Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
gorgonasola, скорее всего - не буду развлекаться с актовегином:)
лучше пойду чернику есть...не знаю чем, но лучше:)
Про гематолога - жалко, что такое предложение только сейчас...мне нужен был хороший неравнодушный гематолог

DemidKa,я пришла первый раз просто с Д-димерами из 3-й больницы ( наша ЖК там сдает) А потом он уже у них назначал
Но тебе уже реагировать надо...я бы воспользовалась предложением

DemidKa

New member
завтра с утра рвану к гинекологу(хорошо что принимает завтра с 9,00) за направлением и ещё талоном на узи, потом на Семашко на анализ развёрнутый. а может ещё получиться и на консультацию попасть к гематологу,надеюсь.
дайте мне @@@@@

Esther

Spirit
DemidKa, сорри, что влажу в беседу, случайно попала к вам в тему. Расскажу свой опыт - я после 30 недель тоже обнаружила совершенно случайно повышенные д-димеры, но у меня они были 4900 :))) Пересдавала тоже в двух лабораториях, поверить не могла.
По итогу колола фрагмин до родов, каждый день.
Мне рекомендовали контролировать кровоток плода (на узи с доплером), пересдавать время от времени анализы. За пару дней до родов д-димермы были 4500 :) так что мне этот фрагмин что был, что не был...
А вот на следующий же день после родов д-димеры стали порядка 800.
Я к чему пишу - высокие д-димеры не всегда показатель чего-то страшного. Четких норм их повышения нет. Надеюсь, и у вас все образуется само собой :)

gorgonasola

New member
DemidKa, то, что нужно, гематолог сам назначит при необходимости. Вчера не увидела это сообщение, сорьки...
Отпишись, как сходила)

DemidKa

New member
сходила к гинекологу. предлагала опять больничку либо уколы дома. дала по моей просьбе направление к гематологу на семашко. и дала талон на узи на 10 июля. и сдать развернутый анализ крови из пальца. после узи со свежими анализами из жк и с семашко поеду к гематологу.это будет 11 июля. хотелось бы пораньше, но лучше ехать с результатами узи.
пить курантил+ фолиевая 3 раза в день.

ирка

Active member
А мы были сегодня на узи. Все у нас хорошо. По фетометрии опережаем на 5 дней (34,5 недели), вес 2370. По-моему крупноватенькая, но узистка сказала, что по среднему показатели. Просто у меня старшая родилась 3060, эта принцесса явно больше будет. Правда, есть одна петля пуповины на шее(((. Врач сказала, что она не тугая, ребенку не мешает и еще может распутаться, но я, конечно, немного паникую - большуха же уже, ей особо уже там и места нет. Лежим уже вниз головкой. А то, что она меня в бока буравит - это ножки, они выпрямленные и в растопырку. Довольно низковато ноги, такое ощущение, что на шпагате моя балерина))))

okej

New member
DemidKa, пусть все сложится удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Канопатка, и тебе моя поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T@nusha, поздравляю с принцессой. Как все прошло?

okej

New member
ирка, ну прям один в один моя ситуация)))
Не волнуйся на счёт обвития, моя как оказалось размоталась на 40-ой неделе)))). Хоть и места маловато, но они умудряются распутаться. Все будет хорошо ;). Но если тебе будет беспокойно, сходигь ещё раз на УЗИ, только и всего. Главное верить, что все будет хорошо!!!!

mamaOLY

New member
Девочки, подскажите кто был в первом роддоме, платную палату надо сразу оплачивать или перед выпиской?
Была у гинеколога сегодня, открытие 3см, живот болит как на месячные с понедельника, дала направление в 1-й роддом. Думаю ехать завтра с утра( если ночью не прихватит))))))))

razbojnik

Member
Девочки, приветик!
Сегодня родилась моя доченька. Вес 3070, 51 см.
Поздравляем!
Девочки, а какие прокладки вы покупали? Я в Острове чистоты посмотрела Seni урологические (там образцы висят), так те, что на наибольшее кол-во капель, они такие огромные, ну оооочень.
А у меня какая-то апатия(((. Ничего не собрано, не постирано. Окна будут только на следующей неделе менять. Мне кажется, что ничего не успею. И злит, что по-моему только мне это кажется))). Муж ведет обычный образ жизни и абсолютно спокоен, погружен в работу, ай...
А мне сени на 3! капли подошли. и очень понравились!

сходила к гинекологу. предлагала опять больничку либо уколы дома. дала по моей просьбе направление к гематологу на семашко. и дала талон на узи на 10 июля. и сдать развернутый анализ крови из пальца. после узи со свежими анализами из жк и с семашко поеду к гематологу.это будет 11 июля. хотелось бы пораньше, но лучше ехать с результатами узи.
пить курантил+ фолиевая 3 раза в день.
Пусть все сложится удачно!@@@@@

А мы были сегодня на узи. Все у нас хорошо. По фетометрии опережаем на 5 дней (34,5 недели), вес 2370. По-моему крупноватенькая, но узистка сказала, что по среднему показатели. Просто у меня старшая родилась 3060, эта принцесса явно больше будет. Правда, есть одна петля пуповины на шее(((. Врач сказала, что она не тугая, ребенку не мешает и еще может распутаться, но я, конечно, немного паникую - большуха же уже, ей особо уже там и места нет. Лежим уже вниз головкой. А то, что она меня в бока буравит - это ножки, они выпрямленные и в растопырку. Довольно низковато ноги, такое ощущение, что на шпагате моя балерина))))
У меня в 32 недели обвития не было. А в 38 уже было. Так что места твоей малышке, чтоб распутаться, еще хватает. Но если даже она не захочет тебя слушать, не переживай сильно - все итак будет хорошо (мы так и родились с петлей, но акушерка сразу сняла, и гипоксии никакой не было, в отличии от старшей, которая была без петли, но с гипоксией).

Девочки, подскажите кто был в первом роддоме, платную палату надо сразу оплачивать или перед выпиской?
Была у гинеколога сегодня, открытие 3см, живот болит как на месячные с понедельника, дала направление в 1-й роддом. Думаю ехать завтра с утра( если ночью не прихватит))))))))

Удачи!!!

gorgonasola

New member
DemidKa,
mamaOLY, удачи, кулаки за вас подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирка, у нас тоже по УЗИ обвитие ставили, но в итоге в родах ничего не было, а УЗИ непосредственно перед родами я просто не успела сделать)) ТАк что уж по этому поводу лучше не переживать)) А субъективные ощущения, как деть в животе располагается, видимо, не соответствуют действительности )))) Мне вообще казалось, что ногой в правую почку, в поясницу лягается, а на УЗИ по другому совсем располагался))))

nataliiy

New member
в день выписки
и мой совет: просить платную палату надо прямо после родов в родзале, мне так акушерка помогла попасть в платную палату, потому как мест нету
УДАЧИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху