Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Кенга-и-Ру, да, сложилась. Заставила себя. Я обычно пакую все сумки сразу для мужа и под номерами 1, 2, 3 и т.д. оставляю до момента, когда ему нужно уже везти ))))
Простудилась я на выходных, так что лежу и никуда не собираюсь ))))

А ты? Кроме опустившегося живота ничего?

Кенга-и-Ру

New member
Valamaya,ну потягивает живот..но у меня шейка рано открываться начинает...списываю на это
завтра в ЖК иду...
Что у тебя в пакеты вошло?
Что-то у меня ни один список не находится...
С простудой - и откуда эта бяка?
я заболеваю, когда на меня слишком большая нагрузка..психологическая...типа не тяну...а у тебя чтои как?

Шококо

Active member
Всех родивших с детками! Всех нареченных деток с именами:)

Малли с прошлой недели дома.

Valamaya

кружусь
Кенга-и-Ру, живот потягивает у меня тоже. Даже, наверное, стал больше, когда начала примулу пить. Не могла определиться с дозой - такие разные значения дают, что вообще складывается впечатление, что каждый пишет от себя, а не от каких-либо назначений вминяемых ))))

Сумки в роддом:
1 - для родов и сразу после - попить, чернослив или орешки (еще куплю), чашка, ложка, вилка, прокладки, трусы сеточкой, ночнушка, памперсов штуки три, бодик, шапочка, слип, пару пеленок. Нессесер со всякими резинками, расческами, тониками, ватными дисками и т.п. Может, что и забыла.
2 - детское в разнообразии. Сшила пеленку на молнии (мешочек такой). Надеюсь, что буду пеленать и что подойдет. Так что при жаре хватит пеленки одной. Мне тарелку, шорты-майки и т.п.
3 - на выписку самосшитное одеяльце (погода налаживается - начинаю сомневаться, что пригодится) и слип с шапкочкой. Конфеты-шампанское уже сам сообразит)))))

С простудой - на даче холодно было. А если приложить про эмоциональное расшатывание меня - тоже подойдет :) Все вместе, короче)))))))

Шококо, очень интересно узнать, как они.

ирка

Active member
Девочки, а какие прокладки вы покупали? Я в Острове чистоты посмотрела Seni урологические (там образцы висят), так те, что на наибольшее кол-во капель, они такие огромные, ну оооочень.
А у меня какая-то апатия(((. Ничего не собрано, не постирано. Окна будут только на следующей неделе менять. Мне кажется, что ничего не успею. И злит, что по-моему только мне это кажется))). Муж ведет обычный образ жизни и абсолютно спокоен, погружен в работу, ай...

Кенга-и-Ру

New member
ирка,я такая же...при чем положить могут уже через неделю...а у меня - не стирано...я еще хотела диваны почистить...и вообще -вот-вот сдается квартира, а я даже участвовать особо не могу...был субботник - так я до этажа еле дошла...побродила...глазами делала, а сил и энергии...и на этом еще родить же надо! ну вот где взять ресурс...

ирка

Active member
ирка,я такая же...при чем положить могут уже через неделю...а у меня - не стирано...я еще хотела диваны почистить...и вообще -вот-вот сдается квартира, а я даже участвовать особо не могу...был субботник - так я до этажа еле дошла...побродила...глазами делала, а сил и энергии...и на этом еще родить же надо! ну вот где взять ресурс...

Диван почистить у меня в планах тоже есть))))
У меня еще и со сном проблемы: встаю ночью в туалет (простите))), а затем заснуть не могу, т.е подъем получается в районе 3.00 - 5.00, а днем тоже заснуть не получается(((.

Еще возник вопрос, может кто в курсе. Хвалят для груди крем Пурелан, а где его берут? На таблетке поиск ничего не выдает, все из России заказывают?

okej

New member
ирка, прокладки у меня были с собой Бэлла ночные ну большие такие, не помню сколько капель, так очень даже нормально по впитываемости. А что касается крема, то у меня был бепантен а он на все случаи жизни и для попы и для груди, универсальный.:)

Кенга-и-Ру

New member
ирка,из России, из Европы - все, что чистый ланолин...реально спасает и смывать не надо
Про ночь - понимаю...я ,если встану, то потом долго уснуть не могу...потом начинаю дремать...а в 7 просыпается младший сын...сегодня пыталась договориться - ты поиграй, а я еще посплю...а он - мамочка, а я с тобой разговаривать хочу:) ну что ты тут сделаешь

okej

New member
Valamaya, я вот тоже всю беременность огурцом молодцом проходила, а как положили в паталогию за пару дней до родов, офинительный насморк получила, а в родах организм ваще ослаб и в тот же день ещё и герпес на губе и под носом вылез. Кололи антибиотик. Не самое приятное дело.
Поэтому всем болезным @@@@@@@@@@@@@

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру,
Valamaya, держитесь!
Теперь я вас буду подбадривать:)

ирка, у меня были канпол. ну в сравнении с обычными они большие, конечно. Но в первые дни такие и надо:)

Шококо

Active member
Шококо, очень интересно узнать, как они.
новости "с полей" :)
...Злата со свекровью на отдыхе в Испании, а она с малышкой дома -- она ее смесью кормит, чтобы вес хорошо набирала и старается гв поддержать гуляют на улице

DemidKa

New member
пересдала я анализ в Синлаб и на Семашко.
в Синлабе Д-димеры 2500(((((
с Семашко результаты будут на след.неделе.
не знаю что делать? в больничку? дома быть? уколы колоть? таблы пить?

Litasan

New member
я бы к специалисту сходила, кто там главный- гематолог? флеболог?

DemidKa

New member
я бы к специалисту сходила, кто там главный- гематолог? флеболог?
завтра иду к гинекологу,буду просить направление на Семашко на консультацию к специалисту.
попаду к специалисту только после выходных. а что делать до?не знаю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху