Ой, девочки, спасибо за поздравления. История, конечно, вышла нервная. Вообще в этом году набирать должен был самый сильный поток в школе. Я вообще не очковала, т.к. все 4 учителя очень хорошие, опытные и сильные. Двоих я знаю лично. И вот в прошлую пятницу перед отъездом чего-то торкнуло меня зайти в школу, узнать все ли хорошо (одна учительница была под вопросом, а мы к ней хотели). Ну и я с Никитосом на руках поднимаюсь к завучу и такая радостная: "Здравствуйте, МФ первый класс набирает?" И тут такая пауза, завучи между собой начинают переглядываться, типа говорить или нет, ну и в общем я узнаю шепотом, что директор сделала ротацию кадров и 2 учителя отправила на другую параллель, а в первых классах будет 2 молодых специалиста после института. Блииин, мне дурно -)). Начинаю просить, чтобы нас определили к одной из двух оставшихся опытных, наелась я уже этих молодых специалистов. А я то понимаю, что к одной хорошей (она там заслуженная, с табличкой на двери, лауреат президентской премии и тыды) наберут непрописочных, а к второй опытной начнут просится все по прописке, потому как , например, у нас в саду многие отдают в школу в 6лет именно для того, чтобы на этот поток учителей попасть. А тут такой облом. Завуч карандашиком на обратной стороне какой-то бумажки помечает и говорит, что попробует. А у нас в школе все решает директор и только она, а дама она у нас .... кхе. Ну в общем до списков я чуть дожила -)), еще там не очень приятная для меня история произошла, я уже и Данину классную в разведку отправила. С утра сегодня мне сказали, что мы в Б классе, у этой второй учительницы. Я немного успокоилась, жду списки и встречаю одну маму нашей одногруппницы, она давно работала в нашей школе. Ну и в общем они в предварительных списках оказались у молодого специалиста и шла она от директора. И я понимаю, что ей в переброске не отказали и звучит фраза: "Сейчас кого-нибудь из класса выкинут и вас вставят". Мне дурно -))). Ну и выкинули кого-то же за час до списков, т.к. общее количество не изменилось. Почти вся наша садовская группа попала к молодым специалистам. Родители в шоке. Почти все они записывались к учительнице, которая осталась (у которой мы), ну и решили, что раз она осталась, то к ней и попадут. Но мимо. Ой, все так волнительно. Надеюсь, что мы все правильно сделали и учитель моей малой подойдет. Завтра у нас в 10 знакомство, а у сына в 9 нейкая конференция с поляками пойду утюжить всем наряды.