Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
gorgonasola, Поздравляю!!!!!!!!! Ждемс подробностей)))))) девочки, у кого какой силы треники??? Два дня думала, что рожать поеду, ан нет..... Уже боюсь начало родов прозевать)))) Как-то больно и сильно
У меня как-то по вечерам треники были. В ночь на пн плохо выспалась, утром поехали в магазин, потом переживала, что пакеты не собраны, как то реально вспомнила боль.

Я тоже только вчера сумку собрала,на всякий случай)
Ох. и мне надо бы, но все никак.

Девочки, я планово легла в 6-ку на снятие швов/пессария. Надеюсь, что сразу не зарожаю, но на всякий случай держите кулачки.
Удачи!

Siena

Member
Девушки, поделитесь мыслями по поводу приема урожестана в 30 недель. Со слов гинеколога шейка мягкая, пропускает палец, головка низко. Но что-то мне не хочется, чувствую себя лучше, чем в предыдущие беременности на этом же сроке.

Ylina

New member
Девушки, поделитесь мыслями по поводу приема урожестана в 30 недель. Со слов гинеколога шейка мягкая, пропускает палец, головка низко. Но что-то мне не хочется, чувствую себя лучше, чем в предыдущие беременности на этом же сроке.

Лично мне мой гин сказала-смысла принимать гормоны не вижу.Тоже в 30 нед шейка на 2 пальца,головка низко +живот болел.Полежала в больничке,пару капельниц и впопувверин:blush1: попринимала,поставили песс-й и домой,на постельный режим.Всё.Воот,вчера токо сняли,38 нед.Хотя я тоже гормоны рассматривала.Так что,решать вам,что делать,А кольцо поставить она не предлагала?

Siena

Member
Ylina, ничего дополнительно не предлагала, сказала, что на таком сроке при третьей бер-ти шейка не будет идеальной, но нужно ее поддержать. Я скорее даже уверена, что не хочу его принимать, но по этому вопросу ничего не знаю, вот пытаюсь разобраться.

okej

New member
mamaMishi, поздравлялки наши вам))))
Малышу - богатырю и мамочке здоровья много ;)

varvarushka, держу много @@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо :) и встречка скоро :)

julka, держись, дорогая, ;) осталось немного, потерпи... Все будет хорошо. Ты сильная и все сможешь :)))
На поддержку тебе @@@@@@@@@@@@

Я была у врача... Писали КТГ, какое-то абы что получилось ... Доча вертелась как юла. Что-то ей не нравилось. И пульсс скакал от 140 до 180, прям волнами. Велели завтра прийти переписать.
Я расстроилась ((((((. Уже все связываю с обвитием, хотя так или нет не знаю.. А вдруг малышке там что-то как-то не хорошо, а я и помочь не знаю чем ((((((.

Мне прописали курс 7 дней но- ШПУ пропить. Комунибудь такое прописывали на этом сроке?? Якобы спазмы снять....

Siena

Member
okej, а спазмы какие? Схватки? Зачем? А ктг многие детки не любят, убегают, завтра все будет ок!

julka

New member
Оля, а какие спазмы тебе снимать надо? А аппарат у них нормальный? А то у нас в польке 3 аппарата и один такое может выдать, меня один раз отправил срочно спасать ребенка, не помню че написал, но что-то типо того. Акушерка сказала больше не садиться туда.

okej

New member
Siena,
julka, девочки то то и оно, что спазмов у меня никаких нет. Я задала вопрос врачу, для чего пить, услышала в ответ про спазмы и решила, что может при тренировочных схватках это снимает напряжение что ли... Короче сама я не совсем поняла для чего:mda:
А потом переключилась на что-то другое и не уточняла больше. Короче, я так поняла, что никому такое не прописывали?!

А про аппарат, так он у нас один. Вроде в прошлые разы нормально все было. Реально когда малышка спала, так и более однообразно пульса кривая шла. Когда шевелилась, было повышение пульса. А тут прям таки зашкал какойто, и я чую как она колбасится там....

Tanka

Таньки грязи не боятся
Siena, я на утрожестане с 5 недель в эту Б., отменили в 27,5 недель в 28,5 начала пробка отходить (с 3 дня отмены утрожетана началась слизь, но я не сразу поняла что что-то не так, а когда слизь с кровью пошла, то поехала в больничку) - сейчас на гинипрале, утрожестане и с кольцом. Утрожестан буду пить сейчас где-то до 36 недель - не вижу в этом гормоне ничего страшного - это гормон беременности, имхо, если его не хватает, то надо принимать

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А про аппарат, так он у нас один. Вроде в прошлые разы нормально все было. Реально когда малышка спала, так и более однообразно пульса кривая шла. Когда шевелилась, было повышение пульса. А тут прям таки зашкал какойто, и я чую как она колбасится там....
когда ребенок спит и запись монотонная, то наоборот отправляют на перезапись.

Девочки, я планово легла в 6-ку на снятие швов/пессария. Надеюсь, что сразу не зарожаю, но на всякий случай держите кулачки.
удачи!!!!

Я тоже только вчера сумку собрала,на всякий случай)
Блииин , а у меня все куплено и по разным пакетам и углам лежит:blink:

MamaMishi родила в 19.00, 4460 г и 58 см!
Поздравляю с богатырем!!!
Сегодня УЗИ было: весим 2500 и волосы длинные у моего Ярика все хорошо у нас
Молодцы, с отличной узякой.
к главврачу попробуй. зам.глав.врача не хочет подписывать,говорят,вредный мужичок.
Я позвонила, мне сказали, что 4 КС показание для ихнего роддома, гинеколог и зава должны дать направление имеено во 2 роддом. Посмотрим.
Завтра поеду подписывать обменку на партнерские роды
удачи.

И меня поздравьте)) родила сегодня утром мальчишку)) 3070 г, 50 см, рожала во втором, сама, все отлично )))
Поздравляю!!!

okej

New member
Гермиона, обменку подписала ))))
Сказали, ждут распростёртыми обьятьями ))))

А по поводу перезаписи ктг, ни разу не отправляли на перезапись....

Ylina

New member
Ylina, ничего дополнительно не предлагала, сказала, что на таком сроке при третьей бер-ти шейка не будет идеальной, но нужно ее поддержать. Я скорее даже уверена, что не хочу его принимать, но по этому вопросу ничего не знаю, вот пытаюсь разобраться.

y меня шейка обрезана наискосок,и бер-ть далеко не первая,но вот почему-то мне гормон ни в больнице ни в польке не назначили,и как-то я не очень хотела пить гормон невзирая на его безопасность.По гормонам мне эндокринолог ничего не назначил,всё хорошо.У меня шла чисто травматика,поэтому пессарий.Без него я бы не доходила . .А по поводу гормонов-ничего не знаю.:nea:

varvarushka

Active member
Siena, я принимала утрожестан с 5 недели, сначала из-за отслойки, потом из-за шейки короткой и мягкой. Врачи говорили, что именно на шейку он хорошо действует, если вагинально употреблять (но с пессарием я перрорально принимала). Отменила полностью к 36 неделе (начинала с 34).

Siena

Member
Спасибо, девочки, схожу, наверное на узи, не буду спешить. Я ЕР хочу, как бы не "переукрепить".

DemidKa

New member
MamaMishi родила в 19.00, 4460 г и 58 см!
Поздравляю!!!)))))
Спокойных ночек и вкусного молочка!

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-Литасан уже дома с малышом!)))

Последнее редактирование:

P_NN

New member
Siena, в первую беременность было раскрытие и пессарий. Во вторую беременность закладывала утрожестан 200 вплоть до 36 недель
(где-то в 34 с копьём дозу уменьшать стали). В эту беременность оч не хотела снова на него садиться. Но ближе к 20 врач убедила, что стоит. Именно чтоб хватило шейки доносить до срока. На сей раз доза 100, но тоже до 36 недель

Litasan

New member
и однократное обвитие осталось(((, но что позитивно так то, что кровоток нормальный
я родила с тройным тугим обвитием. есть небольшие последствия, но, все врачи уверяют, что ребенок восстановится. по шкале 8/9, ни гипоксии, ни асфиксии , ничего подобного не было.
мы уже дома. выписали на 3 сутки (не просила даже). так что с ребенком все хорошо.
про себя напишу позже.
Это были самые замечательные роды, которые, наверное, могут быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху