Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
alesya-strahova, с рождением девчушки!
Расти на радость всем!

Переполненный роддом...это какой сейчас?

Канопатка, со свиданьицем!
да уж - 13-14 лет еще тот возраст...моей красотке 9 и она мне - мама, я у тебя уже почти подросток...ждю, что будет дальше:)

Ровно в 33 моя кнопка была 2200...и про крупный плод никто не говорит

Tanka, как-то позднехонько тебе и пессарий, и гинепрал...или я уже чего-то не помню...так и рожать можно начать
А что смущает - чего сейчас не сняли?

P_NN

New member
Доброго дня всем!
От души поздравляю всех тех, кто уже встретился со своими малышами!!! Мамам здоровья, сил и терпения, а деткам счастья и вкусного молочка)))

Мы уже с детьми уехали из Минска. Последние недели были оч суматошные и напряжённые. Сейчас больше отдыхаю и восстанавливаю силы. Стала уже на учет в ЖК. Сказали, чтоб настраивалась на кесарево. Не могу сказать, что особо расстроилась. 2 кесарева + пару операций за плечами... Понимаю, рисковать не хотят. Но посмотрим, что еще в РД скажут.
Сделали узи. По сроку пару дней опережаем, весит парень 2670.

Последнее редактирование:

okej

New member
alesya-strahova, поздравляю с доченькой :), скорейшего восстановления. Два дня наверное сил отняли немало, пусть все быстрее нормализуется. Здоровья )))).

Канопатка, прекрасные параметры))).
Себя беречь, старших не тягать ))), все образуется ;).

Tanka, пусть все будет так, как ты захочешь, берени себя, отдыха ;).

Siena

Member
alesya-strahova, с девчушкой, скорейшего восстановления и воссоединения!

DemidKa

New member
Канопатка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alesya-strahova, поздравляю! вкусного молочка и спокойных ночек!

Ну вот и вернулась с УЗИ. Срок 32,3 дня, вес плода 2200.

со встречкой!)))

Сделали узи. По сроку пару дней опережаем, весит парень 2670.
и вас со встречкой!)))

блин,а у меня повышены Д-димеры((( 2813 при норме не более 1500.
врач предложила больничку. я попросилась пересдать анализ. сказала попить курантил+фолиевую кислоту. а ещё лучше колоть Фрагмин.
вот и что делать?
как думаете,пересдать на Семашко и может ещё платно где?

Кенга-и-Ру

New member
DemidKa, честно? лучше колоть фрагмин...в этом деле лучше перестраховаться
Повышение и правда есть...и не маленькое

P_NN, с узишкой и приятной встречей:)

alesya-strahova

жспк №981
Спасибо всем, мы уже вместе. Я приехала в роддом по направлению с раскрытием в 1 см, решили дать мне касторку и клизму, а потом начались схваточки, сначала редкие, потом чаще и чаще, на кресле 2 см, было 26 число 16 часов. К 8 часам схватки усилились и участились, забрали в предровую, ктг пишет сильные схватки, а рскрытие все равно 2 см, в 2 ночи дали укол и сказали спать, ну я и поспала между схватками. В 9 утра решили проколоть воды и тут началось:) правда два раза обезболили и на самых сильных схватках я успела отдохнуть, в 14 20 родила. Роддом 2, никто не давил на живот и не стимулировал, очень понравилось:-D

mamaOLY

New member
Девоньки, я родила сегодня нашу принцессу 3760 и 53 см, два дня рожала, разрыв один на шейке, и то говорят что трещинка от первых родов. Мест в роддоме нет, лежим в предродовом.
С рождением долгожданной крошки))))):dance::dance::dance::dance:

очередь по табличке пока никто не нарушает))
Согласно таблички я через одного)))))))

razbojnik

Member
А мы уже с именем: после долгих размышлений, нареклись Марией. Хотя мы со старшей так хотели Стефанией, но бабушки с дедушками строго и на отрез против Стеши. Старшая сказала, что свою девочку когда-то назовет Стешей.
С именем вас! А как по мне, так бабушки-дедушки в этом деле не советчики. Свекровь в день когда нас выписали, за тортиком сказанула "Ну почему не Миша?! Значит, будут рожать пока не будет Миши..." Хорошо, что я этого не слышала. Предистория: у меня муж - Миша, и свекр - Миша. Но свекра назвали так, потому что его отец умер сразу после его рождения. Свекровь хотела Машу и Мишу, Машу она получила, а вот Миши, я предупреждала, не будет. Ну, не нравится мне эта традиция. Да, и у мужа в детстве отец, по сути, был только на бумаге, это он сейчас исправился. Не хочу повторений. Но свекровь у меня замдиректора и привыкла быть главной, вот и лезет еще и в нашу семью, и сына никак не отпустит, хотя тому стукнет уже 29. Если б только сейчас вот так командовала, но это далеко не первый ее "косяк"((( Короче, мужу сказала, ищем компромиссный вариант (мне вообще всегда нравилось имя Мирослав), а то если требовать следовать такой традиции сына нужно называть в честь моего деда. Свекровь еще два дня трепала нервы мужу, потом после ее звонка мужу "мы решили, что должен быть Миша! и все тут" я ей все высказала (неужели нельзя уважать мнение мамы малыша, т.е. меня?!), и теперь тихо-мирно вздыхает только, что ее не послушались и что у нее в роду Андреев не было. Ух, выговарилась, извините, накипело)))

Девочки, а у кого-нибудь было чувство, как-будто жжет кожа живота? Это что, кожа растягивается так? У меня второй день так.
У меня последний месяц перед родами так было, это кожа растягивается(((

DemidKa, честно? лучше колоть фрагмин...в этом деле лучше перестраховаться
Повышение и правда есть...и не маленькое
Кать, у меня сразу после родов вообще 6000 было. Кололи фрагмин. В день выписки - 600. Какие вообще последствия всего этого могут быть (я то совсем не в теме), например, при следующей беременности (это на будущее).
P_NN, со встречей вас!

юлианна

Хороший человек
razbojnik, ой,я тебя понимаю.Я сама оч тяжело переношу вмешивания в мою жизнь,мои решения.
Представляешь,как наши бабушки дедушки на имя реагировали?:))
Но уже никто не спорил,меня уже знают хорошо:)

Я вот,если честно,сама побаиваюсь давать имена в честь кого-то....зачем?у каждого свой путь...я в это верю.

Но вот муж у меня тоже в честь деда назван....И брат Геннадий Геннадьевич:)
Видимо время тогда было такое.

gorgonasola

New member
razbojnik,
юлианна, меня тоже муж уговаривал на Сергея (моего и его отца так звали) или Ивана (деды Иваны и у него, и у меня), но я категорически отказалась, не понимаю я этого. Еще муж склонял к имени Константин, но Константин Константинович для меня - это слишком))))

razbojnik

Member
razbojnik, ой,я тебя понимаю.Я сама оч тяжело переношу вмешивания в мою жизнь,мои решения.
Представляешь,как наши бабушки дедушки на имя реагировали?:))
Но уже никто не спорил,меня уже знают хорошо:)

Я вот,если честно,сама побаиваюсь давать имена в честь кого-то....зачем?у каждого свой путь...я в это верю.

Но вот муж у меня тоже в честь деда назван....И брат Геннадий Геннадьевич:)
Видимо время тогда было такое.
Ну, да, если ваши бабушки-дедушки такие же, то представляю их реакция на ваше имя)))) это как я дочку вначале хотела Анной-Марией назвать.

razbojnik,
юлианна, меня тоже муж уговаривал на Сергея (моего и его отца так звали) или Ивана (деды Иваны и у него, и у меня), но я категорически отказалась, не понимаю я этого. Еще муж склонял к имени Константин, но Константин Константинович для меня - это слишком))))

)) а у меня бы в семье были Миша, Маша, Миша... ну и я в сторонке со своим именем)))
а на даче три Миши, вот и попробуй дозовись кого надо...
А вообще мне тоже не нравится давать имена в честь кого то. Ну хотя б гордиться было чем, а то ж совсем все грустно в семье мужа...

Litasan

New member
то ее не послушались и что у нее в роду Андреев не было
удивительное дело. Моя мама, когда узнала. что называем Николаем.. Николай Владимирович- звучит красиво!! :), вдруг сказала, что так нельзя, что у нас в роду никогда не было Николаев...
И об этой традиции я узнаю , родив третьего сына :).. а раньше нельзя было сказать... может мне бы что-то понравилось и из того, что в роду было :)

Ylina

New member
alesya-strahova,поздравляю с рождением доченьки!Растите здоровенькими и вкусного вам молочка!
Tanka,мне сняли пессарй в 38,2 и родила я в 39,4, но я правда была без гинепрала,так что удачи!

Льювия

мексиканка
девочки, отдаю бесплатно многое, что потребуется в роддоме (осталось лишнее) - прокладки послеродовые и для груди, одноразовые трусики, накладки для сосков, масло от растяжек, бандаж
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8759065#post8759065

julka

New member
razbojnik, как я тебя понимаю(про свекровь). Моя тоже руководитель в прошлом. в семье у них до сих пор матриархат. И когда она лезет, я вздуваю и потом бабах...на мужа, не на нее.((( Поэтому завидую, что ты смогла все высказать.
alesya-strahova, с рождением малышки. Здоровья вам обеим и молочка, спокойных ночек.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!
Как-то немного нас здесь совсем:)
А мне сегодня клиенты сказали, что у меня живот опустился...
razbojnik, про показатели свертываемости - пока небеременная, то ничего контролировать не надо. Но если были такие повышения - следующую быть внимательной к показателям

Valamaya

кружусь
Кенга-и-Ру, уже можно, чтобы опустился . Я пока такого не замечаю. То выше, то ниже.... Не пойму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху