Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
правда я все дозировки уменьшаю... пунктик у меня такой
я частенько так делаю.

гинеколог предлагала больничку в тот раз. я попросилась пересдать анализ.
и советовала всё же уколы Фрагмина. пока сказала пить курантил+фолиевую.

Свирь

New member
Хвалят для груди крем Пурелан, а где его берут?
Это крем фирмы MEDELA. Месяца полтора назад видела в аптеках "Беролина". Сама собиралась покупать, т.к. очень им довольна.
Считаю также незаменимым средством для детей, например, для быстрого и безболезненного (не печет!!!) лечения обветренных губ, раздраженной кожи носа при насморке. Обычно достаточно помазать 1 раз на ночь, и утром симптомов уже нет.
Ну и для груди действительно очень действенен.
Жаль, если в Минске опять пропал (такое уже было(((( )

Канопатка

New member
Приветик, я вот тоже от своего гинеколога пришла. По поводу многоводия писала отказ от больнички, назначила антибиотик Аугментин и еще Актовегин для маточно-плацентарного кровотока.Повторное УЗИ через неделю. Вот думаю стоит ли пить антибиотик если моча , мазок в норме, инфекции нет.. а многоводие у меня от сахаров....
Это сказала врачу, она только помахала головой ,но все равно выписала.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Канопатка, а как врач проверит что ты пьешь?

T@nusha

New member
Девочки, приветик!
Сегодня родилась моя доченька. Вес 3070, 51 см.

Кенга-и-Ру

New member
DemidKa, беременные на Семашко вне очереди. Даже когда не могу записаться - просто приезжаю. Но да - не всегда очередь вменяемая...тогда можно разговаривать с медсестрой ( сказать ,что ты есть и ты беременная) Но обычно таких проблем не бывает.
Так что завтра можешь и туда успеть. Только узнать, кто из гематологов работает завтра.
С показателями свертываемости лучше не медлить. Ну я так думаю. Хотя у меня анализы и были, и есть хорошие ( ттт)...а вот ребенка одного нет...

T@nusha,с крошкой тебя!
Какая малюпаська:)
Радовать и радоваться!

ale-yana

New member
Сообщение от ирка Посмотреть сообщение
Хвалят для груди крем Пурелан, а где его берут?
Это крем фирмы MEDELA. Месяца полтора назад видела в аптеках "Беролина". Сама собиралась покупать, т.к. очень им довольна.
Считаю также незаменимым средством для детей, например, для быстрого и безболезненного (не печет!!!) лечения обветренных губ, раздраженной кожи носа при насморке. Обычно достаточно помазать 1 раз на ночь, и утром симптомов уже нет.
Ну и для груди действительно очень действенен.
Жаль, если в Минске опять пропал (такое уже было(((( )
medela purelan100 называется незаменимая вещь. покупала месяц назад 154000 стоил. смотрела наличие на таблетке бай потом позвонила поинтересовалась в аптеке есть ли у них пурелан, ну чтоб зря не ехать - сказали что нет, я на след. день мимо проезжала заехала, оказалось что есть, они сказали ну вы бы спросили мазь для сосков, а то что он пурелан наши могли и не знать)))

Кенга-и-Ру

New member
Сегодня тоже от гинеколога. На кресле смотреть не стала - а то ты у меня еще зарожаешь:) Но - разрешила интим:))) ( а то я все без разрешения да без разрешения)
Почему-то выписали мочу на бакпосев ( все анализы гуд, но есть удвоение почки и камень)
Ну и 14 готовиться на госпитализацию ( ПДР 24 июля)...чтобы снимать фрагмин под контролем

Канопатка,мне тоже сегодня Актовегин выписали...просто чтобы плацента подольше функцию свою выполняла
при всех хороших анализах я бы антибиотик пить не стала

DemidKa

New member
T@nusha, поздравляю! вкусного молочка и спокойных ночек!)))))

DemidKa, беременные на Семашко вне очереди. Даже когда не могу записаться - просто приезжаю. Но да - не всегда очередь вменяемая...тогда можно разговаривать с медсестрой ( сказать ,что ты есть и ты беременная) Но обычно таких проблем не бывает.
Так что завтра можешь и туда успеть. Только узнать, кто из гематологов работает завтра.
спасиб. завтра только если успею сдать на Семашко развёрнутый анализ,а потом они скажут когда приехать на консультацию к гематологу.

gorgonasola

New member
Кенга-и-Ру, у меня к актовегину двоякое отношение)) У нас врачи его очень любят, почему-то. Но реально никаких доказательств его эффективности вроде как и нету))) Поэтому вопрос, стоит ли)

T@nusha, круто, поздравляю, замечательная дата рождения!!!!

Девы, если какая-то экстренная ситуация будет складываться и нужна будет консультация гематолога на Семашко - свистите, попробую помочь)))

DemidKa

New member
gorgonasola, а консультация гематолога возможна без развёрнутого анализа?
у меня на руках есть анализ из диагностического на Семашко и из Синлаба,в пн. пересдала ещё раз на Семашко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху