Донечка, только хотела тебя про тотамию спросить, как ты отписалась, что купили шезлонг -))
Geteri, поздравляю с именем. Очень красивое и важное!
lenkas, Анюте скорейшего выздоровления.
Мы вернулись домой. Это пипец. Очень хочется плакать и обратно. Не успеваю ничего. Пытаюсь отмыть квартиру, распаковать сумки, всех накормить, выгулять, поговорить, перестирать и подумать о работе. Все одновременно, а значит х...во, т.е. некачественно -)). Никита чисто мамин сын. Спокоен, только если меня видит. Вчера перла из магазина бегом с арбузом под подмышкой. Потому что проснулся, а мамы нет. А значит последовала команда "голос". И спит уже 2 дня по 30 минут через 2 часа. И то эти 30 минут на улице. Иду домой, переношу на балкон и он просыпается. Я его понимаю, сама спать не могу, мне пыльно и все воняет.
Расскажу прикол. Решила я оставить жалобы на 115.бел. - одну про горку, которая исчезла, а вторую про разбитые дороги возле подъезда. Ибо моих сил уже нет, достали эти руины, у Никиты каждый раз мозг сотрясается. А в жэс я жаловалась еще со времен Доминики - бесполезняк. Ну вот я нафоткала эти развалины, написала жалобу, смотрю, а прикрепить фото можно только одно. Я выбрала самое показательное и отправила. А сама на дачу уехала. Вчера выхожу на улицу и останавливаюсь в ступоре. Плакать или смеяться - не знаю. Бетоном залит маленький участок дороги. Ровно тот, что на фото. Вот прям от куста до куста, метра полтора. Ну а все остальное без изменений. Захожу на сайт в личный кабинет - стоит статус "решено" и фото этого забетонированного участка. Типа все красиво. Страна дуроков, блин. По-другому не скажешь. Ну что ж -)), отсняла следующий участок дороги, буду оставлять следующую жалобу, будем решать по 1.5 метра вопрос.а заодно отсняла "отремонтированный" участок дороги с + по 1м с каждой стороны, чтобы "качественный" ремонт был виден. Буду писать жалобу об ненадлежащем исполнении.