У меня такое будет через неделю, чувствуюо и у нас так, я сошла с ума, я сошла с ума!!!!!!!!!
У меня такое будет через неделю, чувствуюо и у нас так, я сошла с ума, я сошла с ума!!!!!!!!!
у нас именно налет, я ничем не обрабатываю. он только на языке и то не на всем. рот весь чистый, врач смотрела. когда не покушали долго, он уменьшается, слюной смывается на 2/3.У нас молочница на языке.
Lady_bird, а к педиатру разве не по талонам?
Донечка, уверена, что это именно молочница, а не налет от того что ребенок срыгивает?
У меня такое будет через неделю, чувствуюСтаршая с мелким очень помогает, но за собой убрать - нет, такого мы не умеем... Хожу по квартире и постоянно зужу по поводу фантиков, посуды грязной, одежды разбросанной, игрух, бардака на столе... А когда добавятся уроки, в том числе, китайский 5 раз в неделю, и опять будет "ааааа, не могу найти дневник/тетрадку/ручку/ни одного учебника..." ооооо!!! Я уже в предвкушении
![]()
у нас именно налет, я ничем не обрабатываю. он только на языке и то не на всем. рот весь чистый, врач смотрела. когда не покушали долго, он уменьшается, слюной смывается на 2/3.
мы тоже по многу раз в день. красивые покаки были только несколько раз, когда биогаю давала.Потому что мы какаем по многу раз в день..
Я прям себя фокусником чувствую, когда достаю с ее маленькой полочки, где она "уже 3 раза все пересмотрела", искомоеИ хожу и убираю фантики, потом тетради или книги потеряли, ищим всей семьей )))