Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Добро пожаловать! Мамочки, родившие деток летом 2016 года, давайте знакомиться и общаться!!!

Последнее редактирование:

melonello

New member
Приветики))) Мы по старшенству..Марина-первая,я-вторая)))) Никиты отметились)))

Донечка

Active member
Ура! Поздравляю всех родивших мамочек и деток! Также поздравляю с новой темкой всех!

eva-78

Well-known member
Донечка, только хотела тебя про тотамию спросить, как ты отписалась, что купили шезлонг -))
Geteri, поздравляю с именем. Очень красивое и важное!
lenkas, Анюте скорейшего выздоровления.
Мы вернулись домой. Это пипец. Очень хочется плакать и обратно. Не успеваю ничего. Пытаюсь отмыть квартиру, распаковать сумки, всех накормить, выгулять, поговорить, перестирать и подумать о работе. Все одновременно, а значит х...во, т.е. некачественно -)). Никита чисто мамин сын. Спокоен, только если меня видит. Вчера перла из магазина бегом с арбузом под подмышкой. Потому что проснулся, а мамы нет. А значит последовала команда "голос". И спит уже 2 дня по 30 минут через 2 часа. И то эти 30 минут на улице. Иду домой, переношу на балкон и он просыпается. Я его понимаю, сама спать не могу, мне пыльно и все воняет.
Расскажу прикол. Решила я оставить жалобы на 115.бел. - одну про горку, которая исчезла, а вторую про разбитые дороги возле подъезда. Ибо моих сил уже нет, достали эти руины, у Никиты каждый раз мозг сотрясается. А в жэс я жаловалась еще со времен Доминики - бесполезняк. Ну вот я нафоткала эти развалины, написала жалобу, смотрю, а прикрепить фото можно только одно. Я выбрала самое показательное и отправила. А сама на дачу уехала. Вчера выхожу на улицу и останавливаюсь в ступоре. Плакать или смеяться - не знаю. Бетоном залит маленький участок дороги. Ровно тот, что на фото. Вот прям от куста до куста, метра полтора. Ну а все остальное без изменений. Захожу на сайт в личный кабинет - стоит статус "решено" и фото этого забетонированного участка. Типа все красиво. Страна дуроков, блин. По-другому не скажешь. Ну что ж -)), отсняла следующий участок дороги, буду оставлять следующую жалобу, будем решать по 1.5 метра вопрос.а заодно отсняла "отремонтированный" участок дороги с + по 1м с каждой стороны, чтобы "качественный" ремонт был виден. Буду писать жалобу об ненадлежащем исполнении.

Manyasha

New member
eva-78, Марина, страна дураков!!! Я не удивлюсь, если по 1,5 метра так и будете решать проблему(((
Я когда у свекров жила, к нам в полу КРЫСА прогрызла дырку в коридоре (2 этаж) за ночь!!!! У меня была истерика. Я думала жэс разорву, после письма на мою жалобу, что при обследовании подвального помещения следов крыс не обнаружено. И мол мы каждые пол года проводим профилактику, это вам показалось. Пока я мастера за руку не привела домой и не ткнула носом в дырку, которая мне показалась диаметром в 10 см. Нашли гнездо в мусоросборнике. Но сколько нервов мне это стоило... Как вспомню - вздрогну.

Зато когда мой ребенок в 6 лет стал заниматься музыкой (днем), одним пальчиком играть на пианино, по жалобе соседа (старичка) все приходили опрашивать соседей. Даже участковый приходил))), извинялся правда... За то, что пришел. Но его вызвали, обязан среагировать))) я ему Дашу показала 116 см ростом и ее пальчики и пианино со словами, вы бы лучше наркоманов и алкашей гоняли а не нас...

bronks

New member
Ура!!! с переездом Нас))))

Желаю нашим семьям, девочки, большого здоровья, чтобы здесь мы делились только достижениями наших малышей, а все болявки и невзгоды пусть обходят Нас стороной!!!!!

atasha

Active member
с переездом , девочки!!!!!

здоровья и счастья нашим деткам!!! и терпения и позитивного настроения всем мамочкам!!!

Urban

New member
А мы на Браславы съездили. Сменили картинку. Дети покупались даже. Грибов набрали, а рыба не клевала.

eva-78

Well-known member
Блин, у нас до сих пор нет списков 1 класса. Я капец как нервничаю. Да еще к тому же знаю, что с класса, где мы предположительно конкретно сейчас одного кого-то выкинут к молодому специалисту.

Ashatan

Active member
Пытаюсь отмыть квартиру, распаковать сумки, всех накормить, выгулять, поговорить, перестирать
у меня в приоритете накормить :)
со стиркой несложно.
а с уборкой - как получится: то мне кажется, что я ничего не успеваю, а то Фадей готов полежать-порассматривать всё спокойно и я много успеваю.
вроде, в какой-то ритм начали входить, наконец.

Блин, у нас до сих пор нет списков 1 класса. Я капец как нервничаю. Да еще к тому же знаю, что с класса, где мы предположительно конкретно сейчас одного кого-то выкинут к молодому специалисту.
волнительно..

волнительно..

eva-78

Well-known member
Ashatan, у меня тоже главное накормить. Но плита, раковины и душкабинка были в таком состоянии, что мне и есть не хотелось. Сегодня как-то полегче. Наверное потому, что муж на работе -))). Все накормлены, ковер почищен, на улицу 2 раза сходили, отчетики одни отправила, ща буду утюжить. Надо ж как-то отвлечься -))).

Донечка

Active member
Донечка, только хотела тебя про тотамию спросить, как ты отписалась, что купили шезлонг -))

Шезлонг купили не тотамию, жетен купили. Он проще, обычный шезлонг, только с музыкой и вибрацией и дугой с игрушками, ну и закачивать музон можно.

eva-78, ну это вобще трындец. Точно страна дураков. Нет слов.

eva-78, у меня тоже малыш спит по 15 минут. Кошмар. Ничего не успеваю с его сном. А бывало по 3 часа спал, на улице 2 часа и домой на балконе еще 1 или 2.

А мы на Браславы съездили. Сменили картинку. Дети покупались даже. Грибов набрали, а рыба не клевала.

Боровиков наверное много набрали? Как я люблю грибы собирать. На последнем месяце беременности собирала ))).

Ashatan

Active member
Ничего не успеваю с его сном.
я делаю по дому, что успею, пока Фадейка бодрый, согласен полежать-порассматривать.
А если спит, то у меня на руках часто или под бочком, тогда я в инете или тоже сплю.
Как я люблю грибы собирать
я два раз в жизни собирала с людьми, который разбирается в грибах. Мне так понравилось.
А так сама в грибах ни бум-бум.

Urban

New member
Марина, поздравляю!
А мы с Варей в новую группу зашли, познакомились. Варя довольна. 1 сентября в сад пойдет.

Из грибов больше всего подосиновиков было.

bronks

New member
Все, есть списки. Мы там, где надо. Можно напиться -)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху