Девченки. сходила на узи, все сынулей впорядке, слава Богу, но мне не понравилось просто пи...ц! Я дама не привередливая, но это блин было просто ужасно. Талонов у нас не хватает, по-этому зава звонила договариваться, чтобы добрать нужное количество талонов, не для конкретных людей, а росто на конкретное количество, (это уже получились не талоны а прото записка со временем с... по... и номером кабинета) пришла я с этой запиской, врач поп..ела с другой что уже достали так делать, и что это за звонки, писульки, хотя я объяснила, что это не конкретно моя, а вместо талона, было быстрее и я вместо прямоугольной полоски талона взяла эту квадратную "записку", вобщем она посмотрела меня очень быстро (хотя срок приличный, обычно смотрят длольше) папу сказала звать не будет - времени нет, мне ничего не показала, тк я лежала ждала пока она все посмотрит потом думала спрошу, а она быстренько закончила и вырубила... Потом при мне позвонила в польку заве, сказала, что это за записки назвала мою фамилию! фамилию моей гини! (а она просто навстречу пошла... и то не просила (вот так люди и звереют и относятся потом к пациентам херовенько) сказала мол разберись... А в конце говорит мне, ты ж не обижайся, мол это не в твой огород камень (смысл такой был), и стала вся такая добренькая. Бля! Вообще отстой!
Кстати обвитие у нас осталось, о такое же нетугое, т.е не страшно, предлежание головное, но почему-то на прошлом узи ребенок на две недели опережал, а тут срок по узи на 2 дня меньше чем по месячным. ??? и вес наш был в 32 недели 2150 а в 37 недель вес 2850 это вообще как? и на приеме у врача на прошлой неделе по размеру матки тоже было на две недели крупнее... Них... не понимаю. придется походу или консультироваться, или узи по новой делать. Вобщем я в шоке и кроме матов ничего как-то в голову не лезет. Извините за некоторые грубости...