Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Плюс эффект самовнушения никто не отменял
вот и я хотела посоветовать прочесть книгу про возрождение родов Мишеля Одена- ИМХО, такой позитивный толчок! на то, чтобы роды прошли успешно.

Ляленька

New member
Всем привет!:meeting:
Девочки, может быть кому-то актуально.
Пристраиваю новое белье для кормления маркспенсер. Такое. Размер 32С, на наш где-то 75С. Брала на скидке за 17 фунтов. Плюс 1 фунт доставка. Итого отдам за 30у.е.
Если кого-то заинтересует - пишите в личку.

DemidKa

New member
Приветики всем!)))

кому надо,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может кто подскажет.
с 1 июня я иду в отпуск.
с 13 июня я иду на больничный по беременности и родам.
с 18 июня меня увольняют.

теперь вопрос.
где я могу получить:
- пособие в связи с рождением ребенка
- пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока
- пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет.

на работе у мужа? в Собесе?

Litasan

New member
а в Собесе никак?
лучше уточнить в ФСЗ.
мне у мужа нельзя получать.

и что такое собес? где его искать?

сегодня вижу сон, что я в некой резиценции какого-то президента. нас обстреливают роботы. все в панике, суматохе, а я в одной из комнат нахожу конвертик на выписку для малыша!!!! красивый такой !!!то-то радости :), бегаю, ищу хозяина, чтобы договориться на прокат...
пули, все прячутся, а я радуюсь :)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Всем привет!
Скачала себе Одена, буду читать, настраиваться на роды:)

Всем привет!
Скачала себе Одена, буду читать, настраиваться на роды:)

mamaMishi

New member
Привет) Подскажите плиз, может кто знает, если вызываешь скорую, то в какой роддом повезут? ближайший или по прописке? а то срок у меня уже вот вот, а я только задумалась, в нэте пока не нахожу ответа... гиня на больничном, прием тока в пятницу...

Siena

Member
mamaMishi, который относится к жк или в тот, в котором подписана обменка.

mamaMishi

New member
если я по прописке к 6 отношусь, мне же не нужно подписыввать там обменку или все же надо? гиня ничего не говорила, а с первым лежала на сохранении две недели до родов, так что не столкнулась с этим...

mamaMishi

New member
Спасибо девченочки, хоть разобралась))) Чувствую впринципе хорошо, только уж очень тяжело что-то делать, особо и передвигаться уже не хочется, надеялась на четверг - что буду у врача, но из поьльки позвонили, и "обрадовали", что в пятницу на прием((( хотела направление получить и в больничку ехать, срок то в субботу. а как еперь не знаю. С первым прокалывали воды и капельницу ставили, тк крупный был - переходила два дня, сказали хватит, чтобы проблем не было. Что-то подсказывает мне что это меньше не будет, вот и волнуюсь... Вобщем жду встречки)))

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, а предвестники есть какиенить?
На узи не ходила,массу глянуть?
Сколько первый родился?
Я вот не помню уже,как в первые разы было.Сейчас пару дней как более регулярные и частые треники пошли....очень надеюсь,что все раскочегарится вовремя:)
У меня тут еще одно осложнение возникло....муж 23 уезжает на неделю.....срок у меня на 12,но могу переходить,т.к овуляция поздняя......и вот надо мне родить и выписаться к 23,а то детей особо не с кем оставить...

Litasan

New member
.и вот надо мне родить и выписаться к 23,а то детей особо не с кем оставить..
ИМХО, лучше родить в срок, и постараться выписаться на 2- й день, чем стимулироваться и лежать потом в РД, пока не выпустят.

юлианна

Хороший человек
Litasan, ну так я не против родить в срок:)Так и планирую....но без стимуляции может и не обойдется,если числа до 19 не зарожаю.
Но я очень надеюсь ,что малыш сам не захочет столько сидеть:)

Девы,как на жаре себя чувствуете?
У меня сразу плюс кг и отеееекиии......фу.

Зато сегодня начинаю малину пить.

mamaMishi

New member
mamaMishi, а предвестники есть какиенить?
На узи не ходила,массу глянуть?
Сколько первый родился?
Я вот не помню уже,как в первые разы было.Сейчас пару дней как более регулярные и частые треники пошли....очень надеюсь,что все раскочегарится вовремя:)
У меня тут еще одно осложнение возникло....муж 23 уезжает на неделю.....срок у меня на 12,но могу переходить,т.к овуляция поздняя......и вот надо мне родить и выписаться к 23,а то детей особо не с кем оставить...

Предвестников няма( на узи не попала, звонила в эксану а там запись на 26 самое ранее, в других ценник зашкаливает! Мишка родился 4040. Я вот тоже хочу в срок, точнее когда ему время будет, но блин уже депрес от сидения дома...
И начинается "сезон" вопроса "еще не родила?" если чесно меня это мягко говоря раздражает, особенно когда не подошла сегодня к телефону один раз (ну вот прикиньте, хожу иногда, звиняйте за подробности, в туалет, и в других комнатах бываю), сразу звонят сестре "а где Настя, может уде в роддоме?" блин аж не могу!!!!!

Litasan

New member
сразу звонят сестре "а где Настя, может уде в роддоме?" блин аж не могу!!!!!
Гы, та же история, не успела подняться, взять трубку, - уже мужу позвонили :)..
А мне еще 2 недели спокойно ходить можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху