Наконец-то мы родились! 25 числа во 2 роддоме. Все прошло хорошо, были конечно нюансы, но идеального ничего не бывает. А так всем довольна, состоялись наши партнёрские роды. Папа нафоткал и наснимал нас с малышом, помогал и во время родов и после пока лежали там. Я поехала по направлению, сдаваться можно сказать. Прокололи пузырь и больше ничем вроде бы не стимулировали часа через 4 родила. До последнего ждали потуг, и я, и медперсонал, но не дождались и рожали без них. Хорошая акушерка, и вообще все . масика приложили к груди так конкретно, надолго, и пока я была в родзале, несколько раз его покормила. У меня девочка, и я очень счастлива! В послеродовом палата на 5 человек, очень заботливые девочки медсестры (акушерки). За роды заплатили около 350 рублей. В палате девочка заплатила больше 400 зависит от того что именно делали в родах. У меня получилось почти по минимуму, заплатила дополнительно за прокол пузыря, и анализы. Больше ничего.
Я осталась довольна 2 роддомом. Из бытовых неудобств отмечу совмещенный туалет с душем, и душ это только поддон без шторки, нужно постараться, чтобы помыться и не залить пол вокруг.
Можно свои трусы в послеродовом. На роды не дали ночнушки, рожала в своей.