Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
о и у нас так, я сошла с ума, я сошла с ума!!!!!!!!!
У меня такое будет через неделю, чувствую :) Старшая с мелким очень помогает, но за собой убрать - нет, такого мы не умеем... Хожу по квартире и постоянно зужу по поводу фантиков, посуды грязной, одежды разбросанной, игрух, бардака на столе... А когда добавятся уроки, в том числе, китайский 5 раз в неделю, и опять будет "ааааа, не могу найти дневник/тетрадку/ручку/ни одного учебника..." ооооо!!! Я уже в предвкушении :(

bronks

New member
У нас молочница на языке.
у нас именно налет, я ничем не обрабатываю. он только на языке и то не на всем. рот весь чистый, врач смотрела. когда не покушали долго, он уменьшается, слюной смывается на 2/3.

Lady_bird

Active member
Lady_bird, а к педиатру разве не по талонам?

по талонам. просто и по ним все медленно и еще все кому наминутачку и только подписать. выходит медсестра из кабинета в туалет и живой зайти обратно проблематично.

jane

New member
Шая,
bronks, я к вам в компанию... Крыша едет неспеша...

Девочки, может быть беспокойство и отсутствие сна из-за прививки? На животики как-то не похоже...

На фото все такие стройняшки, как и не рожали)

Донечка

Active member
bronks, как я тебя понимаю, у нас тоже в польке дурдом и с врачами и с бумагами... Невов не хватает...

У меня такое будет через неделю, чувствую :) Старшая с мелким очень помогает, но за собой убрать - нет, такого мы не умеем... Хожу по квартире и постоянно зужу по поводу фантиков, посуды грязной, одежды разбросанной, игрух, бардака на столе... А когда добавятся уроки, в том числе, китайский 5 раз в неделю, и опять будет "ааааа, не могу найти дневник/тетрадку/ручку/ни одного учебника..." ооооо!!! Я уже в предвкушении :(

Прямо про нас. Вот все точно также ))). И хожу и убираю фантики, потом тетради или книги потеряли, ищим всей семьей )))

у нас именно налет, я ничем не обрабатываю. он только на языке и то не на всем. рот весь чистый, врач смотрела. когда не покушали долго, он уменьшается, слюной смывается на 2/3.

У нас тоже только на языке. Я уже не знаю налет это или молочница... врач сказала молрчница, но там такая врач, походу молодой специалист. Только с универа...

Вишенка, красотка твоя пятиклашка)))

atasha

Active member
eva-78, красивый букет, золотые у тебя руки!

jane, с месяцем вас!

Потому что мы какаем по многу раз в день..
мы тоже по многу раз в день. красивые покаки были только несколько раз, когда биогаю давала.

Aborigenka, вы такие симпатичные!

Urban

New member
jane, от гепатита В вряд ли беспокойство будет.

Это просто с месяцем вас:) Хватит спать, называется.

Urban

New member
Мы свою фотосессию забрали. Обалденно! Я немного в инсте выложила https://www.instagram.com/p/BJyRB7WA6_M/

melonello,
Вишенка, красавчики ваши пятиклашки. С новым этапом школьной жизни вас!

jane

New member
Спасибо за поздравления!!!
Раз сегодня день фотографий, то и мы покажемся))))

Вишенка

волшебница
И хожу и убираю фантики, потом тетради или книги потеряли, ищим всей семьей )))
Я прям себя фокусником чувствую, когда достаю с ее маленькой полочки, где она "уже 3 раза все пересмотрела", искомое :)

jane

New member
Urban, какие вы все красивые!!! Очень стильная семейная фотография получилась! Такую только на стену в рамочку!!!

Вишенка

волшебница
jane, царь, очень приятно! :))) Классный малышок!

Оля, очень красивые вы все, залюбовалась!

Urban

New member
Жанна, ой какой бодик! Класс!

Данила щекастый. Не догнать вас по щекастости.

jane

New member
Вишенка,
На спинке так и написано)))))

Urban,
У нас с тобой оказывается общие знакомые есть)))
Беззубенки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху