мы родились 58 смА вы какого роста родились? А то я все набрала р-ра 56, но мне все кажется таким большим. Боюсь, что в костюме, который на выписку взяла, утонем.
мы родились 58 смА вы какого роста родились? А то я все набрала р-ра 56, но мне все кажется таким большим. Боюсь, что в костюме, который на выписку взяла, утонем.
мы родились 58 см
Ясно))) Я думаю, что у нас таких данных не будет))))
mamaMishi, а можно мне ссылочку на сп? Я ламаз обожаю))
Девоньки, я родила сегодня нашу принцессу 3760 и 53 см, два дня рожала, разрыв один на шейке, и то говорят что трещинка от первых родов. Мест в роддоме нет, лежим в предродовом.
ирка,
А я кофе ещё не пробовала. Наверное рано ещё нам всего лишь неделька. Везде пишут, что первые три недели надо воздержаться от изысков... Хотя не спорю, порой очень сильно хочется... И не только кофе
Девочки, а где коврики развивающие лучше покупать? В плане бюджет нее? И какой? Кто что посоветует?
поздравляю! А в каком роддоме мест нет?Девоньки, я родила сегодня нашу принцессу 3760 и 53 см, два дня рожала, разрыв один на шейке, и то говорят что трещинка от первых родов. Мест в роддоме нет, лежим в предродовом.
:swoon:.Пришлось пару раз ее поднять(не хотела домой идти,сидела на полу).. 60кг
Со встречей! ну вы крупненькие, мы в 34,6 были 1995 гр. или это мы мелочь)))))Срок 32,3 дня, вес плода 2200.