а в чём вред? Я не в курсе....спасали семечки, обычные черные. Хоть конечно не ахти как полезно
Flymingo, нет,не все купилипока только крупное,сейчас буду по спискам покупать все необходимое для роддомовских сумок
![]()
DemidKa, кмк, лучше телятину и печень телячью-говяжью трескать, я помню, после вторых родов, когда низкий гемоглобин был, варила себе кусок телятины и грызла, железо плохо переношу в любых формах, вот и спасалась.
Natas, а где эти трусы сеточкой покупать? что-то я не видела их в продаже, или это в аптеках надо смотреть? И вообще, имеет ли смысл их покупать?
:shok::shok::shok:ну семечки кальций из организма вымывают
В аптеках медтехники. Вещь копеечная и элементарная, но очень практично получается....где эти трусы сеточкой покупать?
Flymingo, с ума сойти! у вас такая разница междй детьми..... а тут парюсь, что у нас 9 лет..
Девочки, что в аптечку?
Себе : трусы сеточкой, что ещё?
Малышу: перекись, зелёнка, крем Драполен, Био гаю ещё хочу купить. А что ещё надо?
Flymingo, список серьезный)))) У меня почти то же самое, но слегка в облегченном варианте, антисептик, жаропонижающее (лучше в виде свечей), ватные изделия, это то, что экстренно может понадобиться. Пробиотики не вижу смысла покупать, мы ими никогда особо не пользовались, то же самое с антигистаминными.
Что еще есть в аптечке - пантенол, дюфалак (больше для себя, даже может быть в роддом возьму).
я бы больше боялась грязи на них и калорийP_NN, ну семечки кальций из организма вымывают, + если щелкать зубами, то зубы портишь.
Я себе добавлю облепиховые свечи. Они все отлично заживляют и при геморрое спасают, и в туалет сходить помогут. А ну, и у меня гормоны шкалили сразу после родов))) валерьянку возьму.Девочки, что в аптечку?
Себе : трусы сеточкой, что ещё?
Малышу: перекись, зелёнка, крем Драполен, Био гаю ещё хочу купить. А что ещё надо?
Natas, а где эти трусы сеточкой покупать? что-то я не видела их в продаже, или это в аптеках надо смотреть? И вообще, имеет ли смысл их покупать?
а сливочное масло можно в гречку?Про железо - было низковато пару месяцев назад. Подняла хорошо продуктами. Гречка на завтрак - правило . Только без молока, просто гречка.