Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Совет

New member
И кстати, тарифная ставка первого разрда 1 мая поднялась, значит за остаток дней больничного, т.е. с 1 мая и до последнего дня тоже должен быть перерасчет среднедневного заработка. Чувствую, моя бухгалтер про это тоже не слышала. Подожду, если не дадут в аванс - придется снова звонить, доказывать.
Этого пункта в новом постановлении нет. Теперь ничего не пересчитывается.
Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу темку. Случайно попала..

razbojnik

Member
Сколько рожала, никогда не понимала такого рвения в платную палату. Если одноместная, то скучно. Если двух-ая, то вечные толпы посетителей. Еще и деньги плати. В 6 после КС ложат в 3-местную.
Так говорят, что эти трехместные чуть ли не меньше, чем платные двухместные.
Я никого не берусь осуждать. Кому как удобнее, тот так и делает.

Этого пункта в новом постановлении нет. Теперь ничего не пересчитывается.
Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу темку. Случайно попала..

спасибо. Честно говоря, не знала. Эх, жаль...

razbojnik

Member

Вложения

• пособие.docx
    16.4 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

Litasan

New member
Гермиона, я солидарна с тобой, по мне лучше бесплатная причем луше не одноместная а двухместная
А я хочу только одиночку ... мне с самой собой не скучно..
а тем более ребенок будет рядом.
я и дома сейчас стараюсь по максимум в одиночестве оставаться- мне комфортно.

Litasan,Наташ, а я уже не взвешиваюсь знаю, что набираю и много..но так всегда...
я то как честная каждую неделю на прием хожу. раньше было по 100-300 гр за 10 дней набирала, а тут 2100 за 6 дней... расстроилась.. потому как или отеки, или еще что нехорошее... наесть я не могла столько

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Вот читаю про анестезию, остановилась на спинальной... У кого плановое КС?
в 6 мне в прошлый раз отлично сделали анестезию. даже не почувствовала. Иголочка французская. тооооооненькая.

Litasan

New member
Вот читаю про анестезию, остановилась на спинальной... У кого плановое КС?
я поговорила со своим знакомым анестезиологом. Он меня убедил, что вопрос анестезии решает он и врачи, а мамка имеет только совещательное право голоса :).
Мне пророчил общий наркоз... но я почитав все плюсы, минусы, буду говорить о спинальной или эпидуральной, а может и спинально-эпидуральной...

Litasan

New member
А почему общий?
из-за высокого риска кровотечения, вроде с общим проще потом сделать со мной всЕ, что захотят.
т.е. если вдруг что критическое- порезать проще : добавил дозу и продлил наркоз.

т.к. я к худшему не готовлюсь, то хочу уточнить момент, можно ли со спиналкой сделать то, чего опасаются врачи, и можно ли во время КС сделать общий наркоз, если он понадобится, чтобы еще и врачей успокоить.

okej

New member
Flymingo, в 6- ке в основном спиналку и практикуют, общий в очень крайних случаях по показаниям. Вести с курсов)))))

И что с тобойтакого страшного приключилось, что нельзя справиться спиналкой? КС считается уже рядовой не самой сложной операцией... Хотя врачам конечно виднее, но думаю, все будет хорошо)))))
Эпидуралку, как нам сказали на КС не делают, т.к.при этом виде анестезии надо добавлять количество лекарства для обезбаливания. При спинальной сделал укол и забыл. Эпидуралку, я узнавала, могут вколоть при ЕР, но только если раскрытие порядка 6см и только в дневное время с 8 до 16 часов:) пока на работе бригада анестезиологов. В другое время - нет.

Последнее редактирование:

Совет

New member
а мне моя бух сказала, что перерасчет будет..
Перерасчет может быть, но не по поводу увеличения ставки 1 тарифного разряда.
Перерасчет если оплата по больничного или по минимуму, и минимум изменился, или по максимуму и максимум увеличился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху