Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
я так думаю, что можно и ее использовать по необходимости, но только когда малыш подрастет, чтобы не дай Бог, не навредить ребенку.
Когда мои подрастали, а я оказыалась вне дома без слинга, я и в рубашку завязывала и в платке умудрялась привязать... лишь бы руки облегчить...
но это уже после года.

Litasan

New member
эллевиль можно в разных местах купить.
знаю, что мой магазин (где я работала - активмамашоп бай) отправлял по почте за границу. цена розницы ткая же как и на эллевилевском сайте
А ты где живешь?

mamaMishi

New member
Девченки, прикиньте, сегодня пришла за талоном в польку, а мне мой врач дала талон на завтра))))))))) Я так довольна не передать))) Наконец увижу нашего зайчика)))

nataliiy

New member
Девченки, прикиньте, сегодня пришла за талоном в польку, а мне мой врач дала талон на завтра))))))))) Я так довольна не передать))) Наконец увижу нашего зайчика)))
Классно, и ждать не надо!!!! Приятного свиданьица)))) А у меня пичалька...На 34 недели талонов нет, врач сказала, что даст только на 36

mamaMishi

New member
Классно, и ждать не надо!!!! Приятного свиданьица)))) А у меня пичалька...На 34 недели талонов нет, врач сказала, что даст только на 36

У нас тоже не хватает талонов, по-этому договаривается заведующая чтобы с такого по такое время приходили в определенный кабинет и дают просто бумажку со временем и кабинетом (у меня такой талон) И это хорошо. что на 36 дадут, а то в 32 последнее, моя сказала что после 32 не нужно, но пошла навстречу, тк просто хороший человек))) Очень приятно честно говоря))) А то что ждать не надо это вообще супер! А то я уже настроилась след неделю... но енто долго

razbojnik

Member
юлианна, с покупкой!
Tanka, Litasan, , держитесь, еще немного нужно потерпеть до встречи!
А я сегодня как прибитая муха, спина и нога болит, похоже нерв зажало, серьезно так зажало. Наверное, за всю беременность не было такого тяжелого дня. Уже не высыпаюсь -дочка начала просыпаться ночью и требовать маму и перебираться ко мне. Это же может быть ревность? Я ей стараюсь внимание уделять и уделять, но видно все равно мало. Хотя днем она спокойно обходится и без меня, идет гулять с папой или бабушкой-дедушкой без проблем, а вот ночью - только мама. Вообще она тонко чувствует эмоциональную атмосферу в доме. Мне плохо сегодня, и она волнуется, капризничает вовсю. Надеюсь, завтра будет полегче. Короче, как то все не ахти. Но прорвемся.
Litasan, раз речь зашла про слинги, может ты держала в руках польские little frog? как они тебе? мне подарили вот такой
http://littlefrog.pl/product-pol-2728-LF-Chusta-kolkowa-Aleksandryt-M-2m-.html. По моим ощущениям - неплохой, но хотелось бы твое мнение услышать.

Litasan

New member
Слинг такой в руках не держала, но судя по фото- это ССК из шарфовой ткани, а это неплохо- будет мягким и комфортным. Обычно фирменные слинги плохими не бывают.

А я с радостной вестью. в моей ЖК самые гуманные гинекологи-акушеры в мире! Договорились о возможности доходить до 38 недель (долежать ДОМА!!!).. а там и 39 нагрянет... а потом еще и с РД акушерами договорюсь :)...

ну да, уже совсем мало осталось)))
а мне ж с моим постельным режимом день за неделю кажется :)

спина и нога болит, похоже нерв зажало
можно к остеопату обратиться, который с беременными работает. не надо боль терпеть- малышу она не на пользу

razbojnik

Member
Слинг такой в руках не держала, но судя по фото- это ССК из шарфовой ткани, а это неплохо- будет мягким и комфортным. Обычно фирменные слинги плохими не бывают.

А я с радостной вестью. в моей ЖК самые гуманные гинекологи-акушеры в мире! Договорились о возможности доходить до 38 недель (долежать ДОМА!!!).. а там и 39 нагрянет... а потом еще и с РД акушерами договорюсь :)...

а мне ж с моим постельным режимом день за неделю кажется :)

можно к остеопату обратиться, который с беременными работает. не надо боль терпеть- малышу она не на пользу

Про слинг, да, мне понравилось - он мягкий и приятный. Правда затягивтаь не приспособилась да и с животом это сложно сделать.
Поздравляю с радостной новостью!
Я надеюсь, что спина завтра отойдет. Как то в первый раз такое.

Девочки, я с очередной идеей))) хотела услышать ваше мнение про сохранение пуповинной крови. мне уже несколько подруг советовали, а я как то в растерянности.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, я с очередной идеей))) хотела услышать ваше мнение про сохранение пуповинной крови. мне уже несколько подруг советовали, а я как то в растерянности.
идея отличная. стоит в районе 5000000. надо заключить договор в 36 недель в 9 больнице. выдадут контейнер. а в роддоме после родов все сделают.

razbojnik

Member
идея отличная. стоит в районе 5000000. надо заключить договор в 36 недель в 9 больнице. выдадут контейнер. а в роддоме после родов все сделают.

А лично ваша семья не использовала такую возможность?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а в этот раз? (Извини, если я сильно лезу с распросами. Если причины какие-то личные, то не отвечай, конечно)
Даже и незнаю. еще есть время подумать. в этой процедуре есть нюанс-не всегда набирается нужное кол-во клеток. Да и хочется верить, что никогда они не понадобятся.

Valamaya

кружусь
Насчет пуповинной крови - хорошая идея. У нас в теме летних детей 2011 одна девочка заключала договор. Я тоже хотела, но не успела разобраться с этим вопросом.

Natas

Well-known member
Гермиона, где-то у нас на форуме была большая тема, там и с мнениями девушек-врачей с нашего форума. Или где-то в мед.беседке, или ещё где-то , не вспомню сейчас. Попробуйте поискать.

mamaMishi

New member
Девченки. сходила на узи, все сынулей впорядке, слава Богу, но мне не понравилось просто пи...ц! Я дама не привередливая, но это блин было просто ужасно. Талонов у нас не хватает, по-этому зава звонила договариваться, чтобы добрать нужное количество талонов, не для конкретных людей, а росто на конкретное количество, (это уже получились не талоны а прото записка со временем с... по... и номером кабинета) пришла я с этой запиской, врач поп..ела с другой что уже достали так делать, и что это за звонки, писульки, хотя я объяснила, что это не конкретно моя, а вместо талона, было быстрее и я вместо прямоугольной полоски талона взяла эту квадратную "записку", вобщем она посмотрела меня очень быстро (хотя срок приличный, обычно смотрят длольше) папу сказала звать не будет - времени нет, мне ничего не показала, тк я лежала ждала пока она все посмотрит потом думала спрошу, а она быстренько закончила и вырубила... Потом при мне позвонила в польку заве, сказала, что это за записки назвала мою фамилию! фамилию моей гини! (а она просто навстречу пошла... и то не просила (вот так люди и звереют и относятся потом к пациентам херовенько) сказала мол разберись... А в конце говорит мне, ты ж не обижайся, мол это не в твой огород камень (смысл такой был), и стала вся такая добренькая. Бля! Вообще отстой!
Кстати обвитие у нас осталось, о такое же нетугое, т.е не страшно, предлежание головное, но почему-то на прошлом узи ребенок на две недели опережал, а тут срок по узи на 2 дня меньше чем по месячным. ??? и вес наш был в 32 недели 2150 а в 37 недель вес 2850 это вообще как? и на приеме у врача на прошлой неделе по размеру матки тоже было на две недели крупнее... Них... не понимаю. придется походу или консультироваться, или узи по новой делать. Вобщем я в шоке и кроме матов ничего как-то в голову не лезет. Извините за некоторые грубости...

Кенга-и-Ру

New member
mamaMishi, сочувствую, что свидание не было приятным:(
Но главное- все с парнем хорошо
Я, чтобы избежать таких моментов, стараюсь ходить в платные или к знакомым докторам. Чтобы остаться в позитиве после встречи ( тоже есть разный опыт..не хочу больше так)

razbojnik,а я говорила своим - мама не может подойти, с животиком тяжело...давай папа? постепенно приучила...к родам папа ночью тоже устраивал

Litasan,и правда - радостная весть:) ты теперь главное - долежи...надо так

И как там Танка....

Ыыы, клеща доставала у Морса...а вчера 2...это на дачу без меня съездил, а там тщательно не смотрели

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху