Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Ой, девочки, спасибо за поздравления. История, конечно, вышла нервная. Вообще в этом году набирать должен был самый сильный поток в школе. Я вообще не очковала, т.к. все 4 учителя очень хорошие, опытные и сильные. Двоих я знаю лично. И вот в прошлую пятницу перед отъездом чего-то торкнуло меня зайти в школу, узнать все ли хорошо (одна учительница была под вопросом, а мы к ней хотели). Ну и я с Никитосом на руках поднимаюсь к завучу и такая радостная: "Здравствуйте, МФ первый класс набирает?" И тут такая пауза, завучи между собой начинают переглядываться, типа говорить или нет, ну и в общем я узнаю шепотом, что директор сделала ротацию кадров и 2 учителя отправила на другую параллель, а в первых классах будет 2 молодых специалиста после института. Блииин, мне дурно -)). Начинаю просить, чтобы нас определили к одной из двух оставшихся опытных, наелась я уже этих молодых специалистов. А я то понимаю, что к одной хорошей (она там заслуженная, с табличкой на двери, лауреат президентской премии и тыды) наберут непрописочных, а к второй опытной начнут просится все по прописке, потому как , например, у нас в саду многие отдают в школу в 6лет именно для того, чтобы на этот поток учителей попасть. А тут такой облом. Завуч карандашиком на обратной стороне какой-то бумажки помечает и говорит, что попробует. А у нас в школе все решает директор и только она, а дама она у нас .... кхе. Ну в общем до списков я чуть дожила -)), еще там не очень приятная для меня история произошла, я уже и Данину классную в разведку отправила. С утра сегодня мне сказали, что мы в Б классе, у этой второй учительницы. Я немного успокоилась, жду списки и встречаю одну маму нашей одногруппницы, она давно работала в нашей школе. Ну и в общем они в предварительных списках оказались у молодого специалиста и шла она от директора. И я понимаю, что ей в переброске не отказали и звучит фраза: "Сейчас кого-нибудь из класса выкинут и вас вставят". Мне дурно -))). Ну и выкинули кого-то же за час до списков, т.к. общее количество не изменилось. Почти вся наша садовская группа попала к молодым специалистам. Родители в шоке. Почти все они записывались к учительнице, которая осталась (у которой мы), ну и решили, что раз она осталась, то к ней и попадут. Но мимо. Ой, все так волнительно. Надеюсь, что мы все правильно сделали и учитель моей малой подойдет. Завтра у нас в 10 знакомство, а у сына в 9 нейкая конференция с поляками пойду утюжить всем наряды.

маняня

New member
А я как и eva-78,хочу к определенной учительнице, то придется идти с 6. Я не то что бы с учительницей в дружеских отношениях, просто я знаю что она требует, как требует, требования у нас совпадают. Но есть вероятность, что набирать не будет, тогда возможно и останемся еще на год в садике.

Manyasha

New member
Девочки, 1 и 2 сентября в гиппо на хагис элит софт будет скидка, стоить будут по 319000 большая пачка (3-ка 80 шт)

На все размеры акция

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Manyasha, спасибо. Хорошая цена. А я сегодня взяла либеро, люблю, когда в обороте памперсы двух видов, я чередую, чтобы от резиночек ножки отдыхали, и слегка расстроилась. Не заметила, что либеро комфорт есть двух видов - либеро комфорт (просто) и либеро комфорт фит. И отличаются они производителем. Первые - Россия, а вторые Швеция или Польша. И воо я лажанулась и взяла просто комфорт, которые Россия. Эх.. Ну посмотрим, как они в пользовании будут. С виду тоненькие -тоненькие, самые тонкие из тех, что я видела. Просто в буслике были "фит" и по цене всего на 5 тыс. за пачку дороже. А мне лениво было идти и заказала в интернете.

Я не представляю, чем бы занималась моя малая в саду, если бы я ее на год еще там оставила. Ну и каких размеров бы она пошла в первый класс, тоже не представляю. У нас в этом году произошел просто огромный ростовой скачок. Прошлой осенью мы носили сапоги 29 размера, в школу идем в 34. Вся школьная форма 134-140, а колготы 140-146. Поэтому даже не думала по поводу школы с 7 лет. Отметки все равно только с 3 класса. Дозреет если чего -)).

Ashatan

Active member
А мы вышли на использование подгузников только в дорогу на машине.

eva-78

Well-known member
Мария Колесникова, ну мы уже не даем. А так давала, когда как, когда вместе, когда отдельно. Главное, как тут уже писали, если газики-колики все ж мучают, не дожидаться приступов, а давать "по графику" через какой-то промежуток времени. Мы около 3 месяцев от всего отказались. Вот не зря везде про 3 месяца пишут, как-то достаточно резко все колики прекратились. А за четвертый месяц наладился стул у нас. Ну в смысле визуально он и был не плох -)), только редко очень, а теперь какает или каждый день, или через день.

Ashatan, молодцы! И ночью тебе не лень высаживать?
Блин, у меня бессоница. Всегда начинается, когда много проблем накатывает. Нашла у мужа пару косяков, теперь думаю ночами, как лучше прикрыть. И злюсь на него. Потому как сразу им сказала брать бухгалтера. Но все ж сами умные, что там вести, работают только они, а бухгалтера фигней страдают и только деньги получают за то, что пару бумажек распечатали. Вот сейчас как дадут штраф за косяк, тогда посмотрят, как все наработанное может в один миг улететь за то, что когда-то копейки на бухгалтера зажали. И вот каждый, с кем я работала, в начале своего пути проходит через это. Потом платит и начинает понимать всю важность этого правильного оформления бумажек. Один нюанс. Сейчас все платиться будет и с нашего кармана в том числе. Поэтому злюсь очень. И плохо сплю ночью.
И вообще, в 7 утра одного покормила, в 7-30 встала второго отправить, а через полчаса надо уже и третью начинать собирать. Каникулы закончились. Вот и лето прошло...

icegirl

New member
Ashatan, и вообще без промахов?

eva-78, держись, у меня тоже бессонница от проблем,валерианку попиваю иногда.

Последнее редактирование:

маняня

New member
Я не представляю, чем бы занималась моя малая в саду, если бы я ее на год еще там оставила. Ну и каких размеров бы она пошла в первый класс, тоже не представляю. У нас в этом году произошел просто огромный ростовой скачок. Прошлой осенью мы носили сапоги 29 размера, в школу идем в 34. Вся школьная форма 134-140, а колготы 140-146. Поэтому даже не думала по поводу школы с 7 лет. Отметки все равно только с 3 класса. Дозреет если чего -)).

Вот и моя за то лето очень подросла и за это тоже+ еще подпухлела, что будет через год не знаю.Папа наш говорит вся в маму.

Донечка

Active member
Мда уж... Вот и лето закончилось. Что-то как-то не готова я опять сидеть над уроками с Ромой))). А еще Маратик, прогулки, готовка, уборка, уроки. Не представляю, девочки, как вы с троими или четверыми детьми...

eva-78

Well-known member
Донечка, я с Даней уроки никогда не делала и не делаю. А вот с Доминикой может и придется.

Вишенка

волшебница
утро!

дааа, скоро осень, начинаются новые хлопоты...

но зато услышала сегодня "агу" аж два раза... :) Леон ночью спит хорошо, но вот днем тот еще подарочек :)

jane

New member
Поздравляю всех с новой темкой!!!
Вот мы и в детскую ушли, а кажется совсем недавно только первые недельки беременности считали! Как же время летит!!!
И лето пронеслось) зато у нас теперь есть наши карапузики)

eva-78, Марин, я тебя не узнаю))) где позитив?)) навалило??
Вишенка, с первыми "агушками"))) у нас непроизвольно иногда смешные звуки получаются))) недавно "хэлоу" было)))

Последние два дня пипец был, то ли животики, то ли жара... Спал по 15 минут, даже в коляске на улице! Весь день на руках и на груди... Я вчера чуть не плакала...
Сегодня уже получше. Спал даже к поликлинике на приеме) по весу сказали, что у нас перебор) взвесили 6100, на весах с гирьками) Наверное, у меня, как и у Саши нашей, молоко жирное))))

icegirl

New member
jane, тут у всех молоко жирное,пара привыкнуть)одни ммы мелкие)

jane

New member
icegirl, вот и не скажу, что это плохо) зато на ручках не так тяжело носить)) а по весу все равно к году все более-менее выровняются)

Вишенка

волшебница
Спал по 15 минут, даже в коляске на улице! Весь день на руках и на груди... Я вчера чуть не плакала...
держись, мать! :) мне помогает мысль о том, что рано или поздно все равно заснет, и главное до этого времени не вымотаться, так что стараюсь беречь силы и нервы :)

мне тут еще работку предлагают, сделать надо сегодня :) но прорвемся

по весу сказали, что у нас перебор) взвесили 6100, на весах с гирьками)
У меня Доминика на приеме в 7 или 8 мес. такие весы раскрутила, пока я с врачом беседовала :))) Надеюсь, мой на кг меньше будет - мы сегодня вечером идем

icegirl

New member
jane, да,легче конечно на ручках,таскать могу целый день и без слинга)но паниковать периодически начинаю за нежирность своего молока)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху