Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девушки, подскажите, плиз, что-то я все забыла, если я по прописке отношусь ко 2 роддому, мне не надо там обменку подписывать?
и по поводу сумок в роддом, с собой надо брать только одну сумку для предродовой? или все 3? или во всех роддомах по-разному?

Litasan

New member
Если по прописке, по подписывать ничего не надо.
Рожать пустят только с одной сумкой: полотенце, шлепки, вода, телефон, кружка.. вроде все. Я еще брала мюсли и орешки с цукатами- поесть сразу после родов.
При чем уже через пару часов после родов меня спросили. почему без подкладов? почему ребенка не переодела?
:) как будто мой муж всемогущий и может телепортироваться из одного конца города в другой, да еще детей за собой прихватывать :).
родила в 14, привез вещи к 19, справилась

Valamaya

кружусь
Я около 14-го планирую. У меня ранняя овуляция день в день по ген.узи совпало. Может я? :) хотя сижу на даче и надеюсь, что доеду, если что.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Мне завтра снимать пессарий, гинепрал я сегодня закончила, послушаю, что скажут при снятии.....

Кенга-и-Ру

New member
Valamaya,а дача далеко?

У меня на прошлой неделе тянул живот, а на этой - даже и не намека
Только тонусит часто. Но недолго. Тренируется:)
Завтра по УЗИ 38 недель...по месячным - четверг
Но вообще уже в любом случает можно рожать:)
Можно, но пока еще не хочется ...и не собраная я...воть

Девочки, не могу крем с ланолином найти:( Может, вы встречали?

Tanka,ты как - хочешь сразу рожать или пожелать еще походить?:)

юлианна

Хороший человек
Да-да,пузики-карапузики,пишите,как вы там:)

Кенга-и-Ру, про крем не подскажу,я как-то без него обошлась все разы...

Ylina

New member
razbojnik,пометь в табличке-мальчика зовут Иван,рд 3:)
Хистори родов напишу позже:lazy2:

Litasan

New member
Завтра по УЗИ 38 недель...по месячным - четверг
Но вообще уже в любом случает можно рожать
Можно, но пока еще не хочется ...и не собраная я...воть
ого, я как родила, так время и побежало :) чужие недельки быстрее проходят :)

Собирайся потихонечку, чтобы быть готовой.
А в больничку когда направят?

Я около 14-го планирую
прямо на мой ДР ;)
Девочки, не могу крем с ланолином найти
Катя, я обошлась маслом и кремом чайного дерева. судя по Николе, безопасные средства.

Valamaya

кружусь
Кенга-и-Ру, дача около Заславля. За минут 40 доеду, но пока детей собрать и шарики спаковать... Еще часа 1,5. :)
У меня тоже по ночам баловался организм. Сейчас молчит))))

Tanka

Таньки грязи не боятся
маслом и кремом чайного дерева
а масло чайного дерева, это что в аптеке продают (в баночках по 10 мл.) или какое-то другое, оно же пахнет сильно, на вкус не пробовала. Мы им прижигаем прыщики, герпес и т.д. Или надо какое-то специальное?

Valamaya

кружусь
Не, из аптеки можно выкинуть :) синтетическое.

Сейчас Литасан все расскажет )))

Valamaya

кружусь
Я пользуюсь Vivasan или через iherb заказываю определенную марку, которой доверяю (дешевле получается).

T@nusha

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Нас вписали в субботу, дома конечно легче, да и старшая доча сейчас в деревне у бабушки.
okej, мне делали КС, отхожу очень тяжело, даже кажется, что еще хуже чем в прошлый раз.

mamaOLY, мои поздравления!!! Скорейшего восстановления!

юлианна

Хороший человек
T@nusha, желаю быстро придти в норму!!!
с выпиской вас
а тяжело в роддоме из-за кс?
я наоборот все послеродовые побывки вспоминаю как отдых:)
живот не мешает, деть ест и спит.
тебя кормят поят, ни уборки, ни готовки, никаких других забот:)
а вот дома начинается быт!:)хотя дома тоже хорошо, конечно.

Кенга-и-Ру

New member
T@nusha,с выпиской вас!
Кесарево плановое, да?

юлианна,а я оочень не люблю быть в казенных стенах...сказывается жизнь так первую беременность ( я реально там жила...только иногда домой)
Так что я готова родить так и сразу домой:)

Вернулась с УЗИ
Сейчас крошка на недельку меньше по показателям. Но все равно уже 3100...к родам - 3600
ТТТ, обвитий нет и остальное все тоже норма
Рассмотреть уже сложно - лежит прижатая к стенке, фотку все равно сделали.
Люблю свидания с деткой:)

T@nusha

New member
юлианна, Кенга-и-Ру, спасибо)!
КС плановое, но я планировала ЕР. В больнице сделали узи, шов оказался с истончениями, поэтому в ЕР меня не пустили.
Мне первый раз КС под общим наркозом делали, я ничего не видела, а сейчас спиналку. Сам процесс не очень приятный, но больше всего меня повергало в шок, когда врач мне стала давить под ребра, очень очень сильно и как- то нервно дыша. Мне сразу плохие мысли в голову полезли, распереживалась- упало давление и стало тошнить..( но хорошо, что все хорошо. Оказывается они всем так делают, но могли бы предупреждать.
Отходить мне очень тяжело, все болит- шов, спина. В РД мне вообще дышать было тяжело 2 дня, не могла лежать, а сидеть больно.. Но это все мои очучения, были девочки после КС- им не было так тяжело, возможно мой организм так среагировал. ( а то напугаю сейчас всех)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
T@nusha, с выпиской.
Состояние у всех после КС похожее. Тяжело дышать, болит спина и все мышцы. Но скажу, что у меня в этот раз было легче. Сильные боли снимала таблетками кеторол.

Вернулась с УЗИ
отличная встречка. Скоро уже и на ручках будешь держать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху