я частенько так делаю.правда я все дозировки уменьшаю... пунктик у меня такой
гинеколог предлагала больничку в тот раз. я попросилась пересдать анализ.
и советовала всё же уколы Фрагмина. пока сказала пить курантил+фолиевую.
я частенько так делаю.правда я все дозировки уменьшаю... пунктик у меня такой
Это крем фирмы MEDELA. Месяца полтора назад видела в аптеках "Беролина". Сама собиралась покупать, т.к. очень им довольна.Хвалят для груди крем Пурелан, а где его берут?
обязана по протоколу,но все равно выписала
Девочки, приветик!
Сегодня родилась моя доченька. Вес 3070, 51 см.
zdorovo! pozdravlyau! Iul' - otkrit!Девочки, приветик!
medela purelan100 называется незаменимая вещь. покупала месяц назад 154000 стоил. смотрела наличие на таблетке бай потом позвонила поинтересовалась в аптеке есть ли у них пурелан, ну чтоб зря не ехать - сказали что нет, я на след. день мимо проезжала заехала, оказалось что есть, они сказали ну вы бы спросили мазь для сосков, а то что он пурелан наши могли и не знать)))Сообщение от ирка Посмотреть сообщение
Хвалят для груди крем Пурелан, а где его берут?
Это крем фирмы MEDELA. Месяца полтора назад видела в аптеках "Беролина". Сама собиралась покупать, т.к. очень им довольна.
Считаю также незаменимым средством для детей, например, для быстрого и безболезненного (не печет!!!) лечения обветренных губ, раздраженной кожи носа при насморке. Обычно достаточно помазать 1 раз на ночь, и утром симптомов уже нет.
Ну и для груди действительно очень действенен.
Жаль, если в Минске опять пропал (такое уже было(((( )
поздравляю!!!!! Здорово!Сегодня родилась моя доченька. Вес 3070, 51 см.
Девочки, приветик!
спасиб. завтра только если успею сдать на Семашко развёрнутый анализ,а потом они скажут когда приехать на консультацию к гематологу.DemidKa, беременные на Семашко вне очереди. Даже когда не могу записаться - просто приезжаю. Но да - не всегда очередь вменяемая...тогда можно разговаривать с медсестрой ( сказать ,что ты есть и ты беременная) Но обычно таких проблем не бывает.
Так что завтра можешь и туда успеть. Только узнать, кто из гематологов работает завтра.
Девочки, приветик!