Nannie мои поздравления, растите здоровенькие!
Марина - вас с учителем нужным!
У нас тоже завтра линейка. Учителя выбирать нельзя было, даже при наличии знакомых в отделе образования. Очень принципиальная дирик. Надо чтобы мальчиков и девочек было одинакова, чтобы семилетки были отдельно от шестилеткок, чтобы имена не совпадали в классе, чтобы те кто букв не знает не попали к тем кто хорошо читает... Вот такие у нее требования к классам )))
И да, я волноваться начала что то под вечер )))
А еще мы успели к 1 сентября таки переехать, с субботы спим в своей квартире уже )) Интернет на телефоне, оттуда не очень люблю писать.
Про колики, у моего старшего не было ни дня, и не давали никаких биогай, эспумизанов... У Тиши было только 2 дня (1 день с криками, второй с капризами), когда биогаю перестали давать. Больше ничего не даю. Бутылочку допьем и посмотрим как оно будет, как раз у 3 месяцам и закончим. Но я очень сочувствую тем, у кого детки кричат, я за вечер криков сама плакать начала, так жалко детку. И ничем же не помочь.
Посоветуйте, если завтра холодно утром, что одеть ребенку?? У нас штаны, рубашка и жилетка. Пиджака нет. Ветровку? Или свитерок и перед школой снять? или так идти в жилетке?