Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
razbojnik, сочувствую по поводу ухода дедушки и вообще обстановки вокруг...ибо после родов хочется покоя и мира, а не махать шашкой и отстаивать границы
Когда я ждала Назарика - за месяц до родов ушел дедушка...а через день после родов - бабушка...я тогда много думала - как же совсем рядом оказывается то, что про жизнь и то, что про смерть...

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, так это ж хорошо, что есть схватки, готовится организм:)

Кенга-и-Ру, ой посмотрим... надеюсь будет сговорчивее:)
сама уже ничего, но роды жесткие были, конечно...

юлианна

Хороший человек
Короче вкратце опишу, пока помню:)

Короче, как вы поняли, руки у меня совсем уже опустились вчера
реально с мужем были готовы на кс
ребенок в таз не опустился, шейка длинная, схваток нет...
была запланирована последняя, третья, капельница с окситоцином, до этого был еще гель,,массаж шейки.

ничего не помогало.
по всем возможным срокам вчера минимум было 41 неделя ровно
я говорю, что будем делать, если не поможет?
они многозначительно так., есть варианты

к счастью сразу начались схватки, по ктг сильные, но реально очень терпимые
я думала, вот повезло:)
схватки усиливались.было уже не так в
весело. а мне говорят, сила хорошая, но надо, чтобы более долгие они были... осмотр-хорошо все идет, уже два пальца, еще чуть-чуть и можно воды спускать.
и это четыре часа от начала...
короче еще два часа уже совсем не веселых. и на осмотре 2.5 пальца, можно пузырь колоть... и тогда должны схватки стать более долгие и сильные.
спустили воды и я увидела небо в алмазах.
все это время ж еще с капельницей. засунули меня в душ, но там мне еще хуже. на мяче сидеть уже не могу, стоять не могу, лежать не могу, начинаю выть на схватке.
и вроде от прокола до родов относительно мало, меньше трех часов.
но я так устала, и было ну очень больно

спрашивают тужит?я говорю не знаю, мне все болит.
на кресле еще несколько схваток, я реально уже плачу. потом начало сильно тужить,
ну вроде за три потуги мы родились , после рождения головки они начали меня торопить. да и я слышу, не плачет:(
короче родила, они его быстро на стол и давай в порядок приводить.
слава Богу все быстро пришло в норму.

а, ну и обвитие было... хорошо хоть однократное.

gorgonasola

New member
юлианна, хорошо, что все хорошо)) Поздравляю с наследником, богатырь, однако!!!! Как сейчас самочувствие? и настроение?))) И ждем фоток)))
По описанию - напомнило мне мои первые роды, тоже все туго шло, и схватки ну очень болезненные, так что очень хорошо понимаю, я потом неделю скрюченная ходила..

Litasan

New member
Юлианна, поздравляю! пусть самое сложноеостанется позади, дальше только хорошее

Интересно - характер будет такой же упрямый и своенравный, как и поведение в околородовой период?

Мой тихоня совсем спокойный был, а к месяцу характер свой показывать стал. Удивительно :), он сумел мне дать понять, где и как он будет кушать С кем общаться и когда мне начать заниматься домашними делами. :).. Хоть я его и убеждала, что он четвертый и будет вынужден подстраиваться под наш уклад, ничего не получилось :):):) мы все слегка так подстраиваемся под него.

Сегодня после обеда в поликлинику, наконец узнаю, сколько парень щечек наел :), уже даже ножки стали пухленькими.

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, сейчас уже все супер!:)
вот и мои первые похожие, а всему виной окситоцин... я думаю

gorgonasola

New member
юлианна, мне окситоцин никогда не капали, пронесло, так сказать, но в первые роды стимулировали проколом плодного пузыря, по причине преждевременного старения плаценты, раньше часто такой диагноз на УЗИ писали. Утром часиков в 8-9 прокололи - в 16 с чем-то родила, даже вспоминать тяжело сейчас эти схватки. В этот раз я почти все схватки лежала (да, самой удивительно, но было проще расслабляться лежа), продыхивала, в итоге до вскрытия вод вообще даже спала между схватками, или с соседкой по палате болтала)))

Tanya_tr

New member
юлианна, ура новому человеку! Слава Богу, что уже свершилось и этот комочек рядом!
Наслаждайтесь друг дружкой!

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, ну вот представь, у меня третьи роды получились самые долгие, десять часов... первые восемь, вторые четыре...

gorgonasola

New member
юлианна, лучше не буду представлять)))))))) даже в этот раз, когда начались потуги, была мысль, что больше - никогда))))

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, у меня кстати первый раз сейчас такая мысль появилась:)
раньше готова была хоть сразу идти за следующим:)

ирка

Active member
юлианна, поздравляю!!! Я думаю, вы с малышом можете считаться победителем в номинации "Роды месяца" ))))) Вкусного молочка вам!

Valamaya

кружусь
Девушки, вот я только Стешу рожала сама. И теперь вот знаю, что это такое. И чем ближе, тем больше во мне какого-то мандража. Это нормально? :) Т.е. я не за сами роды, а меня очень страшат манипуляции эти все медицинские. Сейчас, когда на кресле оказываюсь, чувствую себя, как кролик привязанный к разделочному столу. Раньше такого не было. А сейчас - фобия. Раньше говорила, что мужа мне на роды не надо, а сейчас мне очень хочется, чтобы он был рядом. Это во мне еще гормон не заиграл нужный или это нормальное явление, когда знаешь, что тебя ждет?

alesya-strahova

жспк №981
Это во мне еще гормон не заиграл нужный или это нормальное явление, когда знаешь, что тебя ждет?
Я на таком же сроке хотела плакать от того, что знаю, что там пряники не раздают)))) А счас, как мазохист, просто жду этих схваток. И мужа хотела рядом всю беременность, а счас передумала, нечего ему видеть, какие женщины слабые бывают и бессильные:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху