Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
Даника и Марата с месяцем!

Марина букет красивый очень! У меня вот не хватает фантазии на такое ))

Всем деткам кто в школу и садик - лёгкого учебного года! Пусть все получается, а кто в первый раз и быстро привыкается!

Мы какаем раз 2-3 дня, иногда бывает раз в 5 дней. Желтеньким и однородным.

Линейка прошла сумбурно и нкорганизованно как то... Учитеь понравилась, скорее будет строгая. Очень похожа на моюпервую учительницу ))) даже мама моя это отметила.

Вложения

• image-0-02-01-bb19ed48f20ea6c16efafee56991552b62359c1d729f0a6ffae5598b8eddbe28-V.jpg
    image-0-02-01-bb19ed48f20ea6c16efafee56991552b62359c1d729f0a6ffae5598b8eddbe28-V.jpg
    243.7 KB · Просмотры: 140
  • image-0-02-01-9aa48612cf93fed037a384d1a581caff4cdad6418690288f71768f7815075ab2-V.jpg
    image-0-02-01-9aa48612cf93fed037a384d1a581caff4cdad6418690288f71768f7815075ab2-V.jpg
    214.7 KB · Просмотры: 112

Urban

New member
Tatik88, до 2 месяцев стул каждый день должен быть желательно. Мой тоже несколько раз в день, фактически в каждый памперс.

Шая, если остальное все в порядке, то можно ничего не делать.
Как вариант, если пойдешь на это, строго убрать весь коровий белок.

Lady_bird

Active member
Nannie, Поздравляю!
у нас напряжение по другому поводу - с 05.09 сад... адаптация... а Ваня такое дома задвигает, мама не горюй...
Сочувствую( будет тяжеловато конечно. мой в 5 лет ревнует сил нет. а в 3 так не было бы житья совсем

А я и в туалет с Никитой хожу -)). Причем в это время памперс у него становится теплым -)). Т.е. мы одновременно ходим.
Высаживание парное)

мне кажется, что интеллектуальное развитие дело второе. В школьной программе достаточно много скучных моментов, которые требуют усилий от ребенка на их выполнение. И вот приложить эти усилия, следовать правилам-требованиям школы легче в более старшем возрасте, как мне кажется.
Хоть Дёма и пошел в первый класс в 6,8 лет, на мой теперешний опыт я бы его в 7,8 сейчас оформляла.
+1

Но если есть возможность, то есть и более интересные варианты времяпровождения.
и тут соглашусь. Неинтересно в школе. И быть в отстающих в силу возраста не стоит того. По моему сейчас все бегом как то в школах. Все уже должны придти и уметь читать и писать и считать.
У самой о школе очень хорошие воспоминания.
У меня как то в основном воспоминания не связаные с обучением) Правда начальную школу вспоминаю вполне позитивно. У нас была замечательная учительница.
У нас Даник дневной парень) по ночам спит, а вот днём жару даёт)) ну и ещё в 6 утра просыпаться любит)
У нас Семен тоже) Но ради более менее сонных ночей я готова простить все)

Хирург в отпуске, а к неврологу была очередь в сто человек... я прям забоялась и ушла В другой день по талону приду
Мы эту очередь высидели вчера. и к педиатру тоже. ни ногой я больше в польку накануне сентября.
Семен набрал 4 см и 1600гр.. Врач долго не верила. А мне кажется у меня и старший так же набирал первые месяцы.

А еще мы успели к 1 сентября таки переехать, с субботы спим в своей квартире уже ))
С переездом!

Geteri

Кудрявая
eva-78, уже в другой теме ахнула от восторга :) букет клевый!
jane, с месяцем вас!

eva-78

Well-known member
Ну мы и тут фотками покидаемся -))).

и
Остальные в теме первоклассников.
А с мамой, да, у нас вкусы схожие. Мама у меня современная. Я считаю, что на свои 60 лет она выглядит замечательно. А вещи на нас все равно смотрятся по-разному. Могу вечером себя показать в этой же юбке. Совсем все по-другому. Вот моя мама:

Ashatan

Active member
eva-78, мама выглядит просто супер! Вы с мамой очень похожи!

Доминика очень нарядная!

Шая

New member
eva-78, я думала, это ты внизу!))) отлично выглядит твоя мама!!! И вы все замечательные!!!

icegirl

New member
eva-78, начиная от самого маленького члена семьи все выглядят очень красиво!

eva-78, ДАнька худенький,в ВОзраст Доминики был как она или таким же?

eva-78

Well-known member
icegirl, нет, не такой. Даня в мою породу, а Доминика - свекруха. Очень надеюсь, что сейчас занятия начнутся и она немного сбросит вес, который набрала, когда с переломами сидела. А Даня мой на свой возраст скорее стандартный. Почти все его одноклассники такого же веса и комплекции.

melonello

New member
Девочки,всем привет))) Нарядные детишки красавцы!!! Марин,ты молодца,такой букет сделала,мы в этом году понесли домашние розы бабушкины и был супер букет! Ну и я своего гимназиста покажу)) потом ездили мы в парк погуляли,голубей покормили...
Я вот тоже эргорюкзак хочу,у кого какие были? Гусленка уже смотрю....

Вложения

• 53469_2608629787807265962_n.jpg
    53469_2608629787807265962_n.jpg
    118 KB · Просмотры: 113
  • 734020854604459112_n.jpg
    734020854604459112_n.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 134
  • 1419214063_8303028636836114992_n.jpg
    1419214063_8303028636836114992_n.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 132

Вишенка

волшебница
Хороши фотки! Марина, первоклассницу твою поздравляю! Ну и вас всех! Пусть учеба будет в радость!

Мы с Леоном тоже сегодня на линейку сходили :) Правда, подготовку к школе пришлось совмещать с полноценным рабочим днем - я уже и забыла, как тяжело работать с такими мелкими... В 2 легла, в 6 встала... цветы по дороге купили, отстояв очередь. После обеда завалилась с малявкой спать и поняла: вот оно, счастье! :)

Жанна, с месяцем твоего мальчика!

icegirl

New member
у меня эргорюкзак наверное ай лав мам,но я не помню.помню только,что дорогой был)

а воткольцевой слинг самый дешквый покупала,на расгрузить руки мне он нравится.

Шая

New member
eva-78, какое хорошее слово СВЕКРУХА)))

Алена! Ты почему такая худая??? Ты что-нибудь ешь???))) классно выглядите!

Настя, как всегда хороша! А мальчики твои! А Ваня!!! Потрясная бабочка!!!

Маша сегодня не спит ваще... По минуте 3 раза... По пятам ходит сын, когда укладываю или на груди: а можно с вами?..........

Я как Фрекен Бок: а я сошла с ума, ля-ля-ля-ля...

Донечка

Active member
eva-78, какая красивая корзина с цветами! Супер!

Aborigenka, красивый сын и мамочка!

eva-78, очень красивая у вас семья!

melonello, красотка! Сынишка такой важный!

Девочки, всем спасибо за поздравление с мини даткой. Фотку чуть позже выложу. Деть с рук не слазит.

Оля, можно вопрос? У нас молочница на языке. Буду лечить содой, 1 ч. ложка на стакан воды, марлечкой ротик внутри вытираем. Правильно? И сколько раз на день это делать? И еще соску сказали в этом растворе промокать Правильно?

bronks

New member
Пересдали анализ крови гемоглобин 175, что-то они намудрили. Неделю назад 112 был. Завтра в Синево поедем пересдадим, а то я тут уже начиталась интернета.
как меня достала наша амбулатория, вчера к неврологу на прием ходили и нашу карточку не передали врачу, вот блин курьер ее куда-то засунул, а сегодня ее нет у педиатра, значит она все же уехала в польку. и пришлось мне у невролога в свои 34года стоять выслушивать и "обтекать", бесят они меня до чертиков....

Маша сегодня не спит ваще... По минуте 3 раза... По пятам ходит сын, когда укладываю или на груди: а можно с вами?..........

Я как Фрекен Бок: а я сошла с ума, ля-ля-ля-ля...

Urban

New member
Донечка, уверена, что это именно молочница, а не налет от того что ребенок срыгивает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху