Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
ирка, у меня было такое чувство с животом. Особо ничего не делала, кремом увлажняющим или питательным мазала. Растяжек тоже не случилось, но даже сейчас после родов, осталось какое-то чувство онеменияв этом месте живота. Думаю пройдёт :).

А я кофе ещё не пробовала. Наверное рано ещё нам всего лишь неделька. Везде пишут, что первые три недели надо воздержаться от изысков... Хотя не спорю, порой очень сильно хочется... И не только кофе ;)

Девочки, а где коврики развивающие лучше покупать? В плане бюджет нее? И какой? Кто что посоветует?

Канопатка

New member
Привет,всем!Сегодня у нас 3е планое УЗИ в 14-30, отпишусь, наша малышка опережает по словам гинеколога на 2 недели, посмотрим ее вес)))
В прошлое воскресение очень сильно понервничала,был инцидент с нашей старшей , возраст 14 лет (парни и др).Пришлось пару раз ее поднять(не хотела домой идти,сидела на полу).. 60кг!! Всю неделю тянет внизу живота, молюсь чтоб все было хорошо...

Ylina

New member
Канопатка, осторожно,береги себя!Тебе нужно ребёночка доносить.а эти разногласия с дочкой всего лишь временное явления.

alesya-strahova

жспк №981
Девоньки, я родила сегодня нашу принцессу 3760 и 53 см, два дня рожала, разрыв один на шейке, и то говорят что трещинка от первых родов. Мест в роддоме нет, лежим в предродовом.

mamaMishi

New member
Девоньки, я родила сегодня нашу принцессу 3760 и 53 см, два дня рожала, разрыв один на шейке, и то говорят что трещинка от первых родов. Мест в роддоме нет, лежим в предродовом.

Поздравляю с долгожданной встречей)))
два дня?? это как енто?
очередь по табличке пока никто не нарушает))

ирка,

А я кофе ещё не пробовала. Наверное рано ещё нам всего лишь неделька. Везде пишут, что первые три недели надо воздержаться от изысков... Хотя не спорю, порой очень сильно хочется... И не только кофе ;)

Девочки, а где коврики развивающие лучше покупать? В плане бюджет нее? И какой? Кто что посоветует?

я пока тоже без экзотики обхожуь, - черешеньку съела - у Даниила потом таак живот болел что больше не пробую пока, в любом случае с Мишкой к четырем месяцам ела асолютно все вроде даже чипсики ела)

насчет коврика не подскажу... у нас от старшего остался, поищи в нэте на сайте мот а сэконде там много нового бывает. а насчет того какой, я бы брала покрасочнее но не совсем вырви глаз, и чтобы побольше петелек для игрух ыло, - чтобы просто даже колечки растянуть

Tanka

Таньки грязи не боятся
поздравляю! А в каком роддоме мест нет?

Была на приеме у врача, про пессарий сказала: приходи через недельку - снимем... Я говорю, так праздники. Короче, договорились, что если до 7-го июля все нормально, то прихожу и мне снимают пессарий, за это время уменьшаю дозу и отменяю постепенно гинипрал))), вот думаю, может 7-го в польку с вещами в роддом ехать сразу))), будет 38,4 недель. Сейчас до 7-го буду малоактивничать.

Valamaya

кружусь
alesya-strahova, поздравляю тебя! Побыстрее встретиться вам с малышкой!

Канопатка

New member
alesya-strahova, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ну вот и вернулась с УЗИ. Срок 32,3 дня, вес плода 2200. Немного многовато вод 238(это на верхней грани).но написали 240 и поставили многоводие, говорят не заморачиваться,но на всякий чтоб больше наблюдения было. Девочка у нас с пузатеньким животиком, и показали волосики!!!!Главное чтоб моя врачиха меня не упекла в больничку(ведь для нее даже мое давление 120на80 уже повод)))

gorgonasola

New member
alesya-strahova, поздравляю со встречей!!!)))) Два дня рожала - это круто)
Думаю, может быть создать темку в закрытой группе с рассказами о родах?

Tanka, удачно продержаться)))

Канопатка, хорошая девчушка))) И поменьше волноваться по всяким поводам, и уж тем более 60-килограммовых деток не таскать)))

юлианна

Хороший человек
.Пришлось пару раз ее поднять(не хотела домой идти,сидела на полу).. 60кг
:swoon:

Канопатка, с хорошим узи!!
многоводие как раз часто при сах диабете....

alesya-strahova, поздравляю!!!!Вполне себе упитанная принцесска:)

Канопатка

New member
юлианна, я тоже думаю .что из-за сахара оно...А какие варианты родоразрешения с многоводием?

юлианна

Хороший человек
Канопатка, ну во-первых,если сахар держать в норме,то и многоводие можно уменьшить,тем более на границе оно.
Рожать вполне можно самой.Но скорее всего положат раньше срока под наблюдение.
Потому как в таких родах есть нюансы и начаться они могут раньше.

Канопатка

New member
Tanka, ага)) Крупненькие)) Последняя наша родилась 4500... потому эту не жду малюсенькую... и это при том ,что я набрала всего лишь 5кг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху