костика он не трогает.

Litasan

New member
пусть ляля живет в животе и не вылазит
а моя ждет не дождется- уже планы настроила, как кормить будет, как купвть и как гулять.
котам от нее спасу нет, вот и беспокоюсь немного, как углядеть.

Вспомнилось, что Юлька моя - вылитая Маша из мультика :):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху