Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgonasola

New member
Ylina, nataliiy, поздравляю!!!! Сегодня мальчиковый денек?!!!!

Litasan, я тоже по штучке ем, но хоцца целую тарелочку навернуть))))
Мы в субботу фотографировались, Олеся мне тоже оч понравилась, очень деликатно с малышом обращалась, да и вообще человек приятный))

okej

New member
Ylina, мои поздравления с наследником))))

Поздравляем nataliiy !!!
Родила сыночка в 10,30
вес 3,680кг рост 54 см
умничка, молодчинка поздравляем))))

Девочки, ну что, была на КТГ. Сегодня врачихе тоже не понравилось то, что пульс в спокойном состоянии на уровне 160 (вчера 130-160), хотя малышка вела себя достаточно тихо-мирно. В пик активности тоже подпрыгивал до 180. Велела еще и завтра прийти. Записалась я сегодня на УЗИ, пойду вечером посмотреть что к чему. Но надо отдать должное, что доча не спокойная, как-то все волавозится там... Все ж говорят что детки затихают к этому сроку, а ей неимется((((

Tanya_tr

New member
okej, у меня конечно не очень большая выборка, но двое моих деток не затихали к родам.
Рожала в 41 нед. 3 дн. и 39 нед. 5 дн.
Пусть УЗИ сегодня все прояснит!

okej

New member
Tanya_tr, спасибо за отклик )))). Да что то я начинаю накручивать себя, наверное. Правильно ведь говорят, что ждать и догонять тяжелее всего ))) Каждый день просыпаешься и думаешь, ну, наверное сегодня... ан нет, не сложилось. И завтра то же самое....:)
И ведь не дадут тебе забыть об этом и окружающие, всем же интересно когда случится чудо, а может уже случилось и их не оповестили ...:mad: поднадоело.

varvarushka

Active member
Девочки,доброе утро:)
Мы родились 8го в 2 20, мальчик 3450- 54 см.
Накануне родов меня прихватило совсем по другой части,сейчас лежим с малышом отдельно друг от друга(

Поздравляю! Пусть у вас всё наладится!

Поздравляем nataliiy !!!
Родила сыночка в 10,30
вес 3,680кг рост 54 см
Поздравляю! Растите зворовенькие!

Natas

Well-known member
Девочки,доброе утро:)
Мы родились 8го в 2 20, мальчик 3450- 54 см.
Накануне родов меня прихватило совсем по другой части,сейчас лежим с малышом отдельно друг от друга(

Поздравляю! Выздоравливайте поскорее!
У нас в самом деле мальчишачьи дни! А где деффчёнки-то? ;)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Мы родились 8го в 2 20, мальчик 3450- 54 см
поздравляю!!!!
поправляйся!
Я пересдала в Синево т4 св. сегодня, пришел результат - 13,95 (норма 12-22), а в поликлинике 8,1. Вот как так можно анализы делать в поликлинике? У меня просто аутоиммунное заболевание щитовидки, так я вчера труханула малость.
Спасибо, что утешили насчет веса ребеночка!

julka

New member
okej, и правда, сходи на узи и глянь все кровотоки.
+10000000000

razbojnik, я очень рассчитываю на полнолуние:)хотя пятница 13 та еще дата...:)
А я вот завтра сдаю в больничку и надеюсь,что 13 в пятницу уже буду с малышом.

Natas

Well-known member
Natas, увы:)
вот врут , что третьироды раньше:)
все индивидуально;)
сына на этом сроке родила уже...
вообще по О и первому узи у меня на 19 срок.
буду ждать...:)

Так у тебя ещё куча времени! У меня вот и по узи всем, и по моим подсчётам , и пдр в консультации ровненько 2 июня и выходило. А на узи в 38 недель поставилии по фетометрии срок на неделю меньше, но вот оба врача , что я консультировалась, сказали ай, фигня. А когда малыш родился, акушерка сказала, что вот недельку ещё мог бы и посидеть:) было оч много смазки и ещё что-то про пяточки, но я как-то на родильном столе не всё запомнила:) вот он похожеи добирал эту недельку, ел и сразу спал, сил набирался. Вот сейчас уже сов ем другой чел.:)

okej, а там с аппаратом самим точно всё в порядке?

julka

New member
Скоро пойдут и девчонки!
Родивших, с рождением малышей!Здоровья и мамам и деткам.
Ладно, девоньки, пошла сумки собирать. Так страшно и волнительно, и так не хочется наркоза. Но так уже хочется увидеть малышку!

Litasan

New member
Litasan, а вам понравились эти прокладки?
если сравнивать с тряпичными , то очень даже хороши. у меня остались большие- они хорошо на первые пару-тройку дней. потом использовались те, что поменьше, а для дома покупала тоже урологические, но уже мини, они побольше, чем ежедневки- хорошо впитывают (т.к. урологические) и мне понравились больше, чем обычные.

Ладно, девоньки, пошла сумки собирать
в добрый путь!

Мы в субботу фотографировались, Олеся мне тоже оч понравилась, очень деликатно с малышом обращалась, да и вообще человек приятный))
Кто у нас хакер? давайте создадим закрытую тему и будем делиться фотами :).
разбойничек, создай тему в Познакомимся. Я даже название придумала: 2014 Лето- это маленькая жизнь... там и табличку повесить с уже рожденными детками.

A-za-za

Wife, mother, friend
Поздравляю! Пусть у вас всё наладится!

Поздравляю! Растите зворовенькие!

Ylina, Nataliiy, prisoedinyaus k oozdravleniyam! Molodci!!!
kak tam Germiona?

Поздравляю! Выздоравливайте поскорее!
gde-gde. .. i ya bi xotela eto znat, chego sidyat... Yzhe perexod 5 dnei po PDR...

mamaOLY

New member
Ylina, nataliiy!!!! Поздравляю Вас с малышами!!!!!Спокойных ночей и вкусного молока мальчишкам!!!!
Скоро и девчёнки в нашей темке начнут подтягиваться))))))))

юлианна

Хороший человек
okej, друх:)

у меня те же чувства.:)
а другие раньше срока рожают:)

вспомнилось, как мне врач на цитологии говорила, что в третьей б могут быть проблемы с вынашиванием, бо шейка никакая.

Ylina, Nataliiy, prisoedinyaus k oozdravleniyam! Molodci!!!
kak tam Germiona?

gde-gde. .. i ya bi xotela eto znat, chego sidyat... Yzhe perexod 5 dnei po PDR...
julka, удачи!!!
A-za-za, о, и ты еще тут...:)

Tanya_tr

New member
okej, знакомые ощущения. Доченьку на 10 дней переносила. Напрягали окружающие вопросами каждое утро. Сейчас срок говорю позже.
Держитесь!

Tanka, с хорошими анализами вас! Мы гормоны сдаем платно в хорошей лаборатории, т.к. во 2й детской больнице ребенку их сделали неправильно.

julka, удачи и скорой радостной встречи!

Natas, пусть ваше кормление наладится поскорее! Сил и терпения вам на пути к успеху!

A-za-za, может девочки ждут, пока мамы их какими вкусняшками летними побалуют, черешенкой там, клубничкой...

A-za-za

Wife, mother, friend
юлианна, da yzh... y menya sinochka yzhe v eto vremya na rykax derzhala, a vot devchenok perenashivau... vot tebe i 3-yaya beremennost. segodnya proshla okolo 3 km. i nichego...

razbojnik

Member
Ylina, nataliiy, с рождением деток вас!!!

А я вот завтра сдаю в больничу и надеюсь,что 13 в пятницу уже буду с малышом.
Удачи!!!!

Кто у нас хакер? давайте создадим закрытую тему и будем делиться фотами :).
разбойничек, создай тему в Познакомимся. Я даже название придумала: 2014 Лето- это маленькая жизнь... там и табличку повесить с уже рожденными детками.

Ок, попробую, только не сегодня. А ты про одну тему или про две?

Каждый день просыпаешься и думаешь, ну, наверное сегодня... ан нет, не сложилось

У меня конец беременности какой-то стрессовый. Еще дней 10 назад я тоже хотела быстрее родить, да и без горячей воды в роддоме не хотелось остаться. А теперь, наоборот, хочу, чтоб все проблемы хоть как то решились и тогда со спокойной душой в роддом. Вот, опытные мамы подскажите: дочка постоянно капризничает, уже темпа спала давно, немного горло красное, но, по-моему, ее не беспокоит особенно. В городе или на площадке - замечательный ребенок. А дома - болит животик, мама, пожалей. И чтобы только я была рядом. А когда просыпается, вообще истерики устраивает. Отвлекаем, хоть это и очень сложно стало - про животик не вспоминает. Это ревность? Еще, мы живем с моими родителями, и там сейчас дед мой, 92 года, не долго ему осталось. Мы стараемся жить на даче, но по делам все равно приезжаем домой. Может она еще и это все чувствует, да и на даче, не дома ведь? Короче, я ее не узнаю. И не знаю стоит ли с ней говорить про брата. Раньше она спокойно ко всему относилась и сама про него вспоминала, что и коляску свою отдаст и игрушки. Хотя никто ее этому не учил. и одежки, когда видела маленькие, говорила, чтобы братику купили. А теперь не вспоминает.
Еще и моя простуда присоединилась. Короче, нервы скоро сдадут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху