Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ale-yana

New member
юлианна, ну давай уже соберись!!! А то за утро уже четвертый раз залажу, чтоб посмотреть как вы там)))
Мы все мысленно с тобой!

T@nusha

New member
Кенга-и-Ру, поздравляю с первым местом!!! Это здорово, когда деткам нравится, то чем они занимаются!!!
Девочки, кто во 2 роддоме рожал, подскажите, неужели там уже никому обманки не подписывают, кто к ним не относится, сказали только договор на платные роды... или есть смысл попробовать самой подъехать????

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, кто во 2 роддоме рожал, подскажите, неужели там уже никому обманки не подписывают, кто к ним не относится, сказали только договор на платные роды... или есть смысл попробовать самой подъехать????
только на платные роды.

Кенга-и-Ру, поздравляю доченьку. Умничка!

A-za-za

Wife, mother, friend
юлианна, na takom sroke kak y tebya segodnya, moya srednyaya. rodilas, ya sebe mesta togda ne naxodila, a ona takaya spokoinaya okazalas. mechta, a ne rebenok.

varvarushka

Active member
varvarushka, А как так быстро получилось?Какие доки заносили ?На работу в бухгалтерию отдавали.Спасибо заранее.

Как-то быстро получилось собрать все документы. Список вроде в первом сообщении темки есть. Там всё просто.
1. ЗАГС. Свидетельство о рождении + справка о рождении (утром муж доки завез, вечером забрал). Понадобилось много копий свидетельства.
2. ЖЭС. Зарегистрировать (я собственник квартиры, куда записали ребенка, поэтому, если собственник кто-то другой, возможно нужно его согласие, но не уверена). Справка о месте жительства и составе семьи (с мужем прописаны в разных местах, поэтому 2 справки). В течении получаса всё сделали.
3. Консультация. Справка о 12 неделях. Сделали за 2 дня, занесла обменку/забрала справку, гуляя с коляской.
4. Копия свид. о рождении других детей.
5. В бухгалтерии попросили копию страницы из паспорта с фото.

Всё заносила в бухгалтерию на работе, написала там 2 бумажки, на единовременное и на ежемесячное пособия, в отделе кадром - заявление на отпуск по уходу за ребенком. В ближайшую выплату денег мне пособия и выплатили. Но у нас всегда очень оперативно бухгалтера работают, больничный мне вообще за 2 дня посчитали и выплатили.

Litasan

New member
Litasan,Наташа, а ты как готовила организм к родам? малина...арома...еще что-то...
Т.к. я готовилась к Кесаревому сечению, то начала пить трансфер-фактор профилактически (для скорейшего восстановления организма) , пила Масло энотеры , но как потом узнала, что пила в 4-6 раз меньше, чем надо, малину тоже пила чуть-чуть. чем рекомендовано, в итоге у меня разрыв был по старому шву. Хотя с Мишкой вообще ничего не пила :) а разрывов не было.
А вот ароматерапией готовилась- мазала живот с маслами - апельсин+лаванда+ жасмин. особенно усиленно хотелось жасмина за 4-5 дней перед родами. я им мазалась.

Кенга-и-Ру, стойкий...
а врачи что говорят?

да, даже своим людям не подписывают
Но за спрос не бьют в нос, спросить всегда можно

razbojnik

Member
Девочки я родила сегодня в 14.30. Девочка Ксения 3840, 54см
Мои поздравления!
Так и не встретились в роддоме. Нас 18-ого как раз выписали.

Кенга-и-Ру, дочку - с победой!

юлианна, сил тебе. Осталось немножко потерпеть!

ДУ, девочки. Созрел вопрос к родившим, сколько пачек подгузников надо на первое время после родов? я смотрю HUGGIES Newborn 1 (2-5 кг) 28 шт.. Мы вроде не крупные ожидаемся, кг 3.
За 6 дней - 28 штук. Но это мы в первые дни какали мало. Сейчас процесс запустился, уходят быстрее.

julka, выздоровления!

Мы уже дома. Навалилось много и сразу. Мой дед не дожил 4 дня до рождения правнука. похороны, рождение, нервы, ссоры даже из-за имени малыша. Успели пережить многое, но по-тихоньку входим в ритм.
Старшая братика все время буськает, не отходит, помогает. Но меня перестает слушаться в других вопросах, пока не ругаюсь с ней, но ... Зато высказала многое свекрови. Зато мне полегчало. Да и она теперь не лезет так в нашу жизнь (и чего я раньше боялась?).
Девочки, проверьте, пожалуйста, табличку, может кого упустила, пишите тогда в личку.

Вопрос к знающим, в роддоме были высокие д-димеры (6000, в день выписки - уже 600). Что за они? кололи фрагмин, на дом назначили кардиомагнил, курантил. Стоит пить или нет?

P_NN

New member
юлианна,УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверно, самые долгожданные роды в ветке предстоят)))

T@nusha

New member
юлианна, держим за тебя @@@@@@@

razbojnik, держись...
Я тебе свои данные в ЛС отправлю.

alesya-strahova

жспк №981
юлианна, скорейших родов!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сення ПДР)))) и ни в одном глазу)))

julka

New member
razbojnik, держись. Все наладится, в критических ситуациях иногда и полезно по ругаться. Я вот своей свекрови не смогла высказать все, что о ней думаю-тяжко. Сорвалась высказала мужу- ссора. А она как всегда неудел. Правда после её отъезда даже как-то физически я здоровье стала.
Юлианнна,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждемсссссс

Гермиона

Вселенная меня услышит...
A-za-za, Только сегодня в табличке увидела, что мы с тобой в один день родили.:friends:

юлианна, удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху