муж на балкон сбегал и ребенку принес в руках градины больше фасоли, почти с перепелиное яйцо)))Не видела никогда такого крупного
муж на балкон сбегал и ребенку принес в руках градины больше фасоли, почти с перепелиное яйцо)))Не видела никогда такого крупного
вот и я хотела посоветовать прочесть книгу про возрождение родов Мишеля Одена- ИМХО, такой позитивный толчок! на то, чтобы роды прошли успешно.Плюс эффект самовнушения никто не отменял
у мужана работе у мужа? в Собесе?
а в Собесе никак?у мужа
лучше уточнить в ФСЗ.а в Собесе никак?
? я уточню, но кажись пока вы на больничном вас уволить не могут.с 18 июня меня увольняют.
по обменке.ближайший или по прописке?
не надоесли я по прописке к 6 отношусь, мне же не нужно подписыввать там обменку
ИМХО, лучше родить в срок, и постараться выписаться на 2- й день, чем стимулироваться и лежать потом в РД, пока не выпустят..и вот надо мне родить и выписаться к 23,а то детей особо не с кем оставить..
mamaMishi, а предвестники есть какиенить?
На узи не ходила,массу глянуть?
Сколько первый родился?
Я вот не помню уже,как в первые разы было.Сейчас пару дней как более регулярные и частые треники пошли....очень надеюсь,что все раскочегарится вовремя
У меня тут еще одно осложнение возникло....муж 23 уезжает на неделю.....срок у меня на 12,но могу переходить,т.к овуляция поздняя......и вот надо мне родить и выписаться к 23,а то детей особо не с кем оставить...
Гы, та же история, не успела подняться, взять трубку, - уже мужу позвонилисразу звонят сестре "а где Настя, может уде в роддоме?" блин аж не могу!!!!!