Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
Катя, мой опыт мне рассказал о том, что все возможно, даже минимум манипуляций и адекватные врачи тоже возможны. только не надо напрягаться.
Вот и я хочу поделиться своими впечатлениями. Я мечтала и представляла, что воды у меня в родах отойдут поздно, боялась схваток болючих. Поэтому когда приехала в роддом и когда мне сказали, что уже раскрытие 6 см, я просто не поверила. Не поверила, что можно вот так пропустить начало родов. Как себя настраивала, так и вышло. Еще не верила, что смогу обойтись без геморроя, извините за подробности, но в прошлый раз это был ужас, даже акушерки пересказывали про меня друг другу. Поэтому думала, что и сейчас он будет по умолчанию. Думать думала, но представляла, что на следующий день буду нормально ходить. Родила без разрывов, трещин, геморроя. Да, здесь надо сказать отдельное спасибо акушерке и тому факту, что я была единственной в предродовой. Но все сложилось так как хотела. Я очень довольна вторыми родами. А наркоз и ручное отделение плаценты прошли настолько незаметно, что мне даже сложно назвать это осложнением в родах. И пусть лучше повториться такой сценарий, чем первые роды.

Мне кажется, что сия процедура "по умолчанию". Мне в прошлый раз внутривенный наркоз делали, вот его и боюсь, и не хочу. Задачка, однако.
Мне в этот раз делали внутривенный. В 0 20 - укол, через час уже пришла в себя. Последствий никаких, когда приходила в себя - голова немного кружилась, но быстра прошла. Потом еще до утра заснуть не могла, гормоны счастья взыграли, но и весь день потом спокойно выдержала.

юлианна

Хороший человек
razbojnik, хм...у меня и геморрой усилился,и пару швов есть.Но хожу я и с ними нормально:)Не мешают как-то...:)

Litasan

New member
!!!!! МНЕ НИКОЛА УЛЫБНУЛСЯ!!!!!

смотрел смотрел на меня, а потом как улыбнется!!!!!:dance::dance::yahoo::yahoo:

ой, это я в другую темку хотела

julka

New member
Что за паника! Valamaya, возьми себя в руки. Ведь чего боишься, то и получишь. Настройся на позитив и все у тебя пройдет хорошо.

А мы уже с именем: после долгих размышлений, нареклись Марией. Хотя мы со старшей так хотели Стефанией, но бабушки с дедушками строго и на отрез против Стеши. Старшая сказала, что свою девочку когда-то назовет Стешей.

A-za-za

Wife, mother, friend
Что за паника! Valamaya, возьми себя в руки. Ведь чего боишься, то и получишь. Настройся на позитив и все у тебя пройдет хорошо.

А мы уже с именем: после долгих размышлений, нареклись Марией. Хотя мы со старшей так хотели Стефанией, но бабушки с дедушками строго и на отрез против Стеши. Старшая сказала, что свою девочку когда-то назовет Стешей.

s imenem vas! ya vot tozhe ne smogla Steshy otstoyat

Valamaya

кружусь
А мы с мужем перед фактом всех ставим :)

Но я не помню, чтоб со Стешей у нас особые возмущения были. С Марикой куда больше наслушались ))))

julka

New member
Отвалилась у нас только что пуповина, а там что-то еще торчит(((. Что это может быть?
Кормящие мамы, вы кофе пьете? Так хочется кофе...

gorgonasola

New member
julka, может перекисью залить, вдруг само отвалится?)))))
А кофе да, пьем)) Не каждый день, но иногда позволяю себе, причем свежесваренный, ре как будто и не замечает, тьфу-тьфу)))

julka

New member
юлианна, ой только заметила, что вы родились! Поздравляю, молочка и ночек спокойных.
А пупок залила перекисью сразу, а оно никак не отреагировало.(((((
Провела обследование - это кожа и судя по всему у нас так перевязали пупок и теперь с этой антенной будем. А купаться-то можно сегодня или нет?

Последнее редактирование:

ирка

Active member
А у нас сегодня закупочный день. Хочу похвалить магазин одежды "Бемби" (сайт прикидс бай). Купила 2 распашонки, 2 кофточки, 2 ползунков, 2 боди с длинным рукавом, 1 слип и 1 комлектик + 2 царапок, 2 носочек и шапочку - за все отдала 540 тыс. По-моему, приемлемо. Правда, старшая дочка сказала, что все симпатичное, но не "ми-ми-мишное".

Моя лялька, похоже, улеглась поперек((((. Пинается и части тела по бокам высовывает. На следующей неделе плановое 3-е узи, так уже дождусь. Пока словесно объясняю))))

Девочки, а у кого-нибудь было чувство, как-будто жжет кожа живота? Это что, кожа растягивается так? У меня второй день так.

Tanka

Таньки грязи не боятся
А у нас сегодня закупочный день.
а я вообще ничего не покупала с одежки, кое что от старшего осталось, кое что подружка подсуетила... (комод от 0-3 мес. полная шуфлядка))), от 3 до 6 - 3 пакета еще не стиранных)
Завтра к врачу, должны что-то решать про пессарий мой, пора снимать его, как-то волнительно....

Девочки, а у кого-нибудь было чувство, как-будто жжет кожа живота?
ну у меня когда потягушки живот тоже натягивается сильно, больно, как-будто сейчас лопнет. А вообще как лягу вечером, то так стреляет снизу, что просто кошмар, такие разряды электрические в промежность, уфффф.

ирка

Active member
а я вообще ничего не покупала с одежки, кое что от старшего осталось

Ой, у меня старшая уже большуха, так что осталось по паре ползунов да кофточек, пару чепчиков и еще распашонки такие, как раньше были. Смотрю на них и думаю, как их носили, это ж так неудобно))). А и еще пеленки остались. А так надо все по-новому покупать.

А вообще как лягу вечером, то так стреляет снизу, что просто кошмар, такие разряды электрические в промежность, уфффф.

Так тоже бывает. И натягивается живот, да. А это именно как жжет кожа.

gorgonasola

New member
юлианна, ой только заметила, что вы родились! Поздравляю, молочка и ночек спокойных.
А пупок залила перекисью сразу, а оно никак не отреагировало.(((((
Провела обследование - это кожа и судя по всему у нас так перевязали пупок и теперь с этой антенной будем. А купаться-то можно сегодня или нет?

Мы и с прищепкой купались, а с антенной - круто, будет сигналы из космоса принимать))))))))))

ирка, у меня и жжение было, и чесалась кожа, особенно ближе к концу беременности, но тьфу-тьфу, ни одной растяжки))

Litasan

New member
как-будто жжет кожа живота?
У меня было- сразу мазала кремом. жжение проходило.

Хочу похвалить магазин одежды "Бемби"
спасибо, а я как раз обнаружила, что остро не хватает одежки- парень вырос из того, что я запасла :)

Завтра к врачу, должны что-то решать про пессарий мой, пора снимать его, как-то волнительно....
осталось совсем чуть-чуть, конечно- волнительно.

mamaMishi

New member
спасибо, а я как раз обнаружила, что остро не хватает одежки- парень вырос из того, что я запасла :)

Вот и у нас такая поблема, вещи на 0-3 уже впритык, боди короткие, тока слипы еще можно одевать, ну и верхней немного одежды еще подходит.
Мне в свитанке нравится периодически можно много чего купить, но ключевое слово "периодически". Пока все на секонд бае покупаю, на 3-6 мес правда нового не много там, но еще нахожу) по магазинам уже не поезжу...

девченки, может кто знает, есть ли какая-нибудь сп-шка по закупке игрушек фишер прайз плей гро и тд такого плана. кстати я уже заказала пару штук игрушек ЛаМазе 65000 за штуку, если интересно могу скинуть ссылку на сп) правда идут игрушки месяц но как-раз тогда детки и начнут интересоваться

Кстати я уже купила малышастику комбез деми))) заодно и на такое лето подойдет, на дни похолоднее)))

ирка

Active member
Вот и у нас такая поблема, вещи на 0-3 уже впритык

А вы какого роста родились? А то я все набрала р-ра 56, но мне все кажется таким большим. Боюсь, что в костюме, который на выписку взяла, утонем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху