Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Вот у меня явный попандос с ужинами. Никак не могу пристроиться их готовить вовремя.
У меня тоже :) Сама не ем (как-то не до того получается) и другим не предлагаю :))) Успокаиваю себя тем, что на ночь жрать вредно, а если кто с этим не согласен - сам еду найдет :)))
я думала про проснуться ночью пойти делать букеты это шутка
Ладно букет - купим по дороге, а я вот ищу прошлогоднюю фотку Доминики на визу - в школу надо какую-нибудь для справки на проезд. За предыдущие годы все нашла, а за прошлый - никак пока... :( А еще договор надо перевести на завтра...
И совсем не помню, есть ли у Доминики белые колготки... Все остальное вроде есть :)

eva-78

Well-known member
Вишенка, прикинь, а у нас сегодня в школе посадили фотографа в какой-то кабинет. 55 тыс - и фото ваше. Каапец -)). Я тоже завтра прошлогоднее с визы найду.

eva-78

Well-known member
Все, девочки, ночные букеты я отменила. Встану в 6. Надеюсь, успею -).

Донечка

Active member
Мы сходили в п-ку :) 56 см (+1) и 5100 (+ 1 кг) - видимо, вширь растет :))), вопросов к мальчику нет :) Хирург в отпуске, а к неврологу была очередь в сто человек... я прям забоялась и ушла :) В другой день по талону приду
Мы тоже вширь растем )))

Manyasha

New member
Донечка, с месяцем сынишку! Растите здоровенькие!!!
Покажитесь!)

Шая

New member
Донечка, Маратика с месяцем!
jane, Даника с месяцем!
Всех мамочек-школьников с новым учебным годом, пусть он будет хорошим!!!
Я в расстройстве... Какает моя Маша со слизью, при чем иногда вообще слизью, только чуть крупинок молока... Или так было всегда, потому что красивые однородные желтые какашки только один день помню (по-моему, тогда она была спокойной и спала весь день), но в последние дни загналась... Дело не в том, что я ем, т.к. экспериментировала с продуктами, ничего такого себе не позволяю... Грешила на боботик, но прочла, что побочных эффектов нет... Маша не орет, бывает капризной и не спит, как все дети, выглядит здоровым ребёнком с перетчжечками на ножках и ручках... Иногда видео, что её беспокоит животик.. Оля, Urban, прояснит мне ситуацию, пожалуйста, а то интернет читать боюсь, а что делать, не знаю...

eva-78

Well-known member
Шая, ну чтоб были красивые какашки, только вчера 2 раза упомянули, что надо сделать -)). Биогая тебе в помощь, будет желтенькая кашка.
Ну и че, нормально, в 6 встала, все успела, сделала корзинку и букет для завуча. Голову помыла, пошла краситься -))). Сейчас главный критик приедет (мама) и все залажает -)). А пока корзину покажу:

jane

New member
eva-78, ну ты мастерица!!! Красота!!!

Такие приятные хлопоты у всех, чьи детки идут в первый класс)) у нас в прошлом году тоже так было) а сейчас даже не чувствуется, что в школу идёт) с этого года у них в гимназии школьная форма, шил под заказ Пинский трикотаж, так я приятно удивлена, качество очень достойное!

Ashatan

Active member
Шая, я где-то читала, что у деток на гв какашки могут быть любыми. Все ок.
Фадейка то с пеной, то с газами, то с комками, то желтой водичкой...
Хорошо себя чувствует, хорошо набирает вес.

eva-78

Well-known member
Ой, девочки, не могу -)). Наметила себе, что буду одевать на линейку, приходит мама в такой же юбке и такой же кофточке. Ржу -))). Вот буду знать, как с мамой одинаковые вещи покупать -)). И что теперь делать? Мне ж не все налазит -)).

icegirl

New member
Шая, я давала две банки биогаи,какашки только позавчера стали как надо,до этого светложелтый неоднородный,но еще чуток живот у малыша побаливает икакает раз в 5-7дней,при этом пукает отлично и его ничего не беспокоит так чтобы очень сильно.так чтовремя тебе в помощь.

eva-78

Well-known member
К трем месяцам у всех все наладится. А так, действительно, время в помощь!

katya80

New member
eva-78, очень красиво! Я тоже сейчас буду собирать букет, вчера привезли с дачи охапку георгин, роз и всяких веточек-елочек, но я буду делать обычный , не в корзинке. У нас в магазе букеты 250 и выше:shok:

Ashatan

Active member
Вот у меня явный попандос с ужинами. Никак не могу пристроиться их готовить вовремя. С завтраки и обедами получается, а ужины - нет. Сегодня опять кто что доедал из холодильника
у нас так все время :) ужин - либо сами что-то приготовили (отварили макароны, салатик), либо что-то, что я готовила утром (я только утром и готовлю, потом разогревают в течение дня).

буду знать, как с мамой одинаковые вещи покупать -))
у нас с мамой разный вкус, такое в нашем случае не возможно, даже если бы мы в одном размере были.

jane

New member
eva-78, нужно переодеть маму)))
Прикольно, что у вас с мамой вкус одинаковый))) у нас ещё с подросткового возраста абсолютно разный))))

Сходили, сделали прививку. Лежим, спим. Единственный адекватный врач в нашей полекше - это иммунолог, который не утверждал, что у нас аллергия, а сказал, что само пройдёт) хотя наша педиатр нам вчера опять фенистил прописала!
Даже не верится, что нам уже месяц! Могу только одно сказать, с Данилой мне намного легче, чем с Никитой!))) а, да, в карточке педиатр нас Даниил записала) только сегодня заметила!

Tatik88

New member
А мне вот интересно, тут многие пишут, что детки какают раз в несколько дней, это уже ближе к 2-3 месяцам??? Потому что мы какаем по многу раз в день..

eva-78, красивая корзиночка получилась.

А у нас с мамой вкусы отличаются, но в принципе какие-то простые вещи типо джинсов, кардиганов мама покупает мне без проблем, а размер у нас почти одинаковый, попа у нее на полразмера больше только наверное

jane, с месяцем вас и с прививочкой!!

icegirl

New member
и у нас сегодня животик болит,опять ножки подгибает,пропукался и дальше тужится,переживать сразу начинаю,второй день пока без покак.

ну вот,какнул немного и опять неоднородные каки,поэтому и пузико пять заболело.может через нельку и устаканиться все)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху