Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
okej, бывает. Скоро пройдет.
Я тже с отеками такими, что даже мама сегодня как увидела ноги, аж охнула. Но воду все равно пью и квас, спасает от изжоги.

mamaMishi, Litasan, вы ж держите в курсе нас.

mamaMishi

New member
Спасибо девченочки! С такой группой поддержки все точно будет супер))) Сижу тут волнуюсь, не знаю засну ли) Не думала, что день так быстро пролетит:mda: Связи у меня не будет там, в телефоне нет интернета, так что вернусь - все расскажу)

P_NN

New member
Доброго всем времени суток!

Гермиона, очень волнительно за вашу семью. Сил вам, терпения и огромного здоровья сыну!!!!

Такое уже в темке настроение...предродовое)))) Прикольно!!! Всем желаю удачи и пусть момент появления на свет наших малышей будет лёгким, запоминающимся и именно тогда, когда это нужно.

Про отёки и водянку. Ограничение в воде (жидкости) - не пустые слова. Сама хорошо знаю, как это сложно. Но в подобной ситуации лучше свести до минимума. Рекомендуется 700 мл в сутки. Ну, я стараюсь не переваливать за 1 л. Конечно, это дело каждой из нас, но мне реально легче. Хотя в обычной жизни пью более 2 л только воды + прочие жидкости. Про ограничения в солёном, маринованном, остром, жареном и пр. уже говорили.
И СУЩЕСТВЕННАЯ помощь - таблетки Канефрона. Они на травах. Пьётся 1 табл. 3 раза в сутки за час до еды. Уже на второй день отёки начинают уходить. Мне врач сказала, что их можно принимать на протяжении 3-х месяцев спокойно. Ноя всё же делаю перерывы.

Возможно, кому-то мой опыт в борьбе с отёками будет полезен....

razbojnik

Member
Спасибо девченочки! С такой группой поддержки все точно будет супер))) Сижу тут волнуюсь, не знаю засну ли) Не думала, что день так быстро пролетит:mda: Связи у меня не будет там, в телефоне нет интернета, так что вернусь - все расскажу)

Тревожить тебя постесняюсь, но может кому-нибудь позвонишь или хотя бы смснишь, поделишься радостью? если хочешь, скину свой номер в личку, а то ж мы тут изведемся все)))

okej

New member
mamaMishi, да-да, какое то средство связи просто необходимо
razbojnik, права на все 100% :)

nataliiy

New member
Наша Литасан похоже родила
УРААААААААА!!!!!Поздравляю))))
У меня тоже настроение на нуле...((((Сын совсем не слушается на улице, уж ооооочень шустрый, на меня как на идиотку все смотрят на улице. ношусь за ним с пузом(((((((((((((( что-то совсем рассстроилась((((((((дома, в деревне, в садике один ребенок, а как на улицу выйдем так трындец какой-то, крышу сносит((((((((((

okej

New member
Litasan, УРА)))))
Поздравляем:)
Маме и малышастику здоровья много много;)

nataliiy, не расстраивайся и не бери до головы :)
Все дети и мамы проходят через это. Сейчас просто изза беременности просто более осьро все воспринимаешь, это пройдет. Политику кнута и пряника никто не отменял. Мне всегда помогало :)))

nataliiy

New member
Политику кнута и пряника никто не отменял. Мне всегда помогало
я с ним очень много разговариваю и получает он тоже за свои выкрутасы. просто обидно от того, что все же понимает, дома мне: "мамочка прости, я не буду больше так", а на улицу выходим и капец...
Гермиона, здоровья сыну!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
юлианна, сынулю с Днем рождения!!!!Пусть растет счастливым, здоровым, умным парнем))

юлианна

Хороший человек
Все дети и мамы проходят через это. Сейчас просто изза беременности просто более осьро все воспринимаешь, это пройдет.
подтверждаю!:)
razbojnik,
nataliiy, спасибо большое!:)
Да,сегодня отгуляли первый ДР:)
Ждем родов, а через месяц ровно у дочки ДР:)
Короче кучно я детей рожаю:)))

okej, с недельками!!!Еще чуть-чуть:)

razbojnik

Member
razbojnik,
nataliiy, спасибо большое!:)
Да,сегодня отгуляли первый ДР:)
Ждем родов, а через месяц ровно у дочки ДР:)
Короче кучно я детей рожаю:)))

okej, с недельками!!!Еще чуть-чуть:)
Ага, нужно третьего родить через 15-16 дней, ну чтоб симметрия, так сказать, была)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху