Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
Nannie, поздравляю!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления

Последние два дня пипец был, то ли животики, то ли жара... Спал по 15 минут, даже в коляске на улице! Весь день на руках и на груди... Я вчера чуть не плакала...
Сегодня уже получше. Спал даже к поликлинике на приеме) по весу сказали, что у нас перебор) взвесили 6100, на весах с гирьками) Наверное, у меня, как и у Саши нашей, молоко жирное))))

Вот и у нас последние пару дней какая-то печаль была, капризы, спали тож мало днем.. а вечером вчера вышла в коляске попробовать покачать малого, чтоб на-руках не таскать и настало счастье.. лежал так спокойно, умиротворенно и я поняла, что наверное жарко ему эти два дня было....

А про вес - я уже боюсь идти к врачу в месяц.. сегодня взвесились - 5100, а на прием только в следующую пятницу... может на диету посадить)

У кого подготовка к школе, а у нас напряжение по другому поводу - с 05.09 сад... адаптация... а Ваня такое дома задвигает, мама не горюй...

У меня подруга пару недель назад тож дочку отдавала в сад, боялась очень.. а дочка в первый же день просто помахала маме ручкой и побежала играть с детками)))

У нас Даник дневной парень) по ночам спит, а вот днём жару даёт)) ну и ещё в 6 утра просыпаться любит)

Мы вот тоже в 6 утра как по будильнику просыпаемся и все.. но иногда все-таки удается еще уснуть, периодически на моем животе, но хоть так)
А днем еще несколько дней назад хотела хвалиться, какой Масик молодец, днем 4 часа на улице спал, но к сожалению последние дни все поменялось...кушает, засыпает, через 5 минут просыпаемся, тужимся.. и так по кругу...

Донечка

Active member
даю биогаю, эспумизан вообще не помогал, куплатон сейчас даю, так от него хоть попукивать стала, но кол-во и качество крика не изменилось. У старшей животик тоже до 2мес. болел, но чтобы так!!!!! это страшно.....как только вечер у меня "волосы дыбом встают"(((

Биогая не помогает, эспумизан тоже, от боботика пукает целый день. Куплатон надо попробовать

Tatik88

New member
Мы сходили в п-ку :) 56 см (+1) и 5100 (+ 1 кг) - видимо, вширь растет :))), вопросов к мальчику нет :)

А мы как-то во все стороны... еще дней 5 назад одевала один слипик размера 56, был впритык, но одевался...а сегодня уже не смогла его на плечи натянуть...

Urban

New member
Я забила уже на лекарства. Биогаи банку выпили. Что с ней, что без нее - разницы не вижу, ток какашки красивее. И от куплатона эффекта не вижу особо. Перестала давать. Муж иногда дает.

Донечка

Active member
Мы ходили в польку, весим 4 600. родились 3540, Рось 54 + 1 см, все в норме. На прививку не отправили сказали глазик и молочницу лечить на языке.

Urban

New member
Взвесила Гошика - 5300. А в месяц был 4260. Так что я довольна. А то ж волнуюсь, вдруг молока мало :)))

Tatik88

New member
Биогая не помогает, эспумизан тоже, от боботика пукает целый день. Куплатон надо попробовать

Мы вот биогаю даем, но я не могу понять, есть от нее смысл или нет.. но наверное пока есть, отменять не буду... от боботика особого смысла не вижу... но у нас наверное не совсем прям колики, обычно просто психует, что тяжело покакать или пукнуть, тужится постоянно, начинает плакать, но редко такое чтобы прям не успокоить его.. пока один раз был критический, в 5 утра начал прям кричать ужасно и никак не удавалось успокоить в течение часа, потом вроде лучше... а раз было, что не надрывался , но почти всю ночь тужился, кряхтел и начинал плакать, успокаивался, а потом все заново...

Вишенка

волшебница
А то ж волнуюсь, вдруг молока мало
Мне в месяц свекровь позвонила и взволнованным голосом спросила, взвешивала ли я ребенка :))) И как это детей рожали до изобретения детских весов... :)
Донечка, с месяцем Маратика!

Tatik88

New member
Я забила уже на лекарства. Биогаи банку выпили. Что с ней, что без нее - разницы не вижу, ток какашки красивее. И от куплатона эффекта не вижу особо. Перестала давать. Муж иногда дает.

Вот и я склонна к этому... кажется мне, что все-таки, как многие об этом говорят(пишут) - это надо просто пережить.. причем что я ничего не ем, что все подряд ем - особо разницы не вижу...

Донечка

Active member
Вот и я склонна к этому... кажется мне, что все-таки, как многие об этом говорят(пишут) - это надо просто пережить.. причем что я ничего не ем, что все подряд ем - особо разницы не вижу...

Надо пережить. Я с Ромой тоже мучалась 3 месяца. Кричал 3 месяца и днем и вечером. Марат только пока вечером.

Вишенка, спасибо! Вот и нам уже месяцок стукнул. Мы уже гугукаем. Почти держим голову. Смотрим внимательно на всех, слушаем что говорят, смотрим на игрушки. Поворачивается с бочка на спинку.

Geteri

Кудрявая
Ну и мы к вам в тему с коликами. Вчера с середины дня был джаз. Виню бананы. Дали пару раз эспумизан,к ночи полегчало и всю ночь спал спокойно. Сегодня капризноватый.
Но зато как чудесно Костя спит в машине! Тьфу-тьфу-тьфу. Уже успели сгонять и на Минское море и по всяким делам по городу покатались.
У дочки завтра линейка. Нервничаю как все организовать. Чтобы и дочке внимание уделитьи собрать, заплести ее, и себя и ещё Костю прокормить перед выходом. Товарищ своенравный, за грудь дерется кулаками, отдаёт только по своему желанию, не обдуришь))))
Читаю про ваши привесы и жирное молоко и комплесую))) Костя родился стройненьким, длинным, спортивным таким в общем :) ест вроде хррошо, но все в памперс уходит, и в основном одни пописы, почти не какает. Молоко как водичка.

Донечка, с месяцем. Ух,какие умелки :)
я, а ещё больше дочка, оч ждём улыбочки осознанной

eva-78

Well-known member
Донечка, Маратика с месяцем!
Вчера ехала с Никиткой, и увидела девушку с ребеночком в эргорюкзачке. И так мне понравилось как малыш там сидел, что не удержалась, подошла и спросила, что за он. Оказалось, фирма Гусленок. Очень она его нахваливала, говорит, что самый лучший. Вот думаю, есть ли надежда, что Никита его полюбит? Было бы очень удобно за дочкой в школу бегать -)).
А еще мне прислали видео из Америки, племяшке 7 месяцев было на прошлой неделе,ребенок сам карабкается по лестнице с 1 на 2 этаж. Я в шоке -)). Там ступеньки ей по шею -)). Ну и вот добрые родители - один снимает, другой страхует сзади -))).
Про биогаю. Может от коликов и не такая помощь, хотя без нее нам было явно хуже, но это ж еще и профилактика аллергии. Поэтому,даже если бы от колик не помогало, я бы все равно давала.

Geteri, помним, что Никита до 3 месяцев какал раз в 3-4-5 дней -))). Я не могу сказать, что все в пописы уходило и молоко как водичка -)).
Я, чтоб все успеть к линейке, вызвала маму пораньше. Мне еще два букета сделать. Смотрю на ведра цветов и не знаю, когда начать. Спать хочу, просто жуть. Страдала же ночью бессоницей -)), вот думаю, может поспать пару часиков, а потом ночью сделать, чтоб никто не мешал. Прическа у нас будет простая - 2 хвоста с огромными бантами -)). Сарафан утюжить не надо, только гольфик подгладить. Думаю, колготы или гольфы?

маняня

New member
маняня, о,друг)

ага

Мы сходили в п-ку :) 56 см (+1) и 5100 (+ 1 кг) - видимо, вширь растет :))), вопросов к мальчику нет :)

Молодец Леон!

Мы ходили в польку, весим 4 600. родились 3540, Рось 54 + 1 см, все в норме. На прививку не отправили сказали глазик и молочницу лечить на языке.

С месяцем вас с Маратиком!

Urban

New member
eva-78, да уж, Марина. Букеты ночью. И ты мне еще что-то про закатки говорила :)

eva-78

Well-known member
Urban, так закатки же днем -)). А днем я не могу делать ничего. Совсем-совсем. Вот у меня явный попандос с ужинами. Никак не могу пристроиться их готовить вовремя. С завтраки и обедами получается, а ужины - нет. Сегодня опять кто что доедал из холодильника, а хотелось мясо по-французски сделать -). А букет делать - это приятно. Только спать хочу (и форум покинуть не могу -))

icegirl

New member
eva-78, да уж, Марина. Букеты ночью. И ты мне еще что-то про закатки говорила :)

я думала про проснуться ночью пойти делать букеты это шутка)трое детей,подработка,школа...мда...

а у нас живот прошел как покаки стали однородные, как жидкая сметана желтогорчичного цвета,но какаем редко и пуки стали пахнуть невкусно)

atasha

Active member
а у нас нет линейки... я так жалею.... нравятся мне такие моменты. просто идем в школу забрать книги. классная предложила нарядными приходить первого сентября.

eva-78

Well-known member
icegirl, не, я не шучу -)), завтра букеты покажу. Зато у меня дома разруха -).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху